Гость
Статьи
Если парень прогулял …

Если парень прогулял ночь, поставить ему неуд.?

Вчера парень поехал отдыхать к своему другу, типа по работе поговорить, и грамм 100 выпить. Я пошла в кино с подр., после позвонила ему чтобы он забрал меня. Там были женские голоса, но как он ответил это супруги двух друзей, и почему это он меня не взял с собой, что бы ему там одиноко не было, тем более что друзья знают, что он встречается со мной? позвонил он в 5 утра, я ес-но спала, сейчас проснулась у подруги,он звонит говорит приезжай, вчера все спокойно было и тп. Сейчас поеду к нему, как себя вести?

Дашуля
7 ответов
Последний — Перейти
гость

не ехать!!!!тряпка ты

Гость

Как обычно ведите.

А что такого страшного случилось, почему надо как-то по особенному себя вести, я не поняла ?

Вы думаете, что он там у друга с бабами какими-то тусил? Ну да, скорее всего, и что? Начнете претензии предъявлять, он скажет: ничего не было, и все. Еще вы же и дурой истеричной окажетесь. Нет, тут умно надо. Ничего не говорить, но иметь в виду. Наблюдать, годный парень или бяка совсем, а потому уже выводы делать, нужен он вам такой или нет.

Машка

мужик прогулял всю ночь в сомнительной компании и просит приехать.

ну вперед. только не забудь в ножки поклониться. ага.

поставьте - "прогул" и вызовите его на ковер к директору.

Мудрая женщина не станет спрашивать совета других людей,просто сделает так,как подсказывает сердце.

Гость

Он и вправду был там с тремя коллегами, и 2ое из них были с женами, поскольку мы работаем все вместе, вряд ли бы он стал врать! Просто обидно, что меня с собой не взял.. правда, он и сам не знал, что там будет такая компания, он думал, что там только 1 наш коллега сидит.. в общем, вчера приехала и собирать вещи.. а ему сказала, что раз он не считает меня достойной своего общества в обществе, то пусть ищет достойную.. я то знаю себе цену, поэтому говорить такое было не страшно. ну не взял, не важно по какой причине... значит в следующий раз возьмет, когда поймет наконец насколько ему приятна моя компания, а если не поймет, то будем в разных местах отдыхать, пока я не встречу кого-нибудь и он потеряет меня!

Гость

Он и вправду был там с тремя коллегами, и 2ое из них были с женами, поскольку мы работаем все вместе, вряд ли бы он стал врать! Просто обидно, что меня с собой не взял.. правда, он и сам не знал, что там будет такая компания, он думал, что там только 1 наш коллега сидит.. в общем, вчера приехала и собирать вещи.. а ему сказала, что раз он не считает меня достойной своего общества в обществе, то пусть ищет достойную.. я то знаю себе цену, поэтому говорить такое было не страшно. ну не взял, не важно по какой причине... значит в следующий раз возьмет, когда поймет наконец что я бесценна, а если не поймет, то будем в разных местах отдыхать, пока я не встречу кого-нибудь и он потеряет меня!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: