Говорят что нужно на ночь каждый день смывать дезик и мыть подмышками..вы так делаете?
да
Да, все верно.
Дезодоранты содержат соли алюминия (канцерогена, кстати), заполняют протоки потовых желез и не дают дышать коже в месте нанесения.
Обязательно на ночь надо удалять эту пакость.
в душе всё смывается!
вообще дезиком не пользуюсь, а вы, автор, по-видимому, в душ не ходите вечером. бе
не-а) я моюсь по утрам - просто потому, что мою голову и делаю укладку какую никакую каждый день...
вечером моюсь если только ну ОЧЕНЬ упахалась или жарко.. ну или секс предстоит
Смываю обязательно вечерним душем, кожа подмышек должна "дышать" хотя бы ночью.
интересно как это не пользоваться дезиком...
Я часто забываю, но знаю, что надо смывать
Счас полно дезиков с 72-часовым действием. Можно трое суток не мыться!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я, вместо дезика, использую спец.кристалл,не знаю как называется,на вид как кусок соли,купила в оаэ, запаха пота нет вообще и полностью натуральный,но душ утром и вечером,иначе не уснуть
Не понимаю, как можно после целого дня не помыться. Поры забиты копотью и кожным салом. Пот. И со всей этой гадостью в кровать спать?... И не надо меня убеждать, что Вы не потеете и не пачкаетесь. Как известно, например, в постельном белье живут кожные клещи, но если вы их не видите, это не значит, что их нет. Так и с грязью человеческого немытого тела.
Конечно.
К посту 8: все эти 48, 72 и тд вообще стремные какие то дезики, я такие даже не покупала ни разу
Полностью душ каждый вечер, но не из-за дезика, он у меня натуральный, а для комфорта и в рамках борьбы с бессонницей.))
Сообщение было удалено
Да, натуральный, но - это природные алюмокалиевые квасцы, тот же алюминий.
Кстати, в остальных дезах те же квасцы, только размолотые, и тоже натуральные.
Природное - не значит безопасное, большинство сильных ядов природного происхождения...
Конечно, перед сном принимаю душ и мою подмышки! А как же иначе!
а что, реально прям все поголовно ежедневно дезодорантами пользуются???
мне он не к чему. потовыделения бывают только, когда бегаю или на велосипеде катаюсь. даже летом никогда никаких кругов и запаха.
Сообщение было удалено
мертвые не потеют
Сообщение было удалено
А можно ссылку на этот кристалл?
Сообщение было удалено
не угадала
Сообщение было удалено
а ты видать воняешь как лошадь
Вообще-то все индивидуально. Я вот без дезодоранта никак даже зимой, пару раз второпях забывала воспользоваться - так уже к обеду от меня невыносимо несло, пришлось бегать несколько раз в течение дня мыть подмышки. А вот мой муж дезодорантом не пользуется и от него совсем не пахнет, даже в такую жару прекрасно обходится без него, разве что утром и вечером моется, а в течение дня вообще абсолютно никакого запаха! Вот повезло человеку! И еще про одного знакомого знаю, что тоже не пользуется, как-то упоминал - а от него совсем не пахнет! У кого какое потоотделение.
Принимаю душ обязательно 2 раза в день. Иногда после душа на ночь мажу дезодорант.
я вообще ничего не смываю - зачем? так ведь экономний, ну и по фиг, что поры забиваются и развиваются бактерии, главное экономия! И мытся часто - не экономно совсем, вода израсходуется да и шампуни с гелями!
я вообще ничего не смываю - зачем? так ведь экономний, ну и по фиг, что поры забиваются и развиваются бактерии, главное экономия! И мытся часто - не экономно совсем, вода израсходуется да и шампуни с гелями!
ваша экономия приведет к тому, что вы потом будете свое здоровье лечить в 10 раз дороже, чем сэкономили.