Гость
Статьи
В чём пойти на первое …

В чём пойти на первое свидание?

Очень долго общались в сети и поэтому хочется оправдать ожидания. Не знаю что надеть. Я миниатюрная (155), хотелось бы выглядеть поэлегантнее, пусть маленькая, но хоть красивая чтобы. Дайте совет.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Нега

Я считаю платье на первом свидании рано. Платье - это когда уже понимаешь, что хочешь обольстить. Платье - будет считать, что вы поставили цель его завоевать.

Мое мнение - юбка, выше коленна на 1,5 ладони, какой нибудь легкий шелковый топ с коротким рукавом. Маленькая сумочка. Каблук. Все.

Ответ
Нега

Сообщение было удалено

ахренеть!!женщинам платья нельза носить?? это намек на что-то?? )))

Гаянэ

Блузка с декольте, длинная юбка.

мари-хуана
Нега

Сообщение было удалено

а чем это так радикально юбка отличается от платья?

Нега

Сообщение было удалено

я считаю, каблук на 1 свидании рано

я их только по важным поводам одеваю =)

А платья каждый день почти

Короче, автору советую платье + каблуки, но умеренные, не стриптизерские.

*надеваю

платье тоже не сильно парадное, чтобы не выглядеть смешной.

Гость
Нега

Сообщение было удалено

Платье нельзя, а короткую юбку и каблуки можно? Что за фигня, автор одевайте что вам идет, никто кроме вас не знает, в чем вы лучше выглядите.

Нега
Ответ

Сообщение было удалено

Ты дура?

Ответ
Нега

Сообщение было удалено

нет. а ты походу одна из тех, которые носят джинсы с кедами круглый год

Нега
Ответ

Сообщение было удалено

С чего ты взяла эту чушь? Ветер напел?

Гость

иди голая!

Spravedlivaya

я бы одела: стрейчевые джинсы, какой-нибудь шифоновый топ, поясок, сумочку, туфли на высоком каблуке. Важнее всего, что бы вы чувствовали себя, комфортно и привычно.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Тогда уж в халате и тапках...

табуретка
Нега

Сообщение было удалено

шедевр! )))

табуретка
Дар Ветер

Сообщение было удалено

или пижаме...

Spravedlivaya
Дар Ветер

Сообщение было удалено

ну как мне привычно и удобно, я уже написала. Если вам удобней в халате и в тапочках, это только ваше право.

Гость

1-идиот-ка 100% да еще пишет КОЛЕННА

оденьте по погоде хоть брючки с легкой кофтой хоть летнее платьице..

Я, головка от часов Заря

Зачем изначально завышать планку? Сегодня раскрасавишной придете, а завтра что делать будете? Я бы пошла в обычной одежде. Платье какое нибудь неофисное не длинное и однотонная кофта или шарф, балетки или туфли на в которых отлично себя чувствуете .

Я, головка от часов Заря

И главное спокойствие да

Пэтси

что делать-то будете? от этого и надо отталкиваться. если он вас в парк на травку поведет - то зачем там каблуки?

в обтяжку оденься, пусть слюни пускает в предвкушении сладенького )

чувак

в бикини - сразу все видно

Гость

кеды, джинсы, футболка

Гость

Легкое шифоное платьице (без декольте и не коротенькое) и удобная обувь - лучший выбор. поверьте человеку Вашей комплекции, который ходил очень много на свидания с разными людьми. Самые худшие варианты "для малышек" - брюки или офисный стиль.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

C таким ростом умеренные не помогут, 12 см всегда ношу.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Так жарко же в джинсах

Гость
Я, головка от часов Заря

Сообщение было удалено

Если не повышать планку сегодня, то "завтра" может не быть. Я не расписная красавица 175/55 блондинка с грудью 3 размера.

Гостинья

платье, босоножки, клатч

как всегда

Гость
Пэтси

Сообщение было удалено

Сказал - погуляем. Без каблуков с ростом 155 я вряд ли произведу приятное впечатление.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А у меня и нет вещей не в обтяжку) Фигурой природа не обидела. Главное, что надеть? Вот вы мужчина, скажите что бы из одежды смогло скрыть такой недостаток , как маленький рост? Чтобы он подумал, типа "ладно, что маленькая, зато всё в ней хорошо".

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Мне не надо "сразу всё показывать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он подумает, что мне 13 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю офисный стиль для свидания так и так не особо подходит. А почему худшие варианты?

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

А вот какое лучше - светлое/тёмное, лёгкое или какое-нить уж очень стильное?

Гость

Сообщение было удалено

.....................да!!!

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

не не жарко, джинсы ведь разные бывают :) Тем более сначала какой-то ресторан, а после его закрытия можно пройтись, так что вполне нормально, как для вечера.

Какие джинсы, господи... Мужчины в большинстве своём джинсы не любят. Невысокие девушки в джинсах (даже при самой выигрышной фигуре) абсолютно не производят впечатления. Так что - платье или юбочка, в зависимости от возможностей гардероба автора.

бум

Я считаю платье на первом свидании рано. Платье - это когда уже понимаешь, что хочешь обольстить..................................

Это пЭрл!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: