Здравствуйте, девушки! Обращаюсь к вам за помощью/ Встречаемся почти 2 месяца, мне 20, ему скоро 27. С самого начала отношений была какая-то неопределенность, ну кто сталкивался - тот поймет. Я …
кто-то тут писал, мол, девственница в 20 лет-это неликвидно, никто не позарился. ограниченно и глупо так думать. просто я не хочу спать с кем попало. именно этот мч меня привлекает как мужчина.
Ну, это явно не герой Вашего романа. Зачем ввязываться в интим с человеком, который в итоге поглумится и бросит? Неужели так мало себя цените? Или похоть рулит, снося башку? Но если даже так, то встречайтесь с другими, авось найдете такого, который устроит по всем статьям, не только физически привлекательного, но и морально. Нельзя строить отношения только на сексе(а Вы ведь хотите именно отношений, а не единичного траха). Нужно, чтобы мужчина был благороден и ответственен. И к Вам относился не как к дырке.
Сообщение было удалено
и я согласна!
автор, не пара он тебе..мужик, который влюблен никогда так не поступит!
Сообщение было удалено
+100
неужели бывает по другому...
У меня был тоже один такой разочаровавшийся в любви и не хотевший отношений, а потом оказалось, что он бывшую до сих пор любит и хочет вернуться к ней