Гость
Статьи
весь вечер прождала …

весь вечер прождала его звонка

Здравствуйте, девушки! Обращаюсь к вам за помощью/ Встречаемся почти 2 месяца, мне 20, ему скоро 27. С самого начала отношений была какая-то неопределенность, ну кто сталкивался - тот поймет. Я видела, что он как-то несерьезно ко мне относится. Недавно познакомил с несколькими своим друзьями, но представлял меня просто по имени, не "моя девушка". Секса не было, но были очень чувственные ласки. Я девственница, сказала ему об этом, он обрадовался, мол, "ты вернула веру в этот мир".
На днях он приезжал ко мне, изрядно подвыпивший. Состоялся откровенный разговор, где он признался, что он влюблялся 1 раз в жизни, и это закончилось очень трагично: девушка втоптала его в грязь просто, и он до сих пор ее ненавидит. Именно поэтому он не хочет открывать сердце женщинам и не хочет серьезных отношений. Мне он сказал, что я не постоянная его женщина, и что я вообще не женщина, (видимо имея в виду мою девственность). Потом тут же признался, что я ему очень нравлюсь, и ему со мной очень хорошо и уютно. Я попыталась его разубедить, говорила, что не все такие, что нет ничего лучше взаимного доверия, что я готова его принять со всеми своими недостатками.
В общем, закончили мы разговор на очень оптимистичной ноте. Договорились, что вечером после работы я приеду к нему ночевать (уже 1 раз ночевала), а на след.день утром поедем купаться-загорать. Я весь день предвкушала встречу с ним, просто летала. Но вечер встретил меня отрезвляющей реальностью: он не звонил. Он не отвечал на смс. Я прождала весь вечер его звонка, в надежде, что он просто с друзьями где-то завис. Вообще-то он не очень красиво поступил, потому что я сломала себе весь мозг, думая, что с ним , почему он не звонит. Ведь он мог просто сказать "Я встречаюсь с друзьями, сегодня не получится". В общем, я уже приготовилась к худшему. Что мне делать, как себя вести? Не брать трубку? Взять и сказать, что мне было очень обидно? Или разговаривать как ни в чем не бывало? Девушки, милые, спасайте меня...

Кэт
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не трать своё время на него. Пожалеешь 100%.

Нормального мужчину ищи, который тебя оценит! Добьётся и будет обожать. А этот алкаш и ипохондрик максимум тр-ахнет тебя, а потом под благовидным предлогом бросит. И то тра-хнет, только если ты сама будешь к нему липнуть. В сад такого! Не трать на всякое Г свою жизнь.

гость

Правильно тебе написали. Брось его! Дадьше будет так же. Он будет подавать тебе надежду, потом, кидать, а ты будешь сидеть и ждать.

У меня было точно так же, как у тебя. Ничем хорошим это не закончилось. Не прощай его. Пошли его!

Лицемер

Ну подумаешь с друзьями нажрался и забыл. С кем не бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

))

самой больше не звонить-это раз.

посмотреть, что он скажет, ЕСЛИ позвонит- это два

ЕСЛИ позвонит- молчать, слушатьс безразличным видом, и потом холодно, но вежливо сказать : ну ясно, ладно, у меня дела. пока"

ждать, что будет дальше..

Если не будет раскаяния, то слать в опу.

Ваша Любимая Тетя Сара

Лучше сразу на него забейте. Поступил так с вами раз, будет так поступать и в дальнейшем, а вы будете голову ломать и страдать от его безразличия. Намучаетесь в ожидании. У меня был точно такой же субьект, ничего хорошего из этого не получилось. Да, нравился и внешне, и было с ним весело и возбуждал. НО! Это не тот человек с которым можно строить серьезные отношения. Если на погулять то да, но вы еще не были в отношениях, поэтому он только принесет с собой в вашу жизнь страдания и боль. Ищите себе внимательного, отвественного и любящего вас парня. А этот пусть гуляет в обратном с вами направлении. ИМХО

мозго ёб, капец, бегите от него теряя тапки, ему на Вас наплевать абсолютно, был у меня один такой, хорошо, что быстро его раскусила, мне хватило двух подобных выходок, так, когда я его кинула, он ещё стал мне выговаривать " я и не стремился в отношения", придурок блин, до сих пор бесит

Ответ

сколько у меня таких было. мне уже кажется, что это нормально когда парень назначит встречу, а потом исчезает

Гость

Зачем заведомо связываться с алкашом? Проблемный мужик - пьющий, безответственный, и ему на Вас откровенно наплевать.

Елена

автор, с плеча не рубите - послушайте что скажет. Может ему скорую вызывали и он с приступом отравления лежал в отключке- у меня был такой случай.

да ладно тебе

ВОТ МУЖИКИ ТАКИЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМИ 20ТИ ЛЕТНИЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ САМИ БЕГАЮТ,СУЛТАНЫ ***

ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗВРАЩАТЬ МУЖИКОВ,БАБЫ,ИХ НАДО ДРАТЬ

да ладно тебе

ДУРЫ

Лицемер
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Что вы так разнервничались)?

да ладно тебе
Лицемер

Сообщение было удалено

да это ж беспредел!)

Лицемер
да ладно тебе

Сообщение было удалено

По-моему, всё нормально.

Омега

Сообщение было удалено

Дефлоратор)

да ладно тебе
Лицемер

Сообщение было удалено

вот именно потому,что мужчины считают это нормальным,это беспредел

заяц

классический манипулятор. О чем тут думать?!

Лицемер
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Я считаю нормальным то, что каждый работает на свои интересы. Если бы автор писала, что хочет стрести с него денег/подарки и тд, я бы тоже подумал, что всё нормально.

p.s. ни разу не видел 20тилетних девственниц.

реалист

Ждите дальше))))

Гость

если бы вы ему нравились - он бы так не поступил

НЕЛЛИ

ВОТ МУЖИКИ ТАКИЕ РАЗБАЛОВАННЫЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМИ 20ТИ ЛЕТНИЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ САМИ БЕГАЮТ,СУЛТАНЫ ***

ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗВРАЩАТЬ МУЖИКОВ,БАБЫ,ИХ НАДО ДРАТЬ

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Пузырёк

Автор, этот мужчина поступит с вами так же, как поступили с ним. Втопчет в грязь, передаст эстафету.

гость

чувствует что овчинка не стоит выделки. До 20 в целках - считай неликвид, никто не позарился, опыта в обращении с парнем нет. Слишком легкая добыча для него, он знает что может тобой играть, решил поступить благородно - по тихому слиться. А ты как послушная собака, продолжай долбить смсками и звонками. Правильно тут сказали, разбаловали мужиков, сама цепляется, сама на ночь напросилась, грош цена твоей целке, ибо берегла бы себя, а так всего лишь он единственный кто присмотрел тебя.

Гость

Он боится ответственности за дефлорацию

автор

нет, я за ним не бегаю,всегда он первый и звонит,и пишет,и сам предлагает встретиться. виделись чуть ли не каждый день,или через день. выпивает он только по выходным.

буквально минут 10 назад начал названивать,я не брала трубку, написал мне в социальной сети,я вышла оттуда и не захожу. согласилась встретиться с другим мч.

кто-то тут писал, мол, девственница в 20 лет-это неликвидно, никто не позарился. ограниченно и глупо так думать. просто я не хочу спать с кем попало. именно этот мч меня привлекает как мужчина.

Лика

Автор, мой вам совет - от взрослой женщины, когда-то в юности нарвавшегося на такого же "разочарованного в любви" парня - бегите от этого вашего МЧ, роняя тапки (как говорят на вумене). Я абсолютно серьёзно говорю.

Серьёзных отношений у вас с ним не получится. Реально только мозг будет вам выносить, а вы будете сидеть у окошка, ожидая его, и проливая слёзы, когда он в очередной раз вас обидит (а это будет повторяться из раз в раз всё чаще и чаще). Автор, не надо никого СПАСАТЬ своей любовью, как вам это кажется. И ваш этот разговор с МЧ - мол, я приму тебя с любыми недостатками, будут тебя холить и лелеять, и ты снова поверишь в любовь... уж простите, но это такие розовые сопли (Уверяю вас, он именно так это и воспринимает).

Дело в том, что если человек в своем сердце ожесточился (имею в виду его ненависть к бывшей за приченную ему обиду) - то спасти своё сердце может только он сам, если сможет пережить свою обиду, если сможет разобраться в себе и САМ захочет новых отношений, основанных на искренности и доверии.

Лика

к 28 - Но если человек решил занять позицию по типу - "Пусть любят меня, а я буду позволять себя любить.. и ни одна баба больше не коснется моего сердца, я этого не допущу" (поверьте, очень многие обиженные мужчины с таким девизом живут по жизни) - то он просто вам сердце разобьёт. Не оценит он не вашей юной навности, ваших свежих искренних чувств к нему, вашу девственную чистоту... это всё может быть привлекательных на первых порых. НО только за это - за юность и чистоту - не любят. Этого мало, и вы ему скоро наскучите, да и сейчас вы не особо ему интересны (судя по его поведению, как вы рассказываете).

В общем еще раз - автор, не стройте напрасных иллюзий на его счет. Не будет у вас с ним той любви, о которой вы мечтаете. С этим человеком у вас просто не получится такая любовь. Это я вам говорю 100%.

Можете не верить конечно словам посторонней тётки. Но хотя бы примите к сведению... Будет, о чем подумать, когда он вас бросит. Может не слишком сильно плакать будете, зная истинную причину вашего разрыва (см.выше).

плавали-знаем

Автор,ему надо тупо хорошего секса,он понял,что от Вас это не получит-мало того.что придется Вас долго окучивать раз Вы девственица,так еще и неизвестно датите ли Вы ему,а если дадите-то секс с Вами креновый,Вы ж ничего не умеете.Вашей вины нет-просто этому мужику нужны развлекалки и хороший трах.

Ответ

каждые выходные напиваться -это многовато. не? я со свои из-за этого рассталась. тоже договоримся о свидании, а он пропадает, а потом появляется в понедельник с дрожащими от похмелья руками. и тоже хороший, тоже звонит первый, подарки, цветы, а алкоголик ((

автор

ну да,про это мы разговаривали. он сказал,что если бы мы еще сексом занимались,то было бы вообще все супер.

также он несколько раз упоминал,что "ты запомнишь меня на всю жизнь,как своего первого мужчину.но я человек-г***о". но я так надеялась,что излечу его от этого. я знаю,что я дура,знаю. уже привязалась,привыкла к нему за 2 месяца.

Просто, он Вас не любит. Не целесообразно с ним поддерживать отношения.

автор

спрашивала его, "Тебе нужен только секс от меня?" ,он ответил "Если бы только секс нужен был, я бы с тобой не проводил столько времени", "Если ты не готова,значит не будем,я уважаю тебя как личность".

Лика
Пузырёк

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно, именно так и будет. И более того этот человек не будет себя считать виноватым, он сам воспринимает жизнь через призму кривого зеркала... хорошо если хоть впоследствии осознаете, что обидел с искренними чувствами, который вовсе с ним не играл.

В моем случае такое осознание у парня наступило через три года послен нашего расставания (очень болезненного для меня, именно что в грязь чувства втоптал). Прощения просил, говорил, что понял как был не прав, что я НЕ заслуживала такого наплевательского эгоистичного отношения и т.д. и т.п.

Ну послушала я его и пожелала всего хорошего на будущее. Но только время назад не вернешь и моё собственное разбитое сердце (его стараниями разбитое) целым невредимыми не сделаешь. Очень долго раны залечивать пришлось.

Вот поэтому и вас, автор, предостерегаю от той ошибки, которую сама в свое время совершила. Лучше уже сейчас всерьёз задумайтесь - а оно вам надо?

автор

вы все правы,но я не хочу верить в это все. не хочу. я устала от подобных краткосрочных отношений. неужели всем только секс нужен?!

Лика

**хорошо если хоть впоследствии осознает, что обидел ЧЕЛОВЕКА с искренними чувствами, который с ним не играл.

Лика
автор

Сообщение было удалено

не всем нужен ТОЛЬКО секс. Есть мужчины, которые также ищут свою любовь, чувства, близость, доверие, а не только трах. Но этот ваш МЧ к ним точно не относится - по его поведению это видно 100%.

Не связывайтесь вы с этим молодчиком.

Лика
автор

Сообщение было удалено

вот в ЭТО автор верьте ему! Не нужно ваших девичьих иллюзий. Человек находится в своем образе "гавна", этот образ его устраивает и не вам его исправлять. Тем более, что вас об этом НЕ просят.

Еще раз повторюсь - не надо никого спасать, излечивать и т.д. Это бестолку, всё равно что биться головой об стену. Человека и так всё устраивает, это его жизнь, это его мировосприятие. Не лезьте вы к нему со своим непрошенным "спасательством", дайте ему возможность оставаться собой, как ему нравится. НО свою жизнь рядом с ним не губите. Уходите, он не ваше. Голову включайте!

автор

я подумала над тем,что он говорил,что вы написали,и решила не встречаться с ним больше. как ему сказать? у меня лежит его вещь,которую надо ему отдать.

Ответ
автор

Сообщение было удалено

какой-то он депрессивный. обычно алкаши себя так хулят

Гость
автор

Сообщение было удалено

просто при случае отдайте ему эту вещь и всё. Не надо никаких громких хлопаний дверью - мол, я ухожу от тебя, ибо ты меня не ценишь, и я не верю в твои чувства... Не нужно всей этой театральности и надрыва. Просто уходите по-английски. Он часто пропадает, не звонит. И вы больше не звоните, не ищите, не ждите его. Если вдруг объявится и спросит, куда пропала, скажите что дела, что некогда... в общем, сводите общение на нет. Пару-тройку раз таким безразличием и равнодушием ответите, сам отлипнет.

Ну или на самый крайний случай (если уж сильно распросами будет доставать) скажите, что вы не таких отношений хотели, что он вам больше не интересен и не хочется понапрасну тратить свое время на то, что не интересно. И не надо никаких обвинений в его адрес за его плохое поведение, и так будет понятно, что ему отворот дали.

Главное - сами не сорвитесь и уши не развешивайте на его россказни, не жалейте его. О себе подумайте, себя лучше заранее пожалейте.

Идеальный мужчина

Понапридумывали тут, ужс просто. А то, что телефон, например, посеял или вовсе умер он там...это вы не подумали? Реальные нужно в мыслях сроки выставлять, а не 24 часа.

Не дай бог жизнь сведёт меня с такой...

автор

да не потерял он телефон, и не умер. это не тот случай.

Идеальный мужчина
автор

Сообщение было удалено

Морги обзвонили? :)

Ну правда же - сами напридумали, сами и парятся.

да ладно тебе

автор,если вы будете делать все,как вам советуют на вумане,то останетесь одна и будете тут плакать каждый день об этом))

не стоит его бросать и тд,просто развлекайтесь пока вам этого хочется,если он вас привлекает как мч,можно и сексом с ним заняться,просто не стройте иллюзий

вам тут глаза хотят ракрыть,а не сломать личную жизнь

относитесь к мужикам проще и все у вас будет ок.не бегайте за ним,пускай он побегает

автор

я уже настроила иллюзий и воздушных замков. я всегда так. не знаю,как от этого избавляться.

Лика
автор

Сообщение было удалено

жизнь избавит.

Ответ
да ладно тебе

Сообщение было удалено

уж лучше одной, чем с таким. я это пережила. тоже сидела накрашеная и ждала звонка, а он шлялся с друзьями, а потом красивые речи о том что он заблудился в жизни, что я лучшая итд. а толку от таких речей?

Гость

Зачем он Вам? Гемор этот.. разводит он вас круто,подальше держитесь от таких парней,вы еще слишком наивная,такие вам психику поломают,сами никому верить потом не будете. Ему секс нужен и ваше ночевать в объятьях ему не надо,о чем он вам и сказал в общем-то,но вы не поняли,такие парни наивным дурочкам и ненужным девушкам одно и то же говорят,а как встретят понравившуюся сильно,тут же забывают все обиды на бывших и бросаются в омут.. Шлите его на..

Плохая девочка

Да он тупо не помнит, что обещал. Он же бухой был.