Мне 18 недавно пишет мужчина вконтакте, сразу кидает свою фотку где он в машине. Мол так и так ищю любовь жениться пора...тп достали уже.
Пообщались, говорит а ты умная судя по разговору, и после 20 минут знакомства просит номер причем так настойчиво просит мотивируя тем что нет смысла здесь общаться если я тебя не слышал тут же предложение встретиться. Я номер не дала, представь что я каждому так номера раздаю. Мы и тут на общаться можем пока что а он мне в ответ: Да я что школьник какой то сопливый сидеть в контакте переписываться. Причем у него в друзьях 6 девушек (как на подбор) и машинка на аве. Страничка заведена якобы на девочек поглазеть. Я ему сказала: А что же ты тогда не сопливый школьник страничку заводишь с машинкой на девочек посмотреть. НУ девочки честное слово человеку 33 уже откуда такие мужики то "УМНЫЕ" и самоуверенные берутся, любовь он в сети искать собрался. А вам попадались такие?
У меня начальник такой 37л, вместо фото АВТО, тоже приключений на свой хрен ищет и девок до 25.
Мой муж (40 лет) тоже переписывается с молодыми девушками. Не знаю зачем ему это. Девицы разбросаны по всем странам СНГ, к ним он точно не поедет. Хочется приключений на свой ..., так пойди и получи их, бла-бла в интернете зачем в таком возрасте?
Так наоборот же удобно - до клуба, чтоб поприличней был, еще ехать надо, да и выбор там девок сто, и за сто рублей не отделаешься. А в интернетах любовь искать самое оно: хоть тыщу бесплатно смотри и вези потом хоть в макдоналдс.
Сообщение было удалено
Мой даже на столовую не потратится..., какой макдоналдс
мдя.... автор, вот вы меня забавляете. Закройте страницу, уберите семейное положение, возраст, поставьте адеватное фото- и все, никто вас не будет доставать. А то сама статус поставит, страницу откроет, на аву купальник, а потом ой ой, какие мужчины меррзкие. Дура
Да не любовь и жену они там ищут, а дурех малолетних, чтоб им лапши на уши навешать и к сексу склонить. Им это самолюбие подогревает, что им за...., а они чертовски востребованны у молодых. Будут вам потом в уши дуть, что возраст, седина и пузо это не главное, а главное ОПЫТ, которым они рады с вами поделиться, но переписываться и ухаживать ему некогда, он же уже не мальчик!!!
Сообщение было удалено
последнее слово можешь распечать и съесть! Фото адекватное без всяких голых сисек, и задниц! Страница закрыта! И ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ семейного положения тоже нет! Нежданичик да?!
в таком возрасте в33 года мужик престарелый в инете любовь ищет. ужас да и тока. ему пора на кладбище ползти. а искать любовь в вагонах метро. ездить там часто и лучше)
Сообщение было удалено
Они все такие.
в таком возрасте в33 года мужик престарелый в инете любовь ищет. ужас да и тока. ему пора на кладбище ползти. а искать любовь в вагонах метро. ездить там часто и лучше)
автор возмущена не возрастом......а подходом 33 мужчины к отношениям...фу ..бр...солидарна с автором+ 100
Автор, мне 33 года и на аве фотография только головы+плечи, но вид сияющий, глаза горят (фотка с недавнего медового месяца) так тоже всякий неадекват лез знакомиться, в друзья добавлять пытались, пока я просто не заблокировала опцию, что писать мне могут только друзья или друзья друзей, все теперь тишина
В машине? Ну все ...он крут как никогда!!!
[quote="Автор+"]последнее слово можешь распечать и съесть! Фото адекватное без всяких голых сисек, и задниц! Страница закрыта! И ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ семейного положения тоже нет! Нежданичик да?![/quote
нежданчик - это когда пукают неожиданно
Сообщение было удалено
мне понравилось про распечатать и съесть. пуся, а для чего это нужно сделать?
Сообщение было удалено
Автор, а Вам то что в сети надо? В реале внимания не хватает? )
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно зачем молодым девушкам в интернете искать мужика,мне 40 и то проблем нет,мужиков поле не паханное,а в 18 лет до булочной не дойдешь чтоб пара тройка парней не пристало,не говоря уж о универе и всяких дружеских тусовках.Видно старею-молодежь че то совсем не понимаю
Я ничего не поняла.... В чем Вы упрекаете мужчину? Связался с девушкой по интернету, постарался показать свои плюсы (машина), сделал комплимент по поводу ума. Не поняла - в чем его ошибка? Если для Вас 33 года - это много, так и скажите ему, а не форуму. Для Вас может 33 и много, а для какой-то другой девушки в самый раз. Он же не может читать Ваши мысли? Связался с понравившейся девушкой, попросил встречи.... Нормальный мужик, в чем проблема-то?
Блин, я без знаков препинания пока разобрала кто и что сказал, чуть не поседела.
Словесный понос какой-то. Вы, автор, сами то поняли в чем проблема?
Сообщение было удалено
Так общаются умные, привыкайте.
Сказал, что ты умная? Врал, подлец.
ВозРОСТ, в 20 не не знаете как пишется самое обычное слово?! от слова рост что ли?
Вот именно то что я в интернете ни кого не ищу. Просто это было очень некрасивая попытка познакомиться. Так настойчиво просить телефон и говорить о том что хочу семью девушке с которой знаком 15 минут.