Гость
Статьи
Влюблена в парня - …

Влюблена в парня - козерога . Помогите советом!!!

Мы с ним учимся вместе.Я Телец. Я не могу показывать ему своих чувств.Но в душе чувствую,что люблю его.Стоит ли бороться за свою любовь?Что мне делать?

Анжелика
9 ответов
Последний — Перейти
Жека

Козерог холодная личность. Отвергнет, если не нравишься и ничем не зацепишь. А если нравишься, он сам добьется, если будет уверен в собственных силах. Сам я Козерог.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

А если добьется, то пот рахается и пойдет дальше искать ту, которая нравится.

Если он не обращает на тебя никакого внимания, то рыпаться бесполезно).

явсезнаю

Если у тебя крутая тачка или богатые родители, то у тебя есть шанс, что этот прохвост,для которого статус превыше всего,обратит на тебя внимание. Если ты бедна- тебе придется стать звездой факультета или хотя бы старостой( или что там у вас сейчас)))...

))
явсезнаю

Сообщение было удалено

бред. у меня есть знакомый-козерог. Более клевого человека я просто не встречала, несмотря на то, что про них пишут- меркантильны, вообще не в кассу. Порядочный, умный, трудолюбивый, ответственный, тратил на меня свои последние копеюшки. Вообщем, очень классный.

А вот насчет того, что если не нравишься- не стоит и пытаться, думаю, верно. Они такие- их развести почти невозможно. Либо есть, либо нет.

явсезнаю

"последние копеюшки."

пролеты задолбали..)

Козлобородый
явсезнаю

Сообщение было удалено

БрЭхня. Официально заявляю.

Козлобородый

[quote="Гость"]ЖекаКозерог холодная личность. Отвергнет, если не нравишься и ничем не зацепишь. А если нравишься, он сам добьется, если будет уверен в собственных силах. Сам я Козерог.

Это зависит от того, насколько вы ему нравитесь. Если зацепили внутренним содержанием - не кинет. Что вовсе не означает, что нам внешность девшуки по барабану.

Козлобородый
Анжелика

Сообщение было удалено

Могу вам только посоветовать одно - дайте понять, что он вам нравится. Кстати, это задачка непростая. Сделать надо это ненавязчиво, но доходчиво! Улыбайтесь ему, стройте глазки и т. д. Можно попросить в чём-то помочь. Но на шею не вешайтесь. Главное, чтобы он понял вашу симпатию. А дальше выбор будет за ним. Завоёвывать козерога упорным вниманием бесполезно, если нет симпатии с его стороны. А если симпатия есть, то он может действовать заторможенно, но вы всё равно поймёте, что эти действия в вашу пользу. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: