Секса, уборки, готовки? Вопрос для дам за 35...
выгодного налогового класса
Сообщение было удалено
Логичнее у мужиков вообщем-то спросить.) Мы здесь можем гадать и упражняться на эту тему до бесконечности и все может быть мимо)
Я только что у своего спросила зачем я ему нужна.Ответил что бы любоваться и трогать
Я ещё не дама за 35. Но ето наглая ложь :)
Сообщение было удалено
А для того, чтобы было хорошо, секс-уборка-готовка не требуются? :)
Сообщение было удалено
А главное что?
Пы. Сы. Так зачем те ета...циркулярная бензопила???
Сообщение было удалено
Я ж сказал - это моё оружие инквизитора, еретиков половинить ;)
Тада почему гармония для многих к мужиков сводится к сексу-уборке-готовке?
Какой ты кровожадный.
Сообщение было удалено
Ну, пока приходится тренироваться на досках ;)
Та ладно. Вы фсе одинаковые. Такшта колись :)
А доски потом куда денешь?
Сообщение было удалено
Окна заколочу.
Обижаю. Думаешь, чё я аватарку сменила? Теперь я злобная манулиха :)
Чьи окна? *озадаченно*
Очередная попытка вызвать срач... Хотя здесь любят такие темы.
Сообщение было удалено
Интересно, почему дамы за 35 так и не отписались...
Сообщение было удалено
некогда. сексятся они. после уборки и готовки
Сообщение было удалено
только ты тут и срачишься, тупая корова
Сообщение было удалено
а это вообще жирный тролль
Сообщение было удалено
Минядостали :(
З-з-зачем?..
Сообщение было удалено
А дом чей?
Сообщение было удалено
Нет. Его облиняли, я виновата типа йа...
Сообщение было удалено
А окна-то зачем заколачивать? Шоб жена по ночам на шабаш не улетала? :)
Сообщение было удалено
Облиняли. Кот облинял...
Сообщение было удалено
Не поняла. Чтобы застраховали, надо отстаивать дом в течение года, или надо заколачивать окна?
Сообщение было удалено
Нет.
Но муж думает, что йа.
Лика давай бей их всех суучек
Сообщение было удалено
))) А я не такой,я не такой,я не такой...
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Оскорбил кота. Побрить обещался.
Сообщение было удалено
Да нет, это я понимаю. Я спрашиваю, почему дом год будет просто так стоять?
Сообщение было удалено
А какой? *с подозрением*
Сообщение было удалено
)))) Они все такие,но я не такой)))) Ты - точно не такой
разочаровала ты меня лика я на тебя все бабло поставила
Сообщение было удалено
Ето дача штоль?
Сообщение было удалено
Подозрительно... Должны же быть ети...недостатки...
Сообщение было удалено
А я-то думаю, чо вдруг дом - и деревянный.
Сообщение было удалено
Хрен тебе)))
Сообщение было удалено
Звездишь как дышишь?
Сообщение было удалено
Недостаток- слишком верный,хад)))
Сообщение было удалено
На памятник птички будут какать.
Сообщение было удалено
А ты чой-то, глаз на него положила? :)
Сообщение было удалено
Ладна, научи меня, как грамотнее иск составить. По делу об оскорблении...
Сообщение было удалено
Давно уже.)) Чувствую,скоро кое-что другое положу)))
Сообщение было удалено
Йа нидотянусь :(
Сообщение было удалено
А ну-ка, пападробней!
Сообщение было удалено
Если я метну, он обязательно поймает. И побреет кота :(
Сообщение было удалено
Не киску, а кота...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Они с котом вместе не спали. Он с кисой нашей вместе дрыхнет :) Теперь эту бабу и не выгонишь *раздражённо*
Сообщение было удалено
И не говори. Знаешь, в последнее время мне кажется, что это сучество на меня как-то нехорошо смотрит. И из миски не жрёт.
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я спать уже.
Можете с Фелисией посплетничать без меня спокойно :)
Да нет, кошара.
Не, я тоже отваливаю.
Сообщение было удалено
отписывается дама за...50:)
24 заповеди настоящей женщины
◊ Настоящая женщина осознает, как ей повезло ? родиться женщиной.
◊ Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин ровесников.
◊ Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
◊ Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
◊ Женщине не стоит торопиться быть ?жилеткой? для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
◊ Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку ? станет судьбой.
◊ Даже если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха или она одевается в дорогих магазинах.
◊ К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, она не должна печалиться.
◊ Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
◊ У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу. Но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
◊ Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений √ мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен сдержать слово √ женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя √ женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.
◊ Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите, рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
◊ Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти √ удел мужчин.
◊ Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и до момента расставания остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра не выспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, ╚карета превратится в тыкву╩.
◊ Слезы √ сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.