и вопрос вдогонку: если ваш муж будет звонить своей матери каждый день, ваша реакция? звонки и переписка с мамой по емейлу как зависимость.
Звонит раза 2-3 в неделю. Если будет наяривать каждый день, поинтересуюсь, что там у моей дорогой свекрови случилось.
шлет смс пару раз в неделю, она звонит иногда.
не представляю своего мужа каждый день названивающим мамо. за 5 лет брака ни разу такого не было, а посему не огу сказать как бы я к этому отнеслась
Я не курсе, при мне не звонил. Она сама звонит, редко
да. это странность чтобы звонить каждый день ...а сколько ему лет?
Она никогда не звонит, за 10 лет наверное 2 раза, он вообще ей никогда, а вот с папой почти каждый день, папа нам всё звонит, хуже бабы какой> а что вы на обед ели, а где были, что будете делать и так далее, а нам уже по 33 года, задолбал
звонит 1-2 раза в день. у них хорошие отношения. она одна за 3000 км, муж скончался, рядом одна близкая подруга. я спокойна. тоже звоню родителям ежедневно, близкие у нас отношения. что поделаешь.
хотя надо признать меня раньше несколько раздражало, но раздражало, что только вечером встретимся, а он с мамой на 30 минут зависнет. надо ужинать, дела обсудить... и он переделал график - звонит ей днем. и все ок.
в чем у вас проблема?
свекровь сама звонит несколько раз в день, и почти через день заходит. А вот, когда не звонит несколько дней я начинаю волноваться и звоню ей сама , а он нет...
Моему мужу 30 лет, общается с матерью каждый день. Он рос с ней, отец от них ушел, отношения с мамой отличные + она живет недалеко от нас и каждые выходные помогает с детьми. Не вижу ничего ужасного в том, что он ей или позвонит пару раз за день, или напишет. К тому же у них профессии одинаковые, много общих тем в т.ч. и по бизнесу.
Я не понимаю почему так раздражает некоторых ..... Нормальные отношения детей с родителями, детдомовки, что ли , брошенные мамашками-алкашками????
мой обожает свою мать и очень горжусь этой его чертой..я сама потеряла мать,когда мне было 17.. и была бы у меня возможность сейчас, я бы проводила с ней еще больше времени..но к сожалению,время невозможно повернуть назад(как пелось в песне..), так вот,я рада,что мой муж внимателен к своей матери, но так же он не маменькин сынок, его отец умер,когда он был маленький и он считает своим долгом,смотреть за своей матерью.. а у нас мусульман говорят "рай лежит у ног матери"... так вот, всякое можно сделать в жизни, но с мамой плохо обращаться нельзя.. как -то так вообщем.. цените своих мам..
Раз в неделю, в определенный день (мы живем в разных странах). Не дай бог, опоздает со звонком. Хорошо, что далеко живет, а то бы примчалась.
Скажу так. Мой муж звонит ей раз в сто реже, чем она ему :)
Через день,когда болеет 2 раза в день.Считаю это правильным.Его правильно воспитали:уважает мать уважает жену
Практически вообще не звонит,правда мы живем на одной улице.Я созваниваюсь с его мамой практически каждый день
Мы не женаты, просто живем вместе год. Сам он ни разу не позвонил, звонит она и трубку беру всегда я, он принципиально не подходит к телефону. Не знаю почему. При встрече у них отношения нормальные
При мне звонит раз в неделю стабильно. Без меня - хз, может и каждый день.
Звонит каждый день и подробно описывает все произошедшее за день... я иногда новости узнаю из их разговора... Живет его мама в оренбурге поэтому видимся крайне редко (два раза в год ездим)... Мне нравится что муж маму любит, но если бы приходилось ВСТРЕЧАТЬСЯ каждый день - я бы возражала!!!! Сама звоню родителям 1-2 раза в неделю, но вижусь часто так как живем в Москве
Мне кажется это норма звонить маме каждый день, что в этом такого-то? Я сама тоже маме своей каждый день звоню.
Конечно если это звонки по 5 раз в день и разговоры по часу, то как-то странно. Но позвонить 1 раз в день и поговорить 5-15 минут по-моему естественная норма, даже не представляю как это звонить родителям реже, мне кажется странным реже звонить
Мужу 40. Родителям его за 70.
Звонит обычно "просто так" только строго своему отцу. Звонки матери добровольно - только с праздниками поздравляет. А по делам только с отцом решает. Матери старается не звонить потому как там на телефоне можно помереть 200 раз на одни и те же вопросы отвечая обязательно ДОБРЫМ и РОВНЫМ голосом. Не дай бох проявить раздражение или сказать что некогда или еще как-то выразить недовольство длинным разговором. Понятно, что пожилая женщина, его мама, все дела. И звонил бы наверное с большим желанием, если бы с противоположной стороны не было такого телефонного террора. Той не та интонация послышится и начинается "Чего ты так нервничаешь? Я тебе мешаю? Почему ты раздражаешься? Ты скажи правду если тебе мать не интересна" и в том же духе. Просто старость ...
Свекровь обычно звонит сама, раз в неделю, и мы с ней разговариваем от души, минут по 20-30, с удовольствием.
Потом я передаю трубку мужу, и он укладывается в 5 минут беседы, поросенок.
Свекровь - женщина умная, порядочная, очень хорошая собеседница, я ее звонки люблю.
Каждый вечер созвон по скайпу (она живет в другом городе). Общаемся вчетвером - его мама, я и он, малыш. Никого не напрягает.
Я звоню своей маме каждый день. Он может и раз в 4 дня позвонить, и то, только потому что, что-либо надо)
Сообщение было удалено
А потом Вы хотите, чтоб невестка Вас уважала? Таким отношением к ней Вы потеряете сына, если он её любит...Поймите, что иногда материнская любовь бывает чрезмерной, то что мой мужчина звонит маме и часто видится с ней меня не напрягает, ЕГО напрягают её требования и он злится , а отказать не может...Иногда её просьбы рушат наши планы и мы ссоримся, и вот так поссорились, что он к ней жить ушёл - и Вы думаете её это сильно обрадовало? Так что подумайте над своими словами!
Сообщение было удалено
Каждый день-много,он ей раз в месяц и она также-если письмо пришло например-сообщит или ЕЙ что то надо. А так он как сиротка у меня,не нужен ей.
Обычно раз в день, иногда может забыть, но меня спросит как у нее дела, так как мы с ней общаемся чаще, обе любим поболтать...Девочки, пусть даже 25 раз звонит в день, какая разница? если конечно это не влияет на ваши отношения...вы не обьязаны лююбить маму мужа, но это его мама, он ее любит так же, как и вы свою!
Сообщение было удалено
яна привет
Скажу, что правильно делает. Это мне они свекры, а ему все-таки родители- позвонить раз в день, привет, пока, как дела.
Люди с ограниченным умом стараются ограничить семью (объединение родов) рамками одного-двух поколений. Именно эти люди являются источниками распространения злых анекдотов про тещю и свекровь. Люди, понимающие секрет настоящего семейного счастья, стараются расширить семью максимально, включая в нее самые теплые отношения с максимальным количеством родственников. Возглавляют семейные родовые связи старшие женщины, воспитавшие своих детей так, что их предпочли другим претендентам, вышли за них замуж (или женились) и родили детей. Почет, уважение и любовь стократно возвратятся тем, кто сумеет достойно объединить разных по возрасту самых дорогих и близких людей.
Сообщение было удалено
Как же меня бесят такие как Вы, не даете жить людям
А если он звонит по 5-6 раз в день?
Вот-вот...у меня такая проблема...мой звонит по 5-6 раз на дню,узнать как дела,чем занимается...иногда проснуться не успевает,а бежит звонить...вчера вообще гуляли в парке и он маме начинает названивать,узнать как у нее дела,хотя час назад разговаривали...не знаю,что делать...на мои аргументы,что это несовсем нормально,говорит,что я ничего не понимаю...я все время ее ощущаю рядом в нашей семье...хотя она реально мне не надоедает,с советами не лезет....но но эти звонки, эти поездки на дачу в каждые выходные,где она постоянно живет,вместо того,чтобы побыть вместе наедине ото всех, меня достали...девочки, это развод?
Обычно раз в день, иногда может забыть, но меня спросит как у нее дела, так как мы с ней общаемся чаще, обе любим поболтать...Девочки, пусть даже 25 раз звонит в день, какая разница? если конечно это не влияет на ваши отношения...вы не обьязаны лююбить маму мужа, но это его мама, он ее любит так же, как и вы свою!
Любить никто не запрещает же но созваниваться каждый день и раз за день напрягает