странное дело.. я телец, мне нравятся мужчины-овны и отношения серьёзные были 2 раза именно с овнами. когда всё начинается всё нормально, правда когда какие-то проблемы они видят выход один- раставаться, хотя на мой взгляд эти проблемы не стоили и выеденного яйца. То бросят, то вернутся, то шторм, то штиль короче и так постоянно. Итог: медленное болезненное раставание, так как я понимаем, что жить так невозможно. После раставания спутся какое-то время я узнаю о себе одну вещь от них: что я королева (корона на голове), эгоистка, что я привыкла жить одна только для себя одной и что на всех мне плевать и что мне нужно меняться, иначе останусь одна.. Хотя мне смешно такое слышать, потому что всегда думала о них и наших проблемах, не лишаясь чувства собственного достоинства конечно.. Как вы думаете, они это говорят, чтобы меня обидеть специально или это действительно правда?
а что за проблемы то? может вы их пилите из-за мелочей,говорите им свои проблемы все небольшие вначале отношения,они думают что вы всегда так их будете грузит по мелочам (раз уж уже так отношения начинаются-что же будет потом) вот и сбегают???
если они обижают, то виноваты они! а если вы обижаете, то виноваты вы.
тая, ну вот как не зная Вас можно ответить на Ваш вопрос? мое мнение, что если два разных человека сказали одно и тоже, то стоит задуматься, присмотритесь к себе по лучше, спросите у родителей они то точно Вас знают как никто другой, только попросите правду сказать.
родители не могут видеть с какими людьми она часто общается. они же не все свое время с ней проводят. нельзя с каждым человеком общаться на ровне! надо знать какой человек!
Не знаю какая Вы,но бывшая жена моего мужа была действительно эгоистка.Мой муж овен сбежал.Другая моя подруга тоже вышла замуж за овна,который из за неё бросил тельца.Может у Вас несовместимость.А вообще телец неплохой знак,скучноватый только.А овну нужен фейерверг
Сообщение было удалено
вообще не гружу своими проблемами, сама всё привыкла решать.. они видят что всё у меня хорошо на работе, настроение хорошее и потом вообщеперестают интересоваться моей жизнью, обходятся вопросом: как дела? может моя самостоятельность вызывает у них негатив?
Сообщение было удалено
Родители меня любят, претензий ко мне никаких не предъявляют, очень обо мне переживают, т.к. мне 26, а я так и не смогла ни с одним из них создать свою семью
Сообщение было удалено
вы правы, я телец, 26 лет. привыкла жить одна и решать свои проблемы тоже одна. успешна в работе. друзья есть.
Сообщение было удалено
Да уж..вы правы, меня 1й овен бросил из-за козерога. но фейверков у нас хватало с лихвой, что с 1м, что со 2м, бывало что они из-за своих же тараканов в больницу шли (сами так себя накручивали до приступов), а тихо себе спала, хотя тоже не без нервов. Их бесит то, что из-за их тараканов я не страдаю и не лью слёзы. А почему нормальный человек должен вестись на всякие там провокации со стороны овнов?
Сообщение было удалено
первая я никогда не напаадаю, я только обораняюсь от их нападков