Гость
Статьи
Если МЧ - …

Если МЧ - "химик"

Встречаюсь с МЧ, он соучредитель IT фирмы, месячный доход около 200 тыс , 2-хкомнатная квартира в престижном районе, машина пассат сс. Все бы хорошо , но он "химик". Вся кухня и холодильник забиты …

Натусик
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ясин

Да Хутор, о мой повелитель!

Гость

пратыин ваще белок! доча привет!

МЧ автора

ты давай ноздри свои не мочи куда не следует! твое дело раздвигать ноги и чтобы жратва была на кухне

будешь лезть в мужские дела- поедешь по месту прописки махом

МЧ автора

Думаешь у меня стоять не будет ? Добавим еще два раза в ***.

Тестостерон

Этот козлина колет меня прямо в ***, а после своей подруги еще и соседку по лестничной клетке нахлобучивает, потому что подруга больше 5 палок не выдерживает.

Do4ypka

ШТАНГА, БАБЫ И МЕТАН - ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ БРАТАН!

Вождь
Натусик

Сообщение было удалено

а вы слышали о "разделенном питании"? Парень молодец, а вы накручиваете себя. Он же не пишет на форумах-" моя девушка мажется кремами перед сном, ааа, что делать , как отучить ее !!!" девушка, вы явно его не понимаете, а непонимание может стать причинои вашего расставания!

Никита Бурин

Я твой МЧ сустанон продавал !!!

Невский

Он ищет путь к Шварцнегеру , он ищет путь к Невскому ! Вот так вот ..

Леди Вамп

Объясни молодому человеку что не протеины делают его мужчиной , а ты. Когда выбор станет очевидным , он все осознает. Любви вам

МЧ автора

Не нравятся пратеины - давай до свидания. В деревню, к тетке , в глушь, в Саратов

Street Workaut

Ололо трололо... от протеинов не стоит. Чем он с ней шесть раз за ночь занимается, пятью пальцами и языком ?

Метан Дека Суст

При этом он не является особо раскачанным , где-то 85 кг при росте 175

Ничего, это поправимо))

Золотой

Натусик ты ***** шкура, ***** себе ты *****, упала на чей то хвост живешь за чужойсчет и еще выебываешься. скажи спасибо что он ***** тебя и кормит. тетя *****. шляпа ты ***** . тебя у параши поселить надо для профилактики. глядишь запросы поменьше станут

Золотой
МЧ автора

Сообщение было удалено

Ай красава))) вот это мужик. правильно. нельзя позволять шкуре садиться на шею и указывать что делать. не нравится химка. пусть уебывает на парашу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: