Встречаюсь с МЧ, он соучредитель IT фирмы, месячный доход около 200 тыс , 2-хкомнатная квартира в престижном районе, машина пассат сс. Все бы хорошо , но он "химик". Вся кухня и холодильник забиты таблетками и ампулами. Каждый его день начинается с поедания огромной кучи таблеток и инъекций. При этом он не является особо раскачанным , где-то 85 кг при росте 175, 32 года. Он считает что все эти горы фармакологии ему нужны чтобы поддерживать в молодом состоянии свой организм и это не вредно , а наоборот полезно. По его словам он колет не стероиды, а гормон роста и при правильном использовании от этого только польза, при этом ссылается на Сталлоне. С потенцией у него все ОК, за год что я с ним живу не было ни одного раза чтоб меньше 3 раз за ночь, а так обычно 5-6.Но мне страшно , что с ним будет потом, как отразится химия на его здоровье лет через 10 и как отразиться на здоровье будущих детей... А бросать его тоже не хочется, кругом одни гопники и алкаши , а он и получает хорошо и скандалов не устраивает. Что делать, как его отучить химичить?
Сообщение было удалено
никак. У него явно проблемы с психикой.
Нельзя от химии отучать! Он может с катушек съехать! Станет злоупотреблять алкоголем, а то и гопником станет!((((
Ну я бы не сказала, что он особо псих, он очень спокойный, мягкий, но у него зацикленность на уровне жира. Обычную еду он не ест, готовит себе сам, в основном ест курицу , гречку и морепродукты.
а он с врачем проконсультировался? может ему сдать кровь на анализы и проверить какие таблетки ему можно пить а какие нет. таблетки точно вредят здоровью.
Сообщение было удалено
пускай тогда в спортзал ходит, больше эффекта будет
К врачам он не ходит принципиально, т.к. считает что знает больше их. Сдает платные анализы периодически и сам их расшифровывает.
Он ходит в спортзал, качается регулярно. Но не монстр внешне при этом
что тогда сказать?!значит любил химию в школе)
Сообщение было удалено
любил, но не учил:))
Сообщение было удалено
пусть ходит к профессорам
Прочитала. В общем-то мч вменяемый, особенно про платные анализы понравилось. Он прав.
Девушки простите меня конечно, но что Вы за фигню несете??? Если человек настроен на эту "химию" то Вы его никогда не отучите ее употреблять, с Вашим молодым человеком все будет хорошо, если конечно же он не врет что это спорт. питание, а не стероиды
Это не спортпитание, а гормон роста и еще что-то в чем я не очень разбираюсь. К спортпитанию претензий не имею.
Сообщение было удалено
я не утверждаю, что он псих. Но невроз у него есть определенно. Как и страх жира или чего еще там.
а он хочет быть высоким и большим? раз таблетки гармона роста принемает
насколько знаю - гормон роста это сильнейший препарат, его принимают только выступающие бодибилдеры , которые на этом зарабатывают деньги, просто качаясь для себя - употреблять ГР это писец
хреново:((( мой супруг в молодости (с 20 до 30) колол анаболики, ел в дурных количествах белок и белковые смеси... конечно фигура была красивая, но теперь (за 45) он имеет много проблем со здоровьем:((( во-первых, растянутый желудок, вынужден сидеть на низкокалорийной диете, чтобы набивая желудок чем попало не располнеть как слон, на животе откладывается каждая съеденная булка. Проблемы со спиной (штанга), печень и почки реагируют даже на небольшое количество алкоголя, вынужденный полный трезвенник, но нервы то не железные, хочется иногда расслабиться:((
GHRP2 и GHRP6 , гугль говорит что это стимулятор гормона роста
серовно на здоровье сказывается. выход: вообще не пить таблеток! что-то не хорошо это.
Пептитьки, мррр >^.^
Автор, прежде ем гнать волну, Вам надо самой изучить этот вопрос и реально знать - что именно употребляет Ваш МЧ?? Походите по форумам для бодибилдеров.Там много инфы и могут помочь, если что-то непонятно.Курица, крупы, морепородукты - это все очень хорошо.А вот что за добавки?? надо знать точно.
6 раз за ночь??? Полноценных? Враки бешеной собаки.
Автор ещё так подробно описала финансы... Дотошная и мелкая бабёнка...
А может, у него проблемы со здоровьем, но не признается? Один знакомый через пару лет после того, как начали общаться, как-то рассказал, что у него в детстве и юности были проблемы со здоровьем, был очень маленького роста и половое созревание вовремя не началось, лечился гормонами - помогло, подрос и стал более похожим на парня. Я и сразу заметила, что он невысокий, худенький, голос высокий, но думала, просто такой типаж и не придавала значения - не всем же быть брутальными мачо! А оказалось, это еще после лечения у него хоть определился мужской пол, стал хоть и несколько "утонченным", но явно парнем, не девочкой, а если бы не лечился, мог бы остаться карликом с недоразвитыми половыми признаками!
Но тот знакомый по больницам ходил. А если ваш у врача не бывает, а жрет все подряд..ну не знаю, может, просто вы не в курсе, что ходит и лечится...
глупый ваш мужчина.От химии только помирают скорее.
Сообщение было удалено
На стероидном курсе это норма, можно и 10 кинуть если постараться. Так что курсит ваш МЧ 146% А ГХРП - это детский лепет, чисто чтоб жирка на курсе много не набирать.
Автор, а 3-6 раз за ночь вам нормально каждую ночь?
(как-то крутовато имхо, хотя я секс люблю)
Если это вам ок, то что можно сказать - мужчина со странностями, но почему бы и нет
Мой день: с утра протеин+БЦАА+креатин+мальтодекстрин , иду в душ
после душа 11 таб анимал пака , 3 г д-аспарагиновой к-ты, завтрак курица с рисом, после завтрака 30 таб липоевой к-ты и 2 таб рибоксина, 2 таб аспаркам
В промежутках между приемами пищи ем аминокислоты в таблетках, как дополнительный прием пищи ем протеин
В обед курица, гречка, 3 капсулы трибулуса + антиэстроген, оротат калия 4 таб, аспаркам и рибоксин по 2 таб
далее в промежутках аминокислоты , протеин
за 30 мин до трени предтреник jack 3d, на тренировке смесь мальты с бцаа
после трени гейнер
ужин тунец с гречкой, перед сном жру смесь лизин с аргинином по 5г, 50 таб глицина и 15 таб аминалона, аспаркам 2 таб , рибоксин 2 таб, пачка творога , мелатонин. На следующий день все повторяется, день сурка :-)
Сообщение было удалено
А вот, походу, и МЧ объявился :)))
Сообщение было удалено
В смысле, автора МЧ объявился
Сообщение было удалено
Ого! Это для бодибилдинга или пауэрлифтинга?
Какие у вас результаты - приседание-жим-тяга?
Сообщение было удалено
лифтеры гейнеры не едят, так что это любительский ббилдинг)
ГР кстати стоит дохрена...
Сообщение было удалено
Не, я не он. Просто это типичный рацион билдера. Раньше в нем еще химка была, но с ней я завязал.
Всё у него будет ок, а вот у вас, автор, нет - Вы идиoткa дремучая.
не зная про препараты *** несут. Все с ним будет хорошо, и лучше, чем у сверстников. Понасмотряться страшилок по тв и думают, что гормоны опасны.
Все у него будет отлично. А вот у автора нет. Будете лезть не в свое дело, найдет другую.
Дал ладно хорош фантазировать, автор-парень который решил потролить девок котрые везде суют свой нос)ghrp-2,6 гормон роста да даже на спортивном слэнге "химик"=)146% парень спортик тролит)
Автор, чтобы вы знали, кто употребляет гормональные препараты - те гораздо медленнее стареют и у них сохраняется половое влечение до глубокой старости.
всем дека-суст-метан
Автор тролль 100%
Сообщение было удалено
ДА ВСЕМ *** на тебя ,расскажи это бабушке или своей правой руке,тебя спрашивали ,что ли
ПИЗДОВАТЬ НА КУХНЮ, И ДАВАТЬ В *** РЕГУЛЯРНО
*** трибулус + антиэстроген?!
А вообще похоже на вирусную рекламу пептидов от до4и, вот и Анжелика Вадимовна тут уже засветилась;-)
ну ему делать больше нечего...
если ципу по 500мг в нед ставить (на 5нед.) гонадотропин с какой недели колоть можно?
он пратыин колит, у него к сорока печень стоять не будет
Твое дело в *** давать и на кухне пахать а не смотреть чем занимаетса твой властелин.
Ясин ***!