...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Фигасе, если еще скажете, что он сам и скорую Вам вызывает, ваще респект мужику!
Сообщение было удалено
Мне просто было интересно Ваше мнение о том, может ли человек жить, как ему нравится, даже если по мнению других это неправильно,ненормально,плохо,не как у всех и пр...
Сообщение было удалено
Не, ответ неправильный. Не подходит для копирования))
Сообщение было удалено
Э, нет, бестия эта заслужила таки слезинки ребетенка.
Я вот так это думаю, вот если бы мать эта кормяща, вот прочитала и расстроилася бы, прям сильно, то лишить её материнских прав (и водительских, если есть) ей богу лишить, а то она видите ли расстраивается, а ребенок голодай.
Я так думаю если ребенок сиську просит, то вынь да положь, и никакое расстройство еённое не оправдание, вот я как в исподнице говорю лишить её правов её, а то они видите ли читают, видите ли расстраиваются, а там дети голодают.
Сообщение было удалено
Ну ладно, ходи так, я за тебя радая.
Сообщение было удалено
Ну а ежели у него денег не окажется? Разорится там...обанкротится...в сейфе с деньгами пожар случиццо...счёт в банке хакнут...хату отнимут? А тут ещё Вы со своими лечениями.
Сообщение было удалено
Изверы :( Исчо и алкаши :(
Сообщение было удалено
Так если сбережения иметь,тоже самое с ними может случиться. Всего никоглда не предусмотришь,знать бы где упадешь...
Сообщение было удалено
Так тут уже обратная реакция срабатывает и тогда уже жена мужу по шее. "где собака носило тебя? Почему нсёт как от пивной бочки?" ну и т.д. )
Сообщение было удалено
http://smotri.com/video/view/?id=v881159663d
стоп, а чо это выходит, муж Машкин и вовсе не муж, а хахль?
Сообщение было удалено
Поэтому надо предусмотреть маскимально большее количество неожиданностей!
Сообщение было удалено
Вспомни Мастера и Маргариту, там ентое дело так вкусно описывается)))
Сообщение было удалено
Изверы! Булгаковцы! НКВД на вас нет!..
Самое болезненное это прострелить колено. Рекомендую
Сообщение было удалено
Так ведь он, собака хитро*опая, сразу домой идет! и пивка по дороге не выпьет! вот как с таким жить? ждешь его со скалкой, все слова матерные вспомнишь - а он приходит трезвый! да еще всю зарплату сует до копейки, изверг!
Сообщение было удалено
Это невозможно. Это придется не есть не пить, жить в лачуге, и все равно,когда стукнет,может оказаться,что всего не предусмотрели. У нас итак максимально все предусмотрено.
еще страниц десять и выяснит, что не Маша она ни какая, а в самом деле Светка и история это не про неё, а про соседку по студенческой общаге, которая встречается с чюркистанцем торгашом памидорчиками на рынке.
Сообщение было удалено
Лучше прокусить.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]http://smotri.com/video/view/?id=v881159663d[/quote]
Блин, реально больные товарищи и те, кто бьют и тот, кому бьют. Шизики.
Сообщение было удалено
У него предусмотрено. Пока он в хорошем настроении - у Вас тоже предусмотрено.
конечно хахаль. Нагуляла двухмесячную беременность непонятно с кем. Вооще Санта Барбара получаецца
Сообщение было удалено
Да, мы такие *облизываюсь*
Сообщение было удалено
Я же говорю слабачки вы все тут.
Сообщение было удалено
раз маша гордится тем, что он повсемесмтно платит за Машу, то, известно, хахаль, а не муж. У жены с мужем бюджет общий (хотяяяя как там у маши неизвестно)
Сообщение было удалено
вот это я и приметил сразу же, дык видно же, что барышня в показаниях путается.
Сообщение было удалено
У меня предусмотрено ,пока мы семья. А мне одной вообще многого не надо. Деньги и красивая жизнь мне сами по себе не нужны.
Сообщение было удалено
Вот
http://smotri.com/video/view/?id=v8084072ca5
И Маша эта вовсе не Маша, а скорее всего Паша бородатый 42-летний девственник, живущей в однушке с мамой.
Сообщение было удалено
почему?! нелогично!
Сообщение было удалено
скорей всего прыщавая *** девственница
Сообщение было удалено
Непонятно! У вас любовь с мордобитем - это нормально? А гомики - ненормально? У них тоже любовь. Своя. А по мне, уж лучше пусть мужики друг друга любят, чем женщин бьют.
Сообщение было удалено
На хрена?
Объясни глупой женщине.
Сообщение было удалено
Чтоб закалить характер!!!
Сообщение было удалено
Дурость обыкновенная *диагноз*
Сообщение было удалено
Садо-мазо!!!
а какие претензии к голубым? что плохого когда мужики пялят друг друга в жoпу???
Сообщение было удалено
Не, ну если ты просишь, пожалуйста, что не сделаешь для хорошего человека!
ДОСТАЛИ РАЗВОДКИ ТУПЫХ КУРИЦ!
Ну и чего тогда тему создавала, дурешка? Вам видать невдомек, что есть нормальные мужчины, без любви к рукоприкладству? По-вашему тюфяк тот, кто жену не лупит? Ну так это ваши личные загоны и тараканы, вы мазохистка по-жизни, с чем вас и поздравляю. Место только на кладбище заранее прикупите, потому как такая "любофф" всегда одинаково заканчивается.
Сообщение было удалено
Зря Вы так, у них любовь, они нужны друг другу!
ну да, любофф конечно, одному нравится бить, другая в восторге от синякофф, они таки нашли друг друга, вот оно "счастье".
Люди, а вам не похиг а? )))))
Сообщение было удалено
Вооот! А я ап чем))
Сообщение было удалено
Канеш пофиг, но потрепаться-то интересно, даже на разводочной теме)
Сообщение было удалено
А я бы сейчас в глаз заехала бы кому и с удовольствием, злая я... Вот теперь понимаю мужа Мани, пусть мой благодарит судьбу и что его нет в доме, убила бы просто... Эта зараза утюг мне сегодня спалила и ушел, ну пусть готовится, моя месть будет продуманной и бить буду по болевым точкам))
Сообщение было удалено
Маня, выходи, ща будешь удовольствие получать)
Сообщение было удалено
Мож, за новым утюгом пошел? *осторожно*
Сообщение было удалено
Маня лежит, она свою порцию удовольствий отхватила)))
Сообщение было удалено
Эх блин...завидую чёрной завистью :(