...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Да признайтесь уже себе, Машуля, что ваш муж - ничтожество и трус, а никакой не супермен)) Самой же легче станет.
Сообщение было удалено
Клонов может,меня нет.)))
Сообщение было удалено
Признаться в том,чего и близко-то нет,только чтобю удовлетворить Ваши болезненные фантазии? Еще чего.
Сообщение было удалено
Да нууу?! Единицы как раз тех, у кого они не сбиты,рамки эти. А общество в целом - больно на всю голову и аморально по самое не балуйся.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Естественно, не понимаю. Близкие - на то и близкие, чтобы обращаться с ними в разы бережней, чем с чужими. Чужих много, обо всех не надумаешься. Близких же мало, и можно позволить себе подумать, как не обидеть родного человека.
Ну а если из человека дома дрянь лезет, потому что мнение чужих ему важно, а на родных он плевал - так какой же он близкий? Двуличному подлецу и эгоисту, может, и близкий, с такой-то позицией, а нормальному человеку очень даже далекий, несмотря на родство...
Сообщение было удалено
А вот как друг с другом обращаться - этот вопрос близкие люди между собой решают сами, и только они регулируют свои отношения и определяют ,что для них правильно,что хорошо, а что плохо.Есть ситуации,когда нет ничего хуже,чем не дать хорошего,звонкого пинка, а "отнестись бережно".
Я Елена, если что - просто писала с другого компа, на нем старый ник сохранился
Сообщение было удалено
Что такое "дрянь"? Святые вы наши... Самый прикол в том,что как раз именно такие люди с "правильными позициями",бросающиеся на амбразуры,защищая паршивую общественную мораль, на самом деле оказываются самыми двуличными и мерзкими и отказываются от собственных же принципов в ту же секунду, как дело начинает касаться их собственной шкуренки.)))
Только в том случае, если на близкого падает кирпич, а он стоит в наушниках, и до него не докричаться. Пинок отбросит его с опасного места.
Но в такой ситуации и постороннего нужно толкнуть.
И это не насилие.
А прочие рассуждения насчет "проще пинка дать" - всего лишь оправдания людей, которые сами слов не понимают, или же считаются настолько недалекими, что к их словам никто не прислушивается. Во всяком случае, людьми, которые решают проблемы цивилизованно и умеют слушать, объяснять, убеждать и договариваться, сторонники "пинков" воспринимаются именно так.
Сообщение было удалено
Пусть они воспринимаются как хотят.:) Вот Вам лично плохо от того,что мы так живем? Вас это как-то задевает, мешает жить? Рассуждения про "я боюсь,что тронут мою дочь и меня" не в счет,это тоже самое,что бояться столкновения астероида с землей.
Сообщение было удалено
Ну, пока что вы пытаетесь пугать оппонентов законом о клевете, который сами же и нарушаете.
Или вы что-то конкретное имеете в виду? Например, что , случись война, противник насилия возьмет в руки оружие и будет защищать свой дом и свою семью? Или в том, что, увидев, как ваш муж вас избивает, "поборник морали" оттащит его от вас и приложит хорошенько, хоть и не любит руки распускать?
До чего же мерзкий и двуличный отказ от собственных принципов. Вы хоть знаете, что это такое? В чем ваши принципы, Маша? Лупить слабых? Оправдывать свинство?
Сообщение было удалено
Нет, мне все равно, как живете именно вы, потому что я вас не знаю. Того, что тронут меня, я тоже не боюсь - среди моих близких нет люмпенов, а если кому-то придет идея напасть на меня на улице, найду способ защититься, а потом засудить хулигана. И вас спасать я не собираюсь, кроме вас самой это все равно никто не может сделать. Просто я не приемлю насилия, особенно в семье, между близкими людьми, считаю это серьезным злом, высказываю свою позицию и аргументирую, почему.
А вас-то чем задевает, что у незнакомых вам людей точки зрения, отличные от вашей?
Сообщение было удалено
Ой ,ладно... Ну какой смысл одну и ту же шарманку крутить? Понимания мы все равно не достигнем. Человека спрашиваешь,как конкретно ему плохо от того.что мы так живем, а он отвечает "Какие у тебя принципы,ты свинство
оправдываешь". Спрашиваешь,что такое свинство, а тебе в ответ тишина,общие мозгокомпостирующие фразочки и никакой конкретики. Ну как тут разговаривать? Ладно, не оправдывайте "свинство". живите в мире прекрасных ,святых людей, не оправдывающих и не совершающих свинств. Только практика показывает (заметьте, ничего и никого конкретно я не имею ввиду, так что закон о клевете тут не в кассу),что такие люди на поверку оказываются самыми гнилыми. Ноэто Вашедело. А меня оставьте в покое, Нам с Вами детей не крестить.
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто воспринимаю ,как агрессию. Обидно,что люди не пытаются разобраться в ситуации, зато спешат обвинить,оскорбить и сделать категорические и однозначные выводы.
Кстати, интересный способ - искать анонимную поддержку через противостояние. Если надо сделать решительный шаг - пусть лучше тебя накрутят, чем пожалеют, от жалости можно и расклеиться.А так - на форуме сражалась одна с семерыми, заряд андреналина получила, технику "показывать зубы" отработала, теперь можно и мужу объяснять, чтоб не смел впредь поднимать руку.
Сообщение было удалено
Почему тишина. Вам уже сто раз написали, что бить слабых, женщин или детей - свинство.
Сообщение было удалено
Побои как агрессию не воспринимаете, а слова, адресованные даже не к вам (вас тут никто не знает), а к описанной вами ситуации, воспринимаете как агрессию?
Нелогично.
"(заметьте, ничего и никого конкретно я не имею ввиду, так что закон о клевете тут не в кассу)"
Это вы правильно оговорочку сделали. А то знаете, как бывает..Адресуешь пост конкретному человеку, нажав на кнопку "ответить", напишешь вы-обращение,сделаешь отсылку на "такие" люди (такие - как кто? По контексту понятно: как те, кто с вами спорит.) И на поверку окажется, что все очень даже конкретно. И вот спросят вас: а кого же из форумчан вы лично видели в ситуации, когда он своим принципам изменял? Меня, или еще кого-то? Когда, где? А вам и ответить нечего.
Кстати, ваш аргумент. что вам же оценки дают, не в кассу. Вашу ситуацию обсуждают, основываясь на информации, которую вы сами добровольно предоставили, и у нас нет оснований вам не верить.
"Только практика показывает ,что такие люди на поверку оказываются самыми гнилыми"
Практика показывает, что они и были гнилыми. Только до поры кто-то об этом не знал. Это не человек меняется в минуту, это просто у других однажды появляется возможность увидеть его с ранее незнакомой стороны.
И если человек свинств не совершает, то почему же он "гнилой"?
А если совершает, но пока никто не видит - так ведь это не делает его лучше. Мужа-тирана, который жену за закрытой дверью бьет, посторонние люди часто считают вполне приличным человеком. Они же не знают о его домашних развлечениях, с ними он корректен и доброжелателен, и они уверены, что он хороший мужик. Но от этого он не перестает быть гнилым.
" А меня оставьте в покое, Нам с Вами детей не крестить."
Да никто и не нарушает ваш покой. До того, как живет Мария, никому дела нет (кроме ее сестры, наверное). А вот тема домашнего насилия, которую вы подняли, довольно интересна и сегодня очень актуальна. Эту тему и обсуждают, а не вас лично и не вашего мужа.
А что вы думаете по поводу меня это не ваше дело. Кого бить а кого не бить -это не ваше дело. Мы сами с мужем это решим, без ваших глупых советов. Жалкий и ничтожный социум погряз в двойных стандартах и двойной морали. Мы хоть все честно делаем. А вы все ханжи всех судите по себе. Потому что никогда не видели и близко насоящей любови и настоящих мужчин. Мне всех вас жалко. Бесит просто все это...Не лезть в мою личную жизнь!
Кстати для особо одаренных расскажу- муж бьет меня потихоньку, чтобы соседи не слышали, или чтобы слышали, но могли спать, так что все ок. Да и по--й на на всяких соседей. Двуличный мерзкий социум идет лесом. Это не их дело.
Сообщение было удалено
Вы её сами выставили на всеобщее обозрение и пригласили всех желающих в ней порыться. А теперь неладно стало.
Сообщение было удалено
Просто заткнись.
Да еще, если вы не осознаете свою ничтожность, двуличные личности, мой муж подошлет своих архаровцев и они устроят вам весёлую жизнь. Вы будете просить смерти как милостыни, но уже будет поздно..Трепещите несчастные ненавистники настоящей любви, ибо он страшен в гневе..
Сообщение было удалено
Пацталом :)
Сообщение было удалено
веселуха)))
тролль,тема исчерпала себя, создай новую
типа "мы вместе бьем ребенка и счастливы от этого"
идею дарю(((
Зачем высказываться, если у вас все хорошо?) Вы просто обманываете саму себя.
Пусть вас и дальше лупит муж. Вы этого заслуживаете.
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, чо написано в новомодных журнальчиках)))
Я терпела-терпела,была такой же влюбленной дурой, пока не осознала,что у меня 4 шрама от его ударов,которые будут напоминать о любви до конца жизни, сотрясение мозга. Получив по виску дверью от шкафа, выкинула этого ублюдка из своей жизни и счастлива. Мой нынешний муж тоже вспыльчивый,но при этом он никогда не опустится до такой низости. Мужик,ударивший женщину может положить яйца на полку!
Автор, ну вы хотя бы девочкой для битья куда-нить устройтесь что-ли... Денег заработаете немного хотя бы, должны же ваши недюжинные мазохистские наклонности пользу приносить. А на заработанные деньги можно купить муженьку бейсбольную биту-порадуйте любимого, так ему будет гораздо удобнее!
видать после побоев следует страстный секс
У меня два варианта, либо автор психолог пишущий дисер на тему домашнего насилия, запостила эту муть и теперь статистическо-социологические данные собирает, либо мазохистка, которая любит чтобы ее не только били, но еще и помоями поливали. Чё высказалась....зачем. Тролль какой-то.
Сообщение было удалено
П издец. То есть вы считаете, что если женщина никогда не получала от мужика в бубен- она дурешка, никогда не видевшая любви?? Мда..
Мы за вас рады, мы все вам позавидовали. А вы высказались, теперь в аптеку сходите, троксевазином закупитесь от синяков-то. Вам вечером любимого мужа с работы встречать.
Сообщение было удалено
у меня хуже 3детей и мама дрочит его но не стоит терпеть даже ради детей я просто жду свои деньги что бы взять желье
Автор, вы кончено извините, но вы создали эту тему не спроста. В глубине души вы переживаете от того, что ваш "хороший" муж бьет вас. Не важно кто виноват из вас, не важно как часто он это делает, важен сам ФАКТ избиения. И в ваших строках чувствуется боль и обида, несмотря на то, что муж (по вашим словам) хороший работник, семьянин и так далее. Что мы вам можем посоветовать? Лично от себя посоветую, что такой тип мужчин большие эгоисты, себялюбивые, не считаются с мнением других, и хотят БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, чтобы подчинялись им. С таким типом мужчин нелегко дома поддерживать атмосферу спокойствия, благодушия, умиротворения, уюта, тепла и комфорта; например, вы ждете его дома с работы, у вас хорошее настроение, вы получили зарплату, решили устроить дома праздничный вкусный ужин, а он пришел без настроения со своей работы и начал нервничать, всю злость срывать на вас и в конце поднял руку, потом конечно кается, просит прощения. И так будет всегда, вы должны будете всегда подстраивается под него. Если вас - это устраивает, то пожалуйста, живите. Для этого можете почитать литературу, например, как вести себя правильно с таким человеком. Ведь сейчас столько есть информации в интернете. Ну а если нет, то конечно, расставайтесь, разводитесь. Писать о том, что он плохой человек не буду, и о том, что вы *****, ведь в жизни бывает всякое. Удачи вам и вашей семье.
Маша вы даже меня заинтересовали, можно я вас тоже по р..же шарахну)