...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Молодец! надо теперь тебе подарить бронежилет и каску.
думаю нормально еще не двинул тебя, раз такие еще мысли
Подарите ему боксерские перчатки, кастет и плетку, чтобы процесс битья доставлял больше удовольствия обоим участникам...
Автор, за что же вы тогда люлей получаете?
Сообщение было удалено
Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
П издец. То есть вы считаете, что если женщина никогда не получала от мужика в бубен- она дурешка, никогда не видевшая любви?? Мда..
Мы за вас рады, мы все вам позавидовали. А вы высказались, теперь в аптеку сходите, троксевазином закупитесь от синяков-то. Вам вечером любимого мужа с работы встречать.
Сообщение было удалено
наоборот, двинул очень даже не хило, раз такие мысли
Сообщение было удалено
Все равно не разлюбит,есть такие женщины,до полусмерти мужья избивают и все равно с ними остаются,все прощают.Если только конкретно покалечит что инвалидом останется тогда может и разлюбит,но и это вряд ли...
А я вам всегда говорила, что мазохизмом не страдают, им наслаждаются)) А вы "бросайегонтебянедостоин". Вот она, простая русская баба, без пиzдюлей, как без пряников.
Блин... ну уже становится более интереснее. Уважаемые, так вы уже определитесь... он автор сильно двинул или пока ешё не двинул? Это очень важно, а то мало ли что сейчас автор будет писать, а мы тут уши развесим )))))
Сообщение было удалено
Мы за вас рады, мы все вам позавидовали. А вы высказались, теперь в аптеку сходите, троксевазином закупитесь от синяков-то. Вам вечером любимого мужа с работы встречать.
Не видели любви те женщины,которые не способны это простить.
Рады? Ну и хорошо. Остальное - мое дело.
Любима...с этим можно и поспорить!!Зачем так позорится и писать явно ,что вы мазохистка!
Ура,автор,вы молодец.Дальше продвигайте лозунг :"Каждому садисту по мазохисту."Тут-то зачем написали если так ЩаССливы?
Сообщение было удалено
не а... если он из неё сделает инвалида, то после будет говорить что у меня жена левая, сидит в коляске и нифига не делает по дому.
нам в принципе все равно,лишь бы вы были счастливы
Я только не поняла, за что автора бьют, если она любит и любима?
Автор, разъясните, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Наверно потому,что очень хотелось услышать,что всем все равно, как мы живем. Очень устала от постоянных попыток вмешаться и засунуть нос со стороны моих родственников.
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересен ответ
Сообщение было удалено
Ну бывает же настроение плохое,работы много,проблемы,столько людей от него зависит. Он может сорваться.Но человек он очень хороший и отходчивый. Просто темперамент такой.
Автор, а сколько у вас зубов осталось в наличии? Всего два?
И правильно, это ж какая экономия зубной пасты!
Сообщение было удалено
Нельзя.
Мазохистка,что,не может быть любимой?
Сообщение было удалено
Но родственникам то вас жаль,могут вас потерять навсегда,когда-нибудь в очередной раз не рассчитает муж силы-инвалидом останетесь или вообще убьет нечаянно.
Сообщение было удалено
и я того же мнения
Сообщение было удалено
Шанс потерять при переходе улицы гораздо выше. Этого-то они не боятся что-то.
Сообщение было удалено
А вы живете вместе с родственниками?откуда они знают про ваши высокие отношения?
Сообщение было удалено
Да хороший, разве кто-то его осудил? )) Если бы Вы были против, тогда да казел и садюга. А так - любящий муж и хороший человек
Сообщение было удалено
ящик-то розовенький с сердечками уже забронировала?
То есть он вас бьет не потому что вы что о натворили а потому что у него настроение плохое??? Просто подошел и двинул??? И потому что на работе завал????? Офигеть((( поняла бы еще если бы начали махал по причине какой важной, а тут видите ли у него врал на работе, размяться нужно
Сообщение было удалено
Я объяснила. Хотелось услышать,что всем все равно , и мы можем жить, как хотим. Не знаю почему,но мне важно было это услышать.
Сообщение было удалено
ну естественно. это ж не нам, а твоим родственникам потом подгузники тебе менять, когда под себя начнешь ходить, став овощем от побоев. бедные родственники.
Сообщение было удалено
нам пох, поверь
Автор, где ты такого нашла? Подскажи, хочу быть такой же счастливой, как и ты. А то вокруг одни тюфяки да тряпки. Кошмар-то какой.
Сообщение было удалено
Не просто. Когда под руку лезу. Ну это наше дело уже.
Сообщение было удалено
нам-то всё равно. а вот родне твоей потом с тобой-инвалидом мучаться, деньги тратить, нервы. ну надеюсь, они будут умнее и просто засунут тебя в интернат, где тебя будут кормить раз в день и мыть раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ну вот и расслабьтесь,раз не Вам. И не им тоже, успокойтесь уже.
Да, такой eбнутой любовью мы конечно никогда не любили. Ну учи нас курица, у самой мозгов нет, а все туда же - у меня люпофь настоящая, а у фас фигня какая-то.
Сообщение было удалено
Нас рордственники познакомили.
Сообщение было удалено
У Вас кроме как на хамство,мозги хоть на что-то есть? А задело ведь,правда? ой,как задело-то...
Сообщение было удалено
Мы наоборот рады за вас ) У вас любовь хоть, муж есть. Это же самое главное в жизни чтобы муж был. А одной совсем плохо (
Сообщение было удалено
Я ничего никому доказывать не собираюсь. Я хочу быть уверенна только в том.что нас оставят в покое и не будут соваться,когда не просят.
Сообщение было удалено
эх.. печально... у моих родственников таких знакомых нет.. Что же делать?! Придется жить с тюфяком.
В общем, Маша, как уже тебе и советовали. купи плетку, да боксерские перчатки. А через пару месяцев напиши сюда, как тебе весело лежать овощем в больничной палате.
Сообщение было удалено
Разводка, понятно.
Блин, мне вот интересно, где вас Вумен находит? Вас же на копейку - сто голов.
Автор, вам с мужем надо подробнее ознакомиться с правилами БДСМ, а то может убить ненароком. А так, ваше любовь где садист нашел мазохостку вполне обьяснима и чем больше он вас бьет, тем сильнее вы его любите, все понятно
Сообщение было удалено
во-во,пусть про Дацко передачу посмотрит"пусть говорят "называется-вдруг поможет
Сообщение было удалено
а кому, если не им? муж твой тебя искалечит и найдет другую дуру, выкинув тебя на помойку)
Сообщение было удалено
***, а от нас чего надо? давай телефон родственников, позвоню.
Автор, хочу узнать его рост и вес! Я слышал что обычно доходяги размахивают руками. Просто их пи3дили всю молодость, а после деффки принимают удар на себя )
И так уже перестала заходить, скоро и забуду название ресурса...
Уважаемые владельцы! Пожалуйста! Но ведь хорошая идея-то была, хороший ресурс был. Проводите что-ли собеседование с сотрудниками? Но ведь волосы встают дыбом от тупости и непрофессионализма... ((
Сообщение было удалено
Очень "убедительный" аргумент.)))Мне помощь не нужна. Мне надо,чтоб к нам не лезли в жизнь.
Оно конечно всем должно быть по фиг.Не по фиг только по одной причине-из-за такой скотины как ты,автор,избиение жен считается нормальным делом для определеного сорта мужиков.Ладно ты-конченая уже,дефектная.но есть же нормальные женщины,которые попадают в лапы мужу-садисту и молчат о своих мучениях,ибо такие как ты и твой муж ей обьясняют.что бить жену это нормально.
Сообщение было удалено
Наверное разводка,обычно женщины которых избивают мужья страдают из-за этого,сами не рады что мужья садисты,а здесь хвалится-любовь,если не разводка-то у автора с головой уже не в порядке.