Не могу спать по ночам, постоянно о ней думаю. Хожу на концерты, но она не обращает на меня внимания. Что мне делать? Как дать знать о себе??
Там не вокалистка, там - вокалист. Разводка или действительно жестко ошиблись. ))
там же вроде мужик пел, ну кинь в него бутылкой из зала что ли )
Там парень накрашенный как девка!
Какой тупой троллинг.(( Мне за вас даже стыдно.((
Сообщение было удалено
А я то думаю, что так покраснела?))))))
Сообщение было удалено
Как???? Неужели я мог так жестоко ошибиться? Я теперь на всю жизнь останусь с разбитым сердцем.
А ещё я ревную её к остальным участникам группы.
не смешно
Гыы...ржака)))чо хотел та?
Сообщение было удалено
+100500((((((((((
Сообщение было удалено
Да расслабься. Там еще ее брат играет, он за ней присматривает, чтобы по мужикам не бегала. Так что, если с серьезными намерениями к даме, то предложение делать только через него ))
Сообщение было удалено
Быть вместе с ней. У неё тааакие глаза. Я в них просто утонул, когда впервые увидел.
Сань, ты спутал опу с пальцем, не Tokio Hotel, а Tokyo Hot, и она там не вокалистка, а одна из моделей.
Сообщение было удалено
Ахахаха. ))))))) Вот оно что. ))
В Билльчонка что ль?
Сообщение было удалено
Ну, бывает.
ага, девушка что надо, у вас хороший вкус
там же Билл каулитц вокалист, он мужик!!!
Эта шутка была актуально годика 3-4 назад. вы опоздали.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп
Не надо так явно показывать свои гомосексуальные наклонности.
Сообщение было удалено
Так я же в девушку влюбился!
Сообщение было удалено
ну-ну любовь она такая)
Сообщение было удалено
Я этого братца за дреды со сцены стащу и разукрашу ему морду, чтобы не стоял между нами!)))
Тупая разводка.
Блин, ну парни то там видные)) у меня деверь вообще с дуба рухнул- втюрился в солистку виагры мейхер, так и жену себе выбирал по "показателям"))) У кого на что..))
Сообщение было удалено
А я думала, как парню помочь?
Хаха;)Санек там вокалистки нет, это вокалист и зовут его билл;))
Сообщение было удалено
уверена, автор девка-малолетка.
аахаах Автор, где ты этот баян-то откопал?
Сообщение было удалено
Упс, опять не понимают мой тонкий сарказм)
П п ц
А я влюбилась в анимешного героя...эх как же тяжко жить....кочмар просто..)
Я фф шоки.Фу. Билл - дибилл. Че за развод?Все знают,что Билл-дибил типа мальчик.Гонево.
Санёк,я не могу сказать ничего утешительного...смирись,ты ГОМОСЯТИНА! А если ты не можешь мальчика от девочки отличить...То запомни : у девочек должна быть грудь.А бугорок между ног отсутствует. Надо валить отсэда,сижу тут,с гомосятиной ля ля развожу.
я тоже его любила когда-то.. года 3 назад. Вот это была любовь!! (( я даже почти покончила с собой. жаль не до конца
ВЫ ОТСТАЛЫЕ))
Вокалист ТХ уже давно не красится, постиргся, отрасит мышиные волосы. Одежду правда иногда хламурную носит
*отрастил
Ахахаххаааааааа!!!)))))))) Ну ты чувак жжёшь!!!)))) ТАК его ещё никто не обсирал!)))))))
Сообщение было удалено
Ты уверен?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%86%202012&img_url=www.forumimage.ru%2Fuploads%2F20120102%2F132551447493001453.png&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1
если это рофл то да, реально смешно. а если ты реально думаешь что это девушка, поспешу разочаровать тебя. это мальчик, Билл Каулитц