Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, Хугин, я тебе уже говорила, меня бесит слово "все" как в отношении мужчин, так и в отношении женщин.

А то один-все женщины предательницы и от всех надо ждать камня в спину, а потом-да я ж не тебя имел ввиду, ты что!?

Ты-все менеджеры и кто там еще, с непрезентабельной внешностью могут рассчитывать только на алкашей. Потом-да я ж не тебя имел ввиду!

Почему я, более эмоциональная и вспыльчивая (яжеженщина), не позволяю себе таких оскорбительных замечаний?

Знаешь, есть избитое, но верное выражение-у мужчин есть удивительная особенность-обидеть женщину, а потом обидеться на нее за то, что она обиделась.

Кагбэ поосторожней надо со словами и выражениями.

На этом воспитательный процесс закончен. Мир. Дружба. Жувачка.

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя воспитывала долга, речь писала))

долго*

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Слушай, я что женщин не знаю. :) Теперь на меня дуться будут неделю. в таком случае нужно обнять, поцеловать, но я то женат :) Честно прости дурака. Язык мой - враг мой. Яж не тебя хотел обидеть, я хотел язвительно ответить тем, кто тут обобщает о мужчинах. Ну а в силу собственной глупости и неделикатности сказал лишнего, потом еще когда извинялся тоже лишнего сказал. Ну дурак. Что с меня взять то.

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе что сказала? Забыли, чего по надцать раз извиняться. Оба друг друга поняли и прояснили вопрос. Тема закрыта *успокаиваю*

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=kh6kuYwGzXk

В тему. Бывает... :((

*звуки ударов головой по стенке и осыпающейся штукатурке*

Гость
Багги

Сообщение было удалено

:(( Чесна-чесна?

*тужится и делает большие глаза как в японских мультиках*

Гость

Сообщение было удалено

Ты этот, как его, домового-то звали из Гарри Поттера?)))

Гость

Сообщение было удалено

Честное комсомольское!

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Не смотрел. :) Это мне еще предстоит.

Пернатый
Багги

Сообщение было удалено

Ладно. Тогда доброго вечера и не надо на дурака обижаться.

*хватает рулон туалетной бумаги и убегает*

Красота (большие глаза) требует жертв....

[quote="Гость"]http://www.youtube.com/watch?v=kh6k​uYwGzXk

Почти што плакаю(

Пернатый

Сообщение было удалено

Да ну тебя, трепло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиать опять этот Хугин в режиме вечного поноса

Гость

Для Багги

Кто писал ранее, это другой гость.) Я, который давал ссылку на "Офицеров" не имею к последним постам никакого отношения.

Гость офицер

Теперь буду называть себя так, чтобы не было недоразумений.

Гость офицер

Всем и мужчинам и женщинам. Воспитывайте хороших людей, все в ВАШИХ руках!

Кормящим матерям, не стоять с дешовым поилом в руке и обдувать крохотного младенца табачным дымом , и приучать с детства к грязному мату и перегару. Мужчинам -быть мужчинами- быть сильными, держать слово , воспитывать в сыновьях воинов, уважать себя и других. сделайте так чтобы ваши дети были ЛЮДЬМИ!

Отсюда все начинается:

http://www.youtube.com/watch?v=FJQ_661vdFo

Невеста

У меня много знакомых холостых мужчин после 30. Что характерно, они все либо ***, либо алкоголики... Так что женщины, когда так говорят, во многом правы.

Невеста

Автор, вы, конечно, женитесь на европейке, если хотите. но учтите, что там женщины эмансипированные, знают себе цену, если она богаче, вы копейки от неё не увидите и т.д. Кстати, во многих европейских странах уже практически и не женятся, а законы регулируют финансовые отношения и по факту сожительства.

Потому европейцы и женятся на наших, потому что они еще смотрят в рот мужчине, только на том основании, что он МУЖЧИНА, какой бы доходягой ни был. Поэтому что вы в Европе искать собираетесь - не очень понятно. Там женщине надо доказать, что вы ей ровня - а если вы достигните такого уровня, у вас и тут любая будет у ног, поэтому не понятно, что вы выиграть хотите. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, кто есть кто) Спасибо)

Да и в любом случае у Хугина (второй гость) не меньше оснований кидать эту ссылку)

Гость офицер

Сообщение было удалено

Еще лучше зарегистрироваться и поставить аватарку для узнаваемости)

Гость офицер

Сообщение было удалено

Ох, как я Вам сочувствую...

Ну да ладно, будем надеяться, что Вы не озлобитесь на этом форуме.

Невеста

Сообщение было удалено

***?! Слушайте, у меня тоже много знакомых, но вот *** только по телевизору видела))

А где можно в живую посмотреть?)))

Гость офицер

У меня много знакомых холостых мужчин после 30. Что характерно, они все либо ***, либо алкоголики...

*** больше всего в Европе и Америке, просто зашкаливает, я видел их только по телевизору.

ВСЕ *** и АЛКОГОЛИКИ, девушка что у вас за окружение? Если вы живете в ***-клубе, причем здесь русский народ и ВСЕ мужчины.

Давайте к нам в часть по контракту, в пресс-центр например:

http://www.youtube.com/watch?v=4oCWFwCkeA4

Хугин

Сообщение было удалено

Ответственность за кого?) За неблагодарных женщин?)И Вы всерьез считаете, что высказывать мне за других-это благородно?)))Вы же человек с двумя высшими образованиями)..как же так).Кстати, да...про "не греби..." где Ваша объективность?Куда испарилась.

Пришел, увидел.
Лилек

Сообщение было удалено

Ну и че. Я живу и тружусь за границей, встречаюсь с иностранкой. И вспоминаю наших баб, как страшный сон.

Багги
Пришел, увидел.

Сообщение было удалено

Мы за Вас искренне рады ) *улыбаемся и машем*

T1ffany

Сообщение было удалено

О чем я все время и говорю...

Гость офицер

Сообщение было удалено

Спасибо, но каждому свое.

БлАндинка, ага ага
Автор

Сообщение было удалено

Давай, только будь готов к тому, что прислугу тебе изображать не будут. Все поровну, а если жена карьеристка окажется, то и командировки терпеть будешь - и только попробуй заявить, что тебе это не нравится.. С ребенком будь готов на равных заниматься - с пеленок. Так шта.. дерзай!

ну хоть Вы меня понимаете)

Багги)

Гость офицер

Багги это я не Вам-это автору.) Уверен что среди Ваших знакомых- нормальные люди.

Компанию каждый выбирает по себе.)

Гость офицер

Автору- "Невесте" в смысле, извиняюсь)

T1ffany

Сообщение было удалено

Знаете, что интересно, что женщины, что мужчины, теряют всякую объективность, когда речь заходит именно о поле и перевести их на нужные рельсы зачастую просто невозможно.

Гость офицер

Сообщение было удалено

Я поняла, я просто выразила мысль, что уж в армии-то женщинам точно делать нечего, больше проблем, чем пользы)

АЛИНА
T1ffany

Сообщение было удалено

Нет,тебе не повезло.Потому что в России никто не пьет,все трезвые всегда.

Искандер

Как реагирую?Да никак)Принимать близко к сердцу вопли женщин-себя не уважать

Автор

Что самое интересное- это когда очередная "золушка" пытается выйти замуж за принца- то она права, молодец, тд, тп.

А вот если "Иван" (причем ДАЛЕКО НЕ ДУРАК) хочет принцессу- то он сразу

тряпка , дербмо ...

Автор

Предчувствуя со стороны женщин прикрывания ,вроде "мы рожаем детей и выбираем для них где лучше, поэтому нам можно", сразу скажу-

вас под дулом автомата рожать никто не принуждает

Гость офицер

Вообще тема заявлена довольно глупая, на какой хочешь - на такой и женись. Что значит нельзя?)))))))))))) Дурилка, как и многие темы здесь.)

http://www.youtube.com/watch?v=elLU7uFyps0

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты и есть тряпка

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

+10000000000000000!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не терплю потребительского отношения к себе? Ну как всегда

Автор

Сообщение было удалено

ахахха, очень Вы нужны ЕВРОПЕЙКЕ ИЗ РАЗВИТОЙ СТРАНЫ!Вы, полуазиат из феодального строя, из Азиопы (или Евразии)___

А языки ВЫ занаете, Автор?Как будете общаться с ЕВРОПЕЙКОЙ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хугин

А у моей женщины тараканов нет. По определению. Нет гордыни, лживости и жадности, это самое главное, остальное не против терпеть.

Ага, твоя женщина скучная серая мышка, потыкай ее палочкой. ..живая ли она еще?

а потом снова возвращайся и возвращайся к ярким, интересным, волнующим ум женщинам сюда на форум. и проводи тут лучшие годы своей серенькой жизни.

потыкай палочкой пацтулом представила:)))))))))))))))))

Dimon

Радоваться же надо! Дегенератки (которые считают нас алкашами, слабаками и вообще немужиками) - раскрывают сами себя. Меньше шанс вляпаться.

Хакер

"полуазиат из феодального строя"

Ой-ой-ой)))))))))))))))) Какие дешовые банальные понты от ТП))))))))))

Во первых, русские никогда небыли полуазитами. Генетика(есть такая наука), это убедительно подтверждает.

Во вторых, в США полным-полно русских программистов , в т.ч в Силиконовой Долине, которые и по знанию языков, и тем более по уровню IQ, на несколько порядков выше ТП из "феодального строя")), пытаюшихся здесь извлечь что-то вразумительное про "мужуков" из их ближайшего окружения)))

И женятся там на американках- без проблем).

Кроме того там, полно наших высококвалифицированных специалистов в разных областях. Это вам не- "я выкапал яма, насяльник" из азиатских ишакстанов.)