Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Хугин

Сообщение было удалено

Ну очучения - ето одно, а факты - совсем другое. Никто не знает, есть ли разница, где и в чём клясться :) Ладна, дядя, пошла я, а то муж уже ворчит из-за моего слишком долгого пребывания на этом форумке. А русская баба, как известно, мужа слушается :) Такшта бывай.

Хугин

Иди :) Я тоже пойду.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

)))) Главная иллюзия. оковы Мары, тобишь эго..Когда уродливое принимаешь за прекрасное))))) Хуууугин, совсем прицел у тебю сбилсо..

Альтаир

hgfhgjgh

Не сказки! Оргазм можно достичь в любом возрасте с любым партнером. http://is.gd/vH89jw 599

малина

Сообщение было удалено

Ну появится он тут...

Хугин

Сообщение было удалено

Хууугин, ну что за пошлость(

Как балет-то тебе, выдержал?)

Хугин

Сообщение было удалено

00.04-вполне себе и день, но, вечереет, тут ты прав))

Йа котэ

Сообщение было удалено

Только заметила?)

Мало того, еще и не боится это показывать, за что ему и респект и прощение многих выбрыков)

Хугин

Сообщение было удалено

Вот ты брехушка, жесть *качаю головой*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы, такие, какие вы есть, - вообще никому не нужны: ни нашим женщинам, ни женщинам из Восточной Европы, ни женщинам Западной Европы и Америки, - вы даже не нужны африканкам и арабкам.

Вообще никому, такие, какие вы есть.

Газовик

Это нацизм, фашизм и разжигание национальной розни. Геббельсовская пропаганда о расовой неполноценности русских. Точка.

Гостья

ну а что делать, русский мужик реально склонен к алкоголизму, инфантилен и ленив.

Газовик

русский мужик реально склонен к алкоголизму, инфантилен и ленив

Еще раз повторю, это :нацизм, фашизм и разжигание национальной розни. Геббельсовская пропаганда о расовой неполноценности русских. Точка.

Гость

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Газовик

Сообщение было удалено

Недавно на форуме что ли?

Это местный стандарт.

Гость

Недавно, а статья давно уже.)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз недавно-привыкайте. Рекомендую всерьез не воспринимать. Тут много таких смелых, форум-то анонимный.

Гость

Интересно а от кого произошли такие расовополноценные женщины? От русских алкоголиков? У алкоголиков здорового потомства не бывает.

Гость

Да кстати и сайт могут наказать, за разжигание. Практика уже сеть. Это как говорится пока петух не клюнул.

Гость

Сообщение было удалено

не суть! Сказано-фсе, значит-фсе, на остальное мозгов не хватает. Логические цепочки здесь не в чести.

Гость

Логические цепочки здесь не в чести.

Вот это точно сказано. Можно сказать резюме по всей этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=2FrcDIDBgy4&feature=relat​ed

Гость

Сообщение было удалено

Обожаю и фильм и песню.

Гость

Рано всякое отрьёбье хоронят русских!!

Видали мы расовоисключительных сверчеловеков! Опять захотелось видимо воспитательной работы!)

Спасибо Багги. У меня начиная с прадеда- все военные. Водка - только по праздникам. И отец и дед занимались спортивным орентированием и рукопашным боем. Среди знакомых тоже алкашей нет. МАМА -прекрасная женщина. Папа был чем-то похож, на героя Ланового из фильма, даже внешне..Поэтому мама видимо так любила этот фильм.) Даже в поезде, отец умудрялся выбегать на полустанке на 3 мин, что нарвать маме цветов!. Мы очень благодарны родителям, за наше воспитание, и за наше детство. Много друзей в Грузии и Венгрии. И ни один уважающий себя человек не позволит себе таких нацистских высказываний по отношению к русским, как некоторые в этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

Да не за что, чего за правду-то благодарить...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас не хоронит, бухайте дальше

Гость

Судя по этому посту, я того же вам пожелать не могу.) Дальше,пострайтесь не бухать и вылечится, а потом научитесь нормально разговаривать. ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи! Вот только сразу могу сказать как человек живший и живущий периодически заграницей - русские мужчины НЕ КОТИРУЮТСЯ среди европеек. Потому что наши мужчины ленивы и закомплексованы. Даже если женитесь, - приготовьтесь сидеть в декрете с ребенком, а она будет работать, причем бюджет будет раздельный. Приготовьтесь быть на вторых ролях, Европейкам не так просто "мозг запудрить" как русским Манькам, для которых "бьет значит любит, алкоголик - мне его жааалко и т.д."

Проходя мимо
Автор

Сообщение было удалено

Как вам сказать, Автор. Вот мой муж не может посмеяться над тупыми (только тупыми) русскими шутками. Уверена, я в том же направлении не хожу в его языке. Вы думаете легко 15 лет жить с человеком, который не смеется над Городком?) А наоборот? А 100 лет?!? Вот вам и ответ.)

Проходя мимо

Сообщение было удалено

Вы про разный менталитет?

Гость

Сообщение было удалено

Вы, я так понимаю, русская? Себя тоже к Манькам причисляете?

"Бьет-значит любит" - давно уже не в чести. И алкоголиков уже мало кто жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек, женившийся на европейке спрашиваю, откуда вы такую чушь вытащили на свет? :)

Да как товар наши мужчины никогда не котировались, но...если говорить не о туристах. а о тех. кто как я выезжает за рубеж по работе, то совсем другое дело.

На русского отставного офицера, говорящего на нескольких языках и сочетающего в себе галантность с мужественностью смотрят..как на Андрея Болконского :) Слюньки текут даже у молодых девушек из аристократии :)

Всякая женщина в тайне хочет сильного мужчину.

А насчет алкашей, повторюсь, я не знаю ни одного алкаша, хотя вращаюсь в самых разных кругах. За бугром я видел значительно больше помятых и нетрезвых мужчин, чем в том же Питере :)

//А насчет алкашей, повторюсь, я не знаю ни одного алкаша, хотя вращаюсь в самых разных кругах//

Есть, Хугин, есть. Только не в таких огромных масштабах как это стараются представить. По нашим временам сильно не "поалкашируешь"

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Я и не утверждаю, что нет. Но я лично не знаю ни одного :) Может если спуститься на уровень ПТУ и сёмок у подъезда...ну так каждому свое, дамы с образованием менеджера, работающие продавцом и без внешности на что рассчитывают? :)

Гость

Я о том, что прежде чем кричать "алкаши вокруг" стоит посмотреть тем, дамам, которые кричат, а кто они сами :) В каждой стране есть алкаши. Но не каждый их видит настолько часто, что начинает считать свою страну - страной алкашей :) так и в России.

Гость

Баг ты чё обиделась? :(( Ну пойду куплю семок и пива, пощелкаю на улице. Эпатирую жену и таким образом понесу епитимью за гордыню.

Гость

Сообщение было удалено

Хм...они (т.е. мы) должны рассчитывать на гопоту и алкашей, так что ли? Ну-ну...

Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто не ожидала такого снобизма. Неприятно удивлена.

Никак автор, женись на ком угодно...вообщем кто больше нравиться )))

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Те кто кричат, что русские алкаши должны и рассчитывать на алкашей, это справедливо.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Во всем есть крайности. Если про тебя сто раз скажут. что ты из страны алкашей и сам алкаш, что удивляться снобизму?

Гость

Вообще интересный ты человек , Баг. :) Ты оставляешь право на эмоции и Кукрыниксе и даже Малке, но вот мне... никакого права на защитные реакции...сразу сноб. Пойду я. Как-то ты избирательно милосердна.

Гость

А если чем обидел, извини, не о тебе речь шла в любом случае, но все равно извини. Доброго вечера.

Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Когда я видела твои эмоции и мат-перемат на ветке, я тебя успокаивала, а тут несколько другое.

Гость

Сообщение было удалено

Давай, утро вечера мудренее

Гость
Багги

Сообщение было удалено

качества людей не ограничиваются образованием или работой. есть еще много вещей. например доброта. И многое другое. Не рефлексируй.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Яж извинился :(

Гость

Не ну что за ***. Отвечаешь одним. обижаются другие. Извинишься еще больше обидятся. Всем спокойной ночи.