Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
так и было задумано я так поняла)
Сообщение было удалено
Глупая :) Это не моя тема.
Да и не нужно мужику по столу стучать, если у него в семье все хорошо.
Я вот хоть и матерюсь, но смотрю лебл..диное озеро :))
Из мужика веревки вить можно, если он чувствует , что его любят. Но вы то любите только принцессу в зеркале :)
Сообщение было удалено
Она приняла православие :) Венчание требовало :)
http://washbrain.narod.ru/glava2.htm если хоть капелька чистой русской крови есть читайте. и обогащайтесь
Сообщение было удалено
Да ето манул. Правда миииилый?.. :)
Сообщение было удалено
Ты штоль тоже верующий?
Сообщение было удалено
Крещеный агностик.
Сообщение было удалено
А зачем тогда венчаться?
Мужики веками паплюжили баб вовсю, а как допёрли, что бабы их тоже паплюжат (причем, в основном заслуженно!), возопили: "Как так??? Меня, хозяина жизни, властелина мира "не уважает" какая-то баба??? Не бывать этому! Женюсь на европейке!"
Ну, так Бог в помощь!
Миллионы (и 99% "бап" с этого форума, точно!) славянских женщин сегодня пасть порвут за своего мужа, несмотря на его грешки и грешищи, несмотря на вековой гнобёж от него!
А жалкие "обижалкины" на весь бабский род всё равно будут бухтеть здесь о "мерзости русских баб" и искать "прынцессу" за океаном.
Желаю успеха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Бог есть любовь. Как может быть любовь между мужчиной и женщиной без клятвы Богу ? :)
Сообщение было удалено
Как всё сложно. А если не поклянёшься, то типа не любишь?
Сообщение было удалено
А если любишь почему бы не поклясться? Тем более, что я не верю в разводы :)
Сообщение было удалено
В смысле - не веришь? Веришь или нет, а люди-то разводятся :)
Сообщение было удалено
Венчание предполагает невозможность развода по собственному желанию :)
Союз заключенный перед Богом нельзя расторгнуть.
Сообщение было удалено
Ой, Хугин, все тетки вумана уже давно лопнули от зависти, предварительно обгладав себе все локти.
Сообщение было удалено
А если расторгают? Ну, там, с одной повенчался - не сложилось, разошлись, с другой повенчался - тоже не сложилось...
обглодав
Сообщение было удалено
тогда ей придется тебя убить)
Сообщение было удалено
В Загсе расторгают. Так сказать гражданский брак расторгнут будет (гражданский брак это не то, что думают женщины :) И по закону супругами быть перестанут.Церковный брак нельзя расторгнуть. Только по строго определенным основаниям. Согласно изначальному учению христианства основание было одно - измена.
Сообщение было удалено
?
-Правда ли что Иисус был послан только для евреев?
-вообще да..
Сообщение было удалено
Достал со своими рассказами.
Сообщение было удалено
??
Хугину микрофон не давали
Сообщение было удалено
Ну меня вроде спрашивают. Я же не рассказываю полную процедуру. Казанский собор и прочее :)
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности?
Сообщение было удалено
)))) гааааааад
Сообщение было удалено
Ну как. Должен быть своего рода Рубикон, после которого назад уже нельзя :)
Роспись в ЗАГСе это одно, клятва перед Богом - совсем другое. Я не верю в то, что любовь проходит. Она или есть или нет :)
Сообщение было удалено
чтоб жона не сделала ноги.
Сообщение было удалено
Злые вы. Уйду я от вас. То называют "п..олом" то гадом. И все на ровном месте :)
Не я люблю приврать :)), более того, никогда стараюсь не говорить точную правду если не хочу этого, но есть вещи в которых врать нет смысла.
Сообщение было удалено
Тогда зачем клятва? Ведь если есть любовь. она же не пройдёт :)
Сообщение было удалено
То есть теткам мало того, что ты вышел замуж, в смысле, женился, ты еще и уходишь, опять?
Хугин УХОДИ!
Сообщение было удалено
Не знаю. Это скорее иррациональное желание. :)
Над головой невесты держат венец и над твоей тоже и вас венчают, складывается ощущение, что вы остаетесь вдвоем, царь и царица друг для друга :) Потом чаша с вином, иконы :) Собственно все это не важно. Это ритуал. процедура. Но после нее странные ощущения.
Да и если у людей есть действительно желание не пожить вместе, а соединить судьбы, то кто лучше Бога может это сделать? :)
Сообщение было удалено
А что я с вами тут ночью сидеть должен? :))
С какого перепуга то?
Сообщение было удалено
А ты, однако, сентиментален.
Любовь иррациональна. Клятвы и венчание тоже иррациональны. Все логично :) Бог есть любовь, не нужно в нем искать прагматизма.
Делается это не потому, что надо, а потому что хочется, хочется чтобы все это было навсегда и не кончалось, хочется что-то сделать для неё, чтобы навсегда связать судьбы, а не эта профанация с ЗАГСом и пьянкой...
Сообщение было удалено
Ты правда веришь, что попы тебя с жОной могут навечно связать? Эх, завидую таким наивным.
Сообщение было удалено
Что ты не видишь? Экзистенциальный кризис у меня. Сижу, про венчание в Казанском соборе читаю. И не знаю больше как жить.
На вопрос "Куда подевались все настоящие мужики?" так часто задаваемый дамами, есть очень простой ответ " Ушли к настоящим женщинам". All simple...
Сообщение было удалено
Не нужно делать далекоидущих выводов. Это смотря с кем. :) И смотря в каких вопросах.
Сообщение было удалено
Попы то тут причем :) Это процедура для двоих и перед Богом. Попы это ритуал.
А я в свои 40+/- (74-ый год это тоже условность, у меня нет привычки писать в интернете свои паспортные данные :)) не так наивен как ты думаешь. :)
Сообщение было удалено
Тада зачем церковь? По тому же учению, Бог - он везде и во всём :) Чё ж вы все тогда к церкви прицепились.
Сообщение было удалено
И тут , блин, не угодил :)
Сообщение было удалено
Ессно, имелись в виду предметы одушевлённые.
Сообщение было удалено
У меня учения нет. А насчет везде... не знаю. Ты думаешь Бог есть , например, на вумане? :))) Место , где люди молятся Богу, просят его, просят прощения для себя становится само священным вне зависимости от ритуалов. Свет к свету.
Поэтому и клятвы данные в этом месте совсем другие и ощущения тоже другие :)
Сообщение было удалено
Все иллюзия , Хугин. (сморкаеццо)
Сообщение было удалено
Не-а . Не все. Есть две вещи, которые не иллюзорны: Вера и Любовь. :))