Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
Так, расслабьтесь! Когтями по моське не лупить, клыками за хвостик не драть! Знаю я вас, взрослых кошек, как вы кошечек воспитываете :)
Сообщение было удалено
Щас бум учить. Только чему бум учить? *задумчиво*
Сообщение было удалено
это было то самое слово))
Сообщение было удалено
Багги, если хочешь - тебя потом тоже протестирую. Неужели никогда этот тест не проходила? Это ж азы ещё из 80-х.
Сообщение было удалено
Плохо Вы знаете кошек, не кошатник, видимо, ни одна кошка не цапнет всерьез котенка) Исключительно игры и что б не дай Бог задеть)
Сообщение было удалено
Неа)
В смысле-протестируйте, неа, не знаю про тест)
Сообщение было удалено
То есть встретившись с таким препятствием - ты будешь искать прореху подходящего размера? Я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
И миня, миня тоже!
Сообщение было удалено
Ты еще припечатай, что "бабы ничего не изобрели"!
А кто занимался растениеводством, пока охотники охотились?
Кто занимался одомашниванием диких животных, пока охотники добывали пищу?
Кто приручил и доил диких буйволиц?
Кто делал простоквашу и сыр из их молока?
Кто шил из шкур одежду, пока охотники гоняли мамонта?
Кто замесил первое тесто?
Кто испёк первый хлеб?
Кто кормил этих охотников грудью в младенчестве?
Про алкашей.
Баба пьёт от горя, одиночества, беды.
Мужик пьёт ради удовольствия!
Сообщение было удалено
Ничо мы никого не дерём. Берём за шкирку и тащим к мамке :)
Сообщение было удалено
Жизни, охохонюшки, вот в наааши годы *старушечьим голосом*
Сообщение было удалено
Вот в наааши годы...Баг, а чё в наши годы было-то? СклЯроз замучил...
Сообщение было удалено
или расширю до нужного размера.
Сообщение было удалено
Котёнка не цапнет. А вот молоденькую кошечку, воспринимаемую как конкурентку :) наблюдал неоднократно как кормилец общественной кошки 14-летнего возраста, на территорию (и в гарем) которой попыталась влезть молодая кошака. Шерсть летала клочьями по всему участку :)
Сообщение было удалено
у меня еще есть версия. мужик пьет потому что свинья)
но что там, гадалко , не томи)
Сообщение было удалено
Девочки, держите себя в стрингах! :) всему своё время. Как говаривали советские продавщицы - вас много, я одна :)
Сообщение было удалено
А что за стеной находится?
Сообщение было удалено
Щас мы кому-то морду-то расцарапаем...предварительно на ету морду стринги нацепив...
Сообщение было удалено
Эээ..это конкурентка по жратве была) Неинтересно))
Сообщение было удалено
ну как что дорога к светлому будущему))
Сообщение было удалено
Фиг-та там. У кота есть любимый диван, из-под которого его даже шваброй не выковырять, не то что кошачьими лапами :))
Сообщение было удалено
Он там женился на европейке, так вот: скоро с него спадут розовые очки! Менталитет-то разный!
Это счастье семейное продлится до первой непонятки, до первой проблемки.
До первого хугинского "я мужик, я имею право, я решаю, я мужик - мне можно всё"!
Сообщение было удалено
А мы за котом под диван залезем. И там расцарапаем. Рождённый ползать - везде пролезет! :)
Сообщение было удалено
Конкретнее. За стеной - конец пути? Или продолжение пути? Напомню, что до стены шла ты по пустыне и проделала долгий путь. Так что там за стеной - лучше? Хуже? То же самое?
Сообщение было удалено
Он женился на ирландке-католичке с сугубо традиционным воспитанием и благоговением перед мужчиной в форме. Так что они нашли друг друга :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, йа изворотливое котэ...
Сообщение было удалено
Я заметила)
Сообщение было удалено
Не залезете! Под диваном есть место только для одного кота средних размеров. Там кот может дать отпор целой стае наглых кошек. Потому что кошкам придётся лезть по одной. Вот тут-то кот их и оприходует. Захочет - когтями по морде, захочет - гмм.. ну в принципе, если постараться, для одной-то кошки там место найдётся. Чтобы наглую кошку на животик завалить, за загривок клыками схватить и как следует оттрепать. Или для двух. Но не более того!
Сообщение было удалено
вы уверены что он на ней женился? тему то смортите какую наваял) в тему)
сочиняет он, мечты это хугинские влажные
Сообщение было удалено
Гы! И у моего кота есть любимый диван.
Он на диване ка-а-ак разляжется, половину пространства занимает, еще и спит вверх тормашками, на спине.
Люблю темы про котов/кошек!
Сообщение было удалено
Тест сначала проведи, трепатель)))
Сообщение было удалено
я шла по пустыне и увидала стену?
а, ну тогда там привал под яблонькой)
надо принять ванну, выпить чашечку кофэ знаете ли)
Сообщение было удалено
Так я и говорю - пущай кошки по одной под диван лезут! Только не очень часто. А то пасть шерстью загривочной забивается :( трепешь их, трепешь - и никакой благодарности, только и норовят, что из мисочки минтай выжрать да в лоточек нагадить :(
Сообщение было удалено
И где только откопал такую? "С благоговением!" Каменный век!!!
Йа котэ, это кот манул у Вас? Страх, какой симпатичный!
Сообщение было удалено
вот только в Ирландии протестантская церковь)
а он написал что она католичка?)
Сообщение было удалено
Вот неблагодарные( Исчо и меркантильные, минтая хотят на халяву, а вот вопрос-заслужили ли они того минтаЯ? Мож им и одной глубоко сдохшей кильки много будет, да?))
Сообщение было удалено
Не упускай нить.
1. Ты находишься в пустыне. Как ты передвигаешься в пустыне? Что у тебя с собой?
2. По пути тебе встречается озеро. Насколько прозрачна вода в этом озере? Видно ли дно?
3. Возле озера пасётся лошадь. Твоё отношение к этой лошади - дружелюбное, или страх? Попытаешься ли ты вступить в какой-то контакт с этой лошадью?
4. По пути тебе встретилась стена. Поперёк твоего пути. Какая стена из себя? Твоё эмоциональное отношение к этой стене - пугает она тебя, или раздражает, или никаких эмоций не вызывает?
5. Как ты будешь эту стену преодолевать?
6. Что находится за стеной?
P.S. Скажи, только честно - у тебя были попытки суицида или мысли о суициде?
Сообщение было удалено
Да дело-то не в кильке и не в минтае. Дело в том, что их хозяева к коту приносят за-ради котят - а они вместо соблазнения кота начинают в котову мисочку нос совать, в котов лоток гадить, под котов диван залезать и свою шерсть там по углам распихивать. Спрашивается - тебя за этим через всю Москву везли в корзиночке, чтобы ты тут свою шерсть под диваном шелушила? Ты давай кота соблазняй. А шерсть будешь у себя дома вычёсывать.
В общем, ладно. Пора старому коту под диван на любимую подстилочку. Если кому тест интересен - отвечайте на вопросы в посте 604, завтра - послезавтра постараюсь всем скопом результаты проинтерпретировать.
Сообщение было удалено
Ахххренеть, и для того, что бы не расстраивать кота, она должна нагадить посередь комнаты и чуток по углам, скосомордиться на любую еду, предложенную хозяевами кота и ваще...кто ж сразу-то, без конфетно-букетного, это, прошу заметить-хамство-с, милостивый государь))
И кошки никада не соблазняют котов, там еще без всяких новшеств все слава Богу, коты ухаживают, дерутся на дуэлях, побеждает тот, ну...кто больше понравится))
Сообщение было удалено
причем тут суицид? ты меня пугаешь, гадако блин О_о
1. ну предположим я еду на армейском внедорожнике, с собой у меня запас воды на неделю и .. сухофрукы, хватит пожалуй
2. небольшое озеро, вода достаточно чистая чтобы искупаться. Пасетсят лошадь - значит вода номальная питьевая и нет крокодилов
3. от лошади буду держаться на расстоянии
4. все таки сначала поищу ворота
5. за стеной сад и дом, можно сделать привал.
Сообщение было удалено
Вот зараза...какого, спрашивается фига, я спать не шла, очереди дожидалась, фсе, лишний раз убедилась, что мужукам верить нельзя!
Сообщение было удалено
стоять)
я зачем ваще отвечала?)
Сообщение было удалено
А я б ваще в пустыню не поперлась *задумчиво*
Сообщение было удалено
Пщли спать, он нас кинул не по- деццки))