Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
Что растёт и куда растёт - это нам пока неизвестно, но в одном я с тобой согласна - друг друга уважать разучились, и вина тут есть с ОБЕИХ сторон. В Ху мне не нравится его вечное стремление свалить всё на женщин, прикрываясь подвигами предков, к которым он сам, кстати говоря, имеет весьма левое отношение.
Сообщение было удалено
Он не имеет права писать об уважении к русским мужчинам, так как не воевал?!
Я вот считаю, что имею право писать об уважении к матери 10-х детей (ечли родила, естессно не потому что по пьяни залетала, а это был ее осознанный выбор) хотя сама сроду столько не стала бы рожать))
И спокойно могла бы сказать-наши женщины достойны уважения)
Сообщение было удалено
Да ладно, не мазали. Уж тебя измазать - постараться надо. Сам ведь нарываешься.
Сообщение было удалено
Я уже тут где-то писала, что таким субъективным отношением все мы страдаем в большей или меньшей мере. Женщины стараются обелить женщин, мужчины-мужчин и в этом нет ничего необычного. Солидарность, блин)) Которую, я, кстати, терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Да пусть себе пишет. Но зачем постоянно ссылаться на чьи-то чужие заслуги, требуя уважения (тут обрати внимание) вовсе не к тем, кому эти заслуги принадлежат? Ветеранов все уважают. Но объясни мне, каким местом к славе этих людей относится Вася-алкоголик, который перед моим подъездом бухает? Почему уважение к отдельным мужчинам надо распространить на всех - даже на тех, кого и мужчинами-то не назовёшь?
Сообщение было удалено
Не заводись. Тем более-на форуме.
Сообщение было удалено
Таки да. Но не до такой же степени :) Вот покажи мне хоть одну тему, в которой Хугин признал, что тот или иной мужик сам во всём виноват (не в смысле в выборе женщины).
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не воевал. И вот на не войне получил контузию, перелом трех ребер и осколок в живот. Но это действительно войной не называлось. По крайней мере тогда точно. Закрой эту тему, пожалуйста. Вы сами, не совсем понимаете о чем говорите.
Сообщение было удалено
Ты, видно, не была на ветке "мужчины как свечки" или что-то в этом роде название. Он там говорил и не раз, что к таким товарищам он сам не испытывает уважения и не говорит, что его должны испытывать другие.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Ты за меня не заступайся. А то и тебя приложат :) Так что лучше давай на другую ветку, а тут пусть меня ругают, мне в принципе пофиг, я еще тот враль :) Только вру о частностях, циферки там, года, но не о серьезных вещах :)
Сообщение было удалено
Я была, но то место, где он писал про тех товарищей, не застала. Видимо, и с Хугиным чудеса случаются.
Я вообще не понимаю как и что сдвинулось на воевал/не воевал. :)
А кто работает всю жизнь ради семьи. А кто самые лучшие врачи и хирурги? А кто пожары тушит ? :) На ком вообще держится все, тем что уважения не положено и они себя к русским мужикам причислять не могут? :)
И про них можно писать, что алкаши..Я вот выпить люблю , но алкашей вокруг себя не вижу ни одного :)
Сообщение было удалено
1. Где хочу, там и хожу
2. Что хочу, то и говорю, с тобой мы тоже весьма нехило поспорили в свое время
3. Что из тем Вы можете мне предложить?
ЗЫ, Уж как меня тут прикладывают, ты даже и не мечтай, тебе вряд ли такое светит))
Сообщение было удалено
Задавай правильно вопросы и получишь нужные ответы)
Боюсь, что мы очень часто видим не то, что есть на самом деле, а то, что нам хочется.
Сообщение было удалено
1. Киплинг писал про КОТА :)
2. Да я вообще тебя терплю из вежливости :)
3. Хз. Меня тащат на балет. Я на балете не был НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
Мужчины существа нежные и обидчивые :)
Сообщение было удалено
Обычно перед любым подъездом есть такое культовое место сбора алкашей и сочувствующих. Называется лавочка...
Сообщение было удалено
Ладна, щас соберу мозги в кучку и задам. Хугин, а Хугин? Можно те вопрос задать?
Сообщение было удалено
Один. После этого я таки тебя упеку в вечный игнор :) Но на один вопрос я отвечу.
Сообщение было удалено
Да никуда ты меня не упечёшь :) Не родился ещё тот Хугин, который меня куда-то там упечёт.
Итак. К вопросу об уважении. Ты сам-то всех мужиков уважаешь или выборочно? К примеру, стал бы уважать алкаша запойного, который не то что доблестным хирургом, а и вообще никем не работает, да ещё и с родителей деньги на бухло тянет? Тока не надо писать, что таких типа не существует :)
Сообщение было удалено
ох и грозные мужички на женских форумах:) жену свою тоже в игнор отправил, раз тут отвисаешь?)
Сообщение было удалено
1. Мне по фиг про кого писал Киплинг
2. Ты сам утверждал, что по книге Багирра-ето Багир на самом деле, так что тут можно поспорить
3. Кто тебе сказал, что я тебя терплю не из вежливости?)
4. Защищаю я не тебя, а принципы и справедливость
5. Иди на балет, говорят-красиво. я-не верю))
Хотя...оперу тоже не любила, а попав разок-возлюбила. Все надо смотреть в живую.
Сообщение было удалено
Нет не стал бы. Но таких я знаю одного на десяток. Всё?
Сообщение было удалено
Шо за опера была? А то я думаю, мож мне тоже чего-нибудь...возлюбить.
Сообщение было удалено
Ладонь ко лбу, закатить глазки, побледнеть и начать задыхацца *учу правильно трепетать*
Сообщение было удалено
Жена готовит. Я не мешаю.
Сообщение было удалено
Не-не, ишшо не всё выяснили. А как ты, дражайший Хугин, относишься к злостным неплательщикам алиментов, коих у нас в стране 5 мильонов (и это только официально)?
Сообщение было удалено
1. Он что-то еще про бремя белого человека писал :)
2. *отсаживается на 3 метра подальше*
3. Вежливость великая сила.
4. А их защищать не нужно, они просто есть.
5. Пойду, но слышал там танцуют гомосеки часто :( Получается как-то странно.
Убег ...30 минут.
Сообщение было удалено
У тебя был 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Оперные партии были. Бенефис Вжесинского, единственное, что бесило, подруга все время кашляла, зараза, кайф портила))
Кстати, возлюби Прокофьева и Грига, слушала что-нибудь?
Сообщение было удалено
Он и есть один. Но включает несколько подвопросов.
Сообщение было удалено
Гомосеки потому, что учатся в закрытых школах, там ваще мальчиков ломают именно в отношении к женщинам, чуть какая реакция при поддержке, например-все, кандидат на вылет. Так что прости их, бедных)
Сообщение было удалено
Неа. В плане ёперной музыки я человек тёмный :(
Сообщение было удалено
боже,ну как охота трепаться ? (
кинул здесь косточку и зовет - пошли на другую ветку ?
о каком-то уважении рассуждает ,удивляется, что его нет
трепло
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=GsFTx2GAvO8
Это Ромео и Джульета , 1 штука,
http://www.youtube.com/watch?v=zWgh6hTkTx0
Это надо слушать на большой громкости.
Опять за делами- заботами бенефис брата моего Хугина пропустил :( пичалька :( конспективно кто-нибудь может сформулировать?
Автор женисесь на негритянке из одной из беднейших стран Африки и перевезите её в Россию - она вас вообще боготворить будет..........
Сообщение было удалено
бггг)))
он выбрал путь решения)) То что русские мужики алкаши европейки тоже в курсе) слава впереди героя бежит))
Сообщение было удалено
Она может не акклиматизироваться - зимы у нас холодные..
Чтобы жениться на иностранке из развитой страны нужно обладать незаурядной вненостью ( иностранцы мужики в целом гораздо симпатичнее чем наши мужики, выбрать там есть из кого) , ну и конечно обладать приличным приданным))
Если вы красавец миллионер, то шансы мне так кааатся
Сообщение было удалено
Ну моя соседка Наоми Кэмпбелл акклимитизировалась ведь.
Кстати - надо быть полным кретином, чтобы мечтать о спутнице жизни в лице страхолюдной, убитой на всю голову феминизЬмом европейской ведьмы. Европейка - это рашн баба, только в квадрате. Какой смысл менять мыло на шило?
Если хочешь нормальную женщину - смотри в сторону Юго-Восточной Азии, а ещё лучше America Latina. Бразильяночки - ммм... фантастика! Чилианки тоже весьма неплохи. Колумбийки - надо отбирать. Остальное - уже в основном шлак.
Как ни странно - среди американок (USA) в возрасте за 30 встречаются весьма интересные и достойные варианты. Только не жлобихи из NYC и LA, конечно же - это аналог наших гламурных московско-питерских дур. А вот разведёнки WASP'овского и ирландского происхождения, обитающие во всяких городках In-The-Middle-Of-Nowhere - вполне себе. Остатки традиционного пуританско-католического воспитания, наложившиеся на естественное разочарование от жизни в мире победившего феминизЬма, дают очень неплохой эффект в воздействии на женские мозги.
И ещё. Если мужчина задаётся вопросом "можно ли мне" - он хреновый мужчина. Мужчина - это хозяин жизни. Мужчине можно всё. Только надо быть готовым потом ответить за это всё. Если не готов отвечать - то и не задавайся такими вопросами.
Сообщение было удалено
Надо уважать друг друга. Полутонов не бывает ну и пара-тройка игноров. Фсе четко-конкретно)
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
не надо городить чуши, русский мужик, который не способен своих то детей любить даром не нужен разведенной детной американке.
Американских мелодрамм пересмотрел что ли?))
Сообщение было удалено
:))
Детка, слово мелодраМа пишется с одним М :))