Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения.
И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?
замучился, бедненький.
Женись на европейке, вообще, делай что хочешь, только не ной и не выдавай своё частное мнение за истину.
=)Бред.Я люблю мужчин)Особенно русских...с проблемой мужского алкоголизма не сталкивалась никогда. Может быть, повезло?)
Они страшные. Инквизиция постаралась. Всех баб красивых пожгли как ведьм )
А пусть попробуют наши алкоголики за европеек выйти))))
Да это всё стериотипы, которых надо избегать.
Сообщение было удалено
да уж....стереотипное мышление-это диагноз
Сообщение было удалено
-
у меня тоже есть стереотип: я русский, и русские женщины мне заведомо ближе.
И потом, у меня не получится обидеться на всех русских женщин и искать утешения в РАЗВИТОЙ европейской стране. Смех, да и только.
что-то мне не встречались европейки из развитых стран которые замужем за наших парней. за державу обидно.
Сообщение было удалено
Автор, не одна европейка или североамериканка не позволит мужику себя так использовать как это делают наши женщины. Ни одна не будет так цеплятся.
Гость 10,
из авторского поста следует, что он сравнивает не столько женщин России и Европы, сколько желает равенства "заяв" для мужчин и женщин.
Мне понравилось...
Ооой..ну вот не надо ля-ля, автор!
Сообщение было удалено
че это он закрыт? надо всем форумом голосовать:))
Сообщение было удалено
Обида на ВСЕХ женщин/мужчин...обычно, подобные обобщения - результат единичного неудачного опыта( что говорит о моральной неустойчивости). Это повсеместно и культивируется, в основном, женщинами...
Автор! Когда женитесь на европейке, отпишитесь нам. Порадуемся за Вас. А то вокруг сплошь русские жены с иноземными мужьями. Да у меня самой муж - иностранец. А вот чтобы наш мужик был женат на местной - даже не слышала. Удачи!
в отношении мужчин)
а по-моему среди русских,очень много статных и приятных и умеющих говорить комплименты мужиков )) я вот никогда в России не была, но много русских ребят-знакомых.. отличные ребята.. и пить умеют лол и вести себя и джентельмены.. не знаю, как обстоят в России самой дела, но мне кажется это немного преувеличено, как и про "гуляющих русских женщин".. а на форуме, автор, девушки от безисходности выливают столько негатива, но и на их улице будет праздник, и тогда им не будет дела, до вумана и его тем ))) или хотя бы будут заходить, общаться.. а не ругаться, вечно пытаясь показать себя умней/круче/ etc..
Автор, бухай, я тебе разрешаю!
ха) "замучился слушать"...мож не спроста тебе говорят
Сообщение было удалено
Это они вас, европеек, так обихаживают, поняла с какой целью?
Сообщение было удалено
я не европейка ))) не кипятись.. и замужем, а это общие семейные наши друзья..(здесь интернац.круг), я с востока.. просто те ребята и девушки, которых я встречаю - все отличные,веселые,образованные и абсолютно не злые.. а вот вуман полная противоположность тому,чем сталкиваюсь в реальной жизни.. ))
Сообщение было удалено
Только это не безысходность, а отсутствие парня (мужа), которому можно негатив в уши тоннами лить ))
Сообщение было удалено
))
и В ЕВРОПЕ МУЖЧИНЫ АЛКОГОЛИКИ, ПЬЮТ БОЛЬШЕ РУССКИХ, НО КРАСИВО, В БАРАХ, В КАФЕ, а наши на улицах и валяются в грязи как свиньи. И европейские алкоголики не позволят себе валяться в лужах, только в барах.
Сообщение было удалено
Надо в Европу ехать. Надоело в луже валяться. Теперь только в баре согласен.
Поздравляю , автор. Ты выбрал верный вариант.
После многих лет и больше десятка женщин я тоже пришел к такому выводу и реализовал его.
Может мне не везло, но тут я не встретил женщины, которая была бы женственной, умела любить и ценила своего мужчину.
Стереотипы стереотипами, но они действительно как молоко матери впитали презрение к русскому мужику и идеалы вроде кинематографический стервы.
Самое забавное, что исправить их невозможно.
Дерзайте. А насчет страшных...миф о красоте наших женщин это тоже миф :) Есть очень красивые девушки в Европе. Умные, красивые, женственные.
А эти..пусть себе считают, что они психологически сильные, пусть требуют квартир и денге, пусть остаются уверенными , что любить можно за что-то, пусть врут про свою силу и выносливость, пусть выказывают неуважение к мужчинам. Когда вы найдете свою половинку, то это будет уже не важно.
Главное не повторяйте моих ошибок и не считайте, что этих можно переубедить в чем-то. Они обречены быть такими какие они есть. Оставь их в покое :)
Хотя, может быть когда-нибудь они поймут, что говорили слишком много ненужного и глупого. :) Но всем приходится расплачиваться за свои слова, даже если они сказаны по глупости. Женщины склонны говорить не думая, действовать не думая, все тут на 99% игра и бравада. но это не имеет значения. Мужчины все воспринимают всерьез и мужчины ничего никогда не прощают. :)
ой не могу:)) назло всем он женится на европейке:))
Женятся-то не на иностранце, а на его стране, наивненький бедняжка. Ты путаешь причину и следствие. Кому сдались эти иностранцы? Многим просто охото уехать из Раши.
кому вы нax нужны, мужики русские. мужиков то блeать в матушке России не осталось.
Сообщение было удалено
ошибаешься. правда ошибаешься.
Да нет, почему, реально вполне, к примеру, жениться русскому на американке, особенно если программист, ухоженный и тп. Только не на белой американке. А если на белой, то уровень американки будет таков, что любая среднестатистическая русская после нее покажется принцессой Дианой. Уровень средней русской женщины -это уровень высшего класса в США, над этикетом, конечно, поработать пару дней и улыбку прицепить, а вот уровень среднего-русского мужчины в США-это уровень либо хмурого негра из гетто, либо странно одетого занудного ботана, которого американки не понимают:мало того, что занудный, говорит, не пойми о чем, ничего не понимает в бейсболе и фане, и не улыбается к тому же. Я слышала о паре пар:русский-американка, но там не среднестатистические пары были и мужчины там не пиво пили, а университеты американские заканчивали и пахали потом и вкладывались в отношения ого-го как, во всех планах, от белого американца не отличить.
34 От сказок, придумываемых на ходу, пена из ушей не пошла?
Уровень русской бабы для всей планеты - "рашен наташа", жадная до бабла и продажная, легкодоступная
Сообщение было удалено
Ты мужчин с бабой не путай. Наоборот - да.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите европейку привезти к себе в Россию жить ? Ну ну, попробуйте ...
Сообщение было удалено
+ 1
сколько в данной теме ни харахорься, а правда жестока. Русские мужчины у европеек не котируются. Точка
Гриб, ты не талиб афганский, случаем, а то лексикон "Рашн Наташа", как у мусульман деревенских, что женщин без паранджи узрели.
Сообщение было удалено
ошибаешься, там красивых не меньше чем у нас.
Сообщение было удалено
))) по ржал не много)
Русские мужики, если знают язык, пользуются огромным успехом у девок, поверь. От европейцев не дождешься такого отношения как от русского.
А вот европейци в жены русских баб берут только потому что их на родине девки посылают по дальше. Отребье, другими словами.
Сообщение было удалено
о-о-о. Ну прям кошмар)))
ЗАПОМНИ !!! ни чем ихнии бабы от наших не отличаются, там есть конченые феминистки и тут есть такое, там есть скромницы ни когда не ходившие на какие либо вечеринки и тут есть такие.
НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЖИВУТ!!!
Там такие же люди как и мы, только говорят на другом языке.
Сообщение было удалено
живут уже давно))
И кстати. С грбом соглашусь, много кто в европе думает о русских бабах как о приложении к вечеринке, по бухать и натянуть. За секс туризмом едут в россию не мало европейцев.
Сообщение было удалено
точно, почти не осталось, они в европе сидят уже.
Сообщение было удалено
Сама поржала, что там за отношение такое особенное. Разговоры за жизнь за бутылкой водки, веник на первом свидании и самомнение до небес?!
Единственное, чего мне в русских парнях нравится больше, так это именно то, что с ними можно хорошо поболтать. Душевно так, а дальше сплошные минусы.
Европейки избалованны очень. И если разведёшся с ней, ты ей еще алименты обязан будешь платить пока она замуж не выйдет - в России детям не платят, а то жену будет содержать. Если и рвётся какой за рубеж, то как правило умный, не дурён собой и кое что за душой имеет. такой везде катируеться. А наших в жены берут только те кого там уже забраковали, они за своё вид на жительство из женщины все соки выжмут.
Женидьба как и замужество - это лотерея, не важно кто ты. Моя знакомая от американца убежала в Россию, он лодарь, работать не хотел, её мама женщина при деньгах их из России содержала - вот вам парадокс. Правда американская свекровь - очень хорошая.
Не знаю, что там в Европе, а у нас в США и Канаде русские программеры с работой, машиной и жильем набегавшись на свидания с мексиканскими уборщицами и няньками, и улыбчивыми стопятидесятикилограммовыми тушками почитают за счастье превеликое, когда с ними местная 30-40 летняя фигуристая РУССКАЯ с ребенком от первого брака отношения регистрировать соглашается, в Россию за женами едут.
Женитесь, Автор, на европейке.
Кто вам мешает?
Сможете вплотную познакомиться со стереотипами и пунктиками европейских женщин. Они не похожи на стереотипы русских теток, так что расширите свой кругозор.
Проблема одна: у них указанный вами стереотип тоже жив и крепок. Ну, что русские мужчины алкоголики. Так что придется вам жить с этим клеймом и в Европе...
А так - женитесь, может, и повезет, понравится. Везде есть хорошие женщины.
Сообщение было удалено
Не знаю где ты там это смотрела, но я общался с бугалтершой работающей в порту нью иорка, американкой, моложе себя на 3 года, симпатичной и даже язык не стал преградой, работал я шофером у них же, в порту. Русские парни которые там работали офисниками, теми же шоферами, пожарниками, солдатами, строителями не были женатые на отпетых старых жирдяйках с детьми. Вполне нормальные полноценные семьи у них.
Я бы болгарку взял, они симпатичные, сексуальные, раскрепощенные. Наши и рядом не стояли. Кто знает болгарок, тот подтвердит.