Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивый(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть мужем неудачникцы. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
ахахахахаа...час назад от девушки такая же тема была)))
разводка, типа отзеркалили ситуации, но не особо удачно(
не очень смешно. надо было как-то поизящнее
купи ее ей придурок! Джииипппп еееееееее ёёёёёёёё
)))))
две недели.......и уже секс.
Сообщение было удалено
а чего удивительного?
Не в коем случае, она неликвид.
Девушка с машиной это очень хорошо. Всегда можно накатить пару капель )
Ну и бред!
"Популярные комиксы" в контакте?)))) Признавайтесь!))
От же ж секс на 2ой недели и авто нет - девушка неликвид, да ей еще и за 20 - старуха. Бегите, бегите от такой особы, смотришь она нормально свою жизнь устроит, с нормальным парнем)
***, я чуть не описалась
))))))))))))))))))))))))) ахахах ) автор зачОт)))
Весь смех в том что женщины не понимают специфики этого поста. Ведь это их зеркало. В наше время когда мужчины и женщины в заработках уравнены женщины всё так же уверены что мужчина должен их обеспечивать, хотя на дворе уже давно не средневековье когда женщина не имела своих средств и сидела дома пока муж принесёт что-то домой.
Блиа, ну ты же ахуенный мачо-мен, для тебя пара лямов -копейки. Купи ей сам тачку, удачник)
Зачем Вам нищая лузерша? Она ни на квартиру не заработает, ни детей Ваших не прокормит, ни Вас содержать на достойном уровне не сможет. Посоветуйте ей потрудиться и найти спонсора. Глядишь - и тачка появится, и брюлики. И от нее не убудет, и Вам прибыль.
Уже и демотиваторы на эту тему видела с вырезкой из вумена...мда уж
А вообще, совет: никогда не связывайтесь с девушкой , у которой нет личного самолета, яхты и острова .
Да, пусть заводит любовника. Общими силами на авто накопите и вообще лишняя копейка в доме не помешает.
Предложила стать её парнем---------прокололась, автор, предложилаааа
да и так ясно разводка
2 недели....секс хороший...предложила стать ее парнем,, стоит ли начинать отношения... мрак, а у вас всегда такая последовательность?
Сообщение было удалено
Так это же ему типа девушка предложила...ахах
плохая разводка, можно было как то получше, тачку заменить на что-то там другое, типа на норковую шубу, хз
С одной стороны тебя понять можно;)А у самого достаток какой?А то девушка то может и разбогатеть,а ты на ее фоне как альфонс выглядеть будешь;)
ВО РЖАЧ.
Уже за 20?
Зачем тебе эта старперша, да еще и без машины?
Бросай ее, она тебя не достойна
Типа стёб, написать зеркально от имени мальчика. Только одного не учел, мы так придераемся к мужчинам постарше 20 лет и смотрим и на другие качества, не только машину.
Короче мужики и мышление приметивное.
Сообщение было удалено
Примитивное мышление - это когда слово примИтивное пишут через Е.
Просто образец примитивности.
Сообщение было удалено
Ждет, что ты ей купишь, это к бабке не ходи.
ржу не могу! )))))))))))))
Это же надо было такое написать!!! Какой же мозг должен быть, чтобы такой бред писать?!
Ты то сам, что из себя представляешь в свои 20 с небольшим, красоточка?
Автор, вы из клана мажоров?
Высерьезно полагаете, что ценить нужно только внешний вид одежду и наличие машины?
)))))))))))))))))))))))))
Автор,пошлите ее подальше!
Вам подойдут только дочери Абрамовича!
Удачи!
Сообщение было удалено
ПридЕраемся - это что же мы такое делаем?
Я заинтригована.
Прикольно))) Автор отжег
Прикольно, автор, молодец)) Пусть девки почуствуют себя ничтожеством)))))
И та от той девушки тема не ахти, и автор этой умом не блещет.
нафиг тебе нищебродка, автор?
она и зарабатывать не сможет, и квартиру не купит, и детей не прокормит, и тебя заодно.
Ты достоин лучшего, ага!
А может она боится ездить за рулём и не хочет в пробках стоять?? Автор - альфонс.))))
автор, вы аутсайдер
по стилю текста написано женщиной. прикольная разводка, но глупая.
Бросай её! Я не представляю себе девушку без машины. Моя меня каждый день с курсов английского забирает.
Автор, ты чуток ошибся, тебе с твоими запросами мужчину надо, ага.
Автор, а Вам все равно какая машина? А то у меня вот приора, но с кондиционером, новая, может я Вам подойду?
я персона VIP, VIP!У меня есть джип, джип!!!
Сообщение было удалено
ну протормозили чуток .. бывает, это жизнь.
Сообщение было удалено
кто ж тебя ,пьяного домой отвозить будет?
автор, простите, но вы ***
Сообщение было удалено
Квартира важнее, само собой, и кошелек. А не многого ли хотите?
раз красивый, то, конечно, зачем она вам без машины.
кстати, какие марки вам подходят?