Гость
Статьи
Скучно в отношениях

Скучно в отношениях

мы жили с парнем в разных городах,я переехала к нему из большого города в поселок.И мне стало скучно,я еще не нашла работу и сижу каждый день дома.Он приходит с работы и нам совершенно не о чем поговорить,мне уже становится невыносимо нахождение в этом месте,но отношения терять не хочу.Как спасти отношения???

7 ответов
Последний — Перейти

Почему именно Вы переехали к нему в поселок?

почему бы ему не переехать в город, где больше возможностей, не найти работу, не снять жилье и т.д.

почему в отношения то скучно? или вы хотите, чтобы и он бросил работу, и развлекал вас днями?

нечем летом заняться в поселке? быть того не может. одного только огорода на полдня, если запахаться. можно кроликов карликовых разводить, на продажу. вы вообще, надолго решили остаться в поселке? может, дело какое завести?и дома, и в пользу

Гость

Парень не того подя ягода... Я не хочу сказать, что плохой, просто не ваш. Если за пару месяцев нет о чем говорить, что будет дальше?

Гость

*поля

Гость

Автор, ну так подними задницу и иди работай,запишись на курсы и т.д. Пока не работаешь? ну так ищи активно,чтоб в день по 5 собеседований. Вам от лени скучно, при чем тут отношения и парень. Парень клоун что ли, который должен перед вами прыгать полдня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: