Мой МЧ устроился на новую работу. И одна из работающих там особ положила на него свой глаз. В своём парне на данный момент я полностью уверенна, так как он в меня влюблён и ни на шаг не отходит, да и внешне она мне уступает. Но эта ситуация меня всё равно злит и эта девушка меня бесит.
А как вы относитесь к тому, когда посторонние дамы оказывают знаки внимания вашему мужчине?
ну накостыляйте каждой даме, которая положит глаз на вашего мч
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием, но сил хватит еле-еле на одну.
ну а если серьёзно, я прекрасно понимаю, что весь мой негатив зря, но вот ничего с этим поделать не могу. Поэтому все держу в себе и пытаюсь это не показывать никому.
Меня бы не волновала эта тема, если бы я была уверена на 100 % в молодом человеке.Девушки, избавьте себя от паранойи.
мне нравиться.
мне забавно, потому что вижу, как стараются, а результата ноль))
я так прямо и говорю своему, что мне не неприятно то-то и то-то, конечно, в телефон не лезу его, под дверью не подслушиваю, но стараюсь "держать руку на пульсе", т.е. никаких сверхурочных, командировок и прочих необоснованны и внезапных отлучек.... как-то так... Ведь живу то я не в розовых очках и прекрасно вижу как некоторые девушки из-за мужиков на все готовы...
я думаю, что большинство дам это раздражает. может кому-то и нравится. а кого-то вообще возбуждает
оо еще параноичка))wелкам))
Сообщение было удалено
"удивила"
а у меня вообще так и выходит, я теряю интерес к парню, у которого нет поклонниц...
Я злюсь, пусть ложат глаз на других мужчин, а то я этого воспитываю, а они на готовое хотят
Сообщение было удалено
правильно, а то некоторые грызть мужчину начинают, а он же не виноват в том, что такой супер-пуперский))
))))
По-младше была, про себя злилась, но виду не показывала, а сейчас смешно =))
Да пох..ниче тут не поделаешь.хотяяяя .. Мне даже интересно,поведется он на нее или нет? Хахааа =))