Родители на 18-летие подарили мне квартиру. Я в контакте в альбом "Моё др" выложила фото ключи с бантиком и где я в пустой комнате прыгаю. По комментариям понятно что это моя квартира и скоро я туда перееду. И уже 4(!!!!!!!!) мальчика из группы предложили погулять, конечно не сразу а постепенно. До этого год вместе учились ( я перешла на 2 курс) внимания ноль, а тут сразу гулять зовут!
Мне кажется, Вам просто хочется думать, что Вы стали "лучше" в связи с приобретением квартиры.
Проведёшь кастинг теперь.
Или тендер.
Дура!
Ахаххаа! Вчера в "Других новостях" советовали не выкладывать фото своих квартир и не делиться информацией о ней. Чтоб не обворовли. Вы тоже эту передачу посмотрели?
Переименуйте альбом.
День - он, мой.
Я б насторожилась. Дружба дружбой, а квартиры врозь.
Я бы переспала со всеми четыремя, а потом бы их послала.
Сообщение было удалено
только что хотела написать, но Вы опередили.
Автор в эйфории, делится со всем Миром (Инетом)
Ну ведь не замуж зовут...
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Можно одновременно, чтобы не затягивать.
Срочно исправляйте на "Мой ДР" и не позорьтесь перед всеми друзьями. Или, раз уж у вас теперь квартира, то и неграмотной сгодитесь?
Автор, а дайте ссылку, заценим квартирку.
А то тут все теток каких-то жутковатых выкладывают, а квартиры очень редко
Сообщение было удалено
может лучше объявить среди них тендер на лучшую обстановку за счет потенциальнго жениха
Сообщение было удалено
А вы думаете, мальчики в этом универе намного грамотнее? )
Напишите адрес квартиры пожалста)))))..Я бы хотел с вами встречаться.....
да не переживай, скоро сбегут
да тут все просто.. гораздо удобнее тра_хаться в вашей квартире, чем в машине..(или еще хз где, если и машины у парней нет)
вряд ли на 2 курсе они уже на имущество претендуют
просто на удобство
они видят в твоей квартире траходром, тк в машине/в кустах неудобно. шлите всех.
да так и есть
девушки с квартирами резко в цене вырастают и гораздо быстрее их в ЗАГС ведут нежели бесприданниц
Тепер все обрадуются , будут на вас кучей наежать что вечеринки у вас устраивать
ключичек с бантичком и я прыгаю по комнатке
автор хотела показать как делать разводочки от гламурных дефачек
хы))) я, когда осталась жить одна в трешке- всем своим друзьям и ухажерам поставила ультиматум- все встречи и гялянки где угодно, но не у меня на хате. Типа мой дом- моя святыня, теперья за нее в ответе. Мне 15 было.