Гость
Статьи
Бывший изменился …

Бывший изменился вкорень

Скажите вот как это может быть?!Парню хорошая,без вредных привычек,симпатичная девушка не нужна,он нашёл себе гулящую какую то...нет он меня ради неё не бросил,уже после нашего расставания,месяца через 3 нашёл её..потом узналось что эта девка,из пьющей неблагополучной семьи,и сама любительница погулять,покурить и выпить,видно всё из семьи пошло,она нестрашная,но и не красавица,обычная внешность,ничего суперского нет,и я не пойму своего бывшего парня,ведь он всегда был против таких девушек,всегда брезговал что такие могут чем то заразить,ведь они везде шляются!а тут на тебе,такое!я даже не ревную,потому что вижу что она никакая!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз сюда пишите, то еще как ревнуете. Считайте, что у вашего бывшего заскок. Забейте на него или лучше забудьте, найдите себе спокойного адекватного юношу и выходите за него замуж. С бывшим больше не спите, даже если предложит, остерегайтесь ВПЧ и других болячек, передающихся полковым путем.

Гость

Автор, вы еще молодая, мужчины вообще существа не логичные... Сегодня одно, а завтра уже другое. забудьте его и живите своей жизнью

Он же на ней не женился! Так что о координальных изменениях говорить пока рано.

Гость

Значит парень вам врал или просто поддакивал что "такими" вот брезгуют. И может быть вы были слишком большой занудой. Если действительно хотите узнать почему он ушёл, а не слушать наши догадки, то переборите гордыню и задайте этот вопрос ему.

опа с ручкой

Может он тебе за что-то мстит?

Или может она в постели на всё готова, а ты нет?

Мужчины как коты мстительные, обязательно где-нибудь нагадит.

Автор
опа с ручкой

Сообщение было удалено

ну наверное она много что умеет,раз со многими переспала на один раз,в свои то 18 лет!

опа с ручкой

Значит ты сама ответила на свой вопрос, его потянуло на такой секс.

Автор
Катюхинс

Сообщение было удалено

говорят собирается!

опа с ручкой

Нагуляется- придёт.

Автор
опа с ручкой

Сообщение было удалено

да полгода уже прошло с расставания,всё подутихло,правда не ревную его,просто обидно,что оказывается он мне врал,и строил из себя другого,типа фуу какие то шалавки..да я бы ни за что с такими не стал...говорил он,и тут вот пожалуста

опа с ручкой

Да они чего только не напоют, лишь бы в постель затащить.. Не верь никому. Будет меньше разочарований.

ссм

либо ему с ней интересно общаться им вместе хорошо либо она супер постели и делает отличный минет. Больше вариантов нет!

Фейфуленка

Тебе ли не все равно, что у него там и как. Видимо, своей личной жизни нет как таковой...

Гость

бывшие всегда себе находят новых, и это закон, вы бы уже не парились.

Иногда в жизни нужно разнообразие )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они когда что-то хотят до усрачки, вот как раз такими фразами и говорят. Просто считывать послания надо уметь. Вы молодая, научитесь.

S
Автор

Сообщение было удалено

Таким способом о прикрывал свое тайное желание трахнуть подобных девушек. Люди вообще больше всего негодуют/презирают/выступают против того, что тайно хотят либо что сами в себе не хотят признавать

Гость

А че вы так удивляетесь? Как будто все люди имеют принципы на всю жизнь. Седня одни, через годок-другой жизненного опыта уже другие принципы. Не врал он вам, просто повзрослел и сменил приоритеты. Забейте уже и живите своей жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: