Работаю в сугубо мужском коллективе..Есть свои плюсы (никаких сплетен, соперничества и прочей женской ерунды)-идеально, правда? Ага, до той поры, правда, пока вы не носите статус "своего парня" ( максимальный статус доверия, якобы). Вот тут то начинается полное фаталити...Оказывается, мужчины еще те сплетники, при чем не брезгуют обсуждать совсем уж личные аспекты собственной и чужой жизни. Так, например, 90% женатых мужчин изменяют женам, 50% из них в открытую предлагали мне сексуальные отношения, ни к чему, конечно, не обязывающие...т.к. жена-это святое, но эмоций все-таки не хватает. 40% Уже имеют постоянную партнершу на стороне.На вопрос-" зачем" , кстати, услышала массу интересных ответов..." продал мотоцикл, не хватает адреналина" , " иногда раздражает жена и ребенок, по-этому хочется Отдохнуть" , " это как игра, понимаешь?", " хочется разнообразия.Да.. я люблю жену , но не всегда.." В общем, стыдно за вас, мужчины. Здороваюсь, улыбаюсь, а на душе противно. Уже начинаю сомневаться что существует вообще такое понятие, как мужская "порядочность".
За нас-то Вам почему стыдно? Стыдились бы за своих коллег, да и за себя тоже, если после этого продолжаете с ними общаться.
да да,вы разве не знали, мужики жуткие сплетники ) женщины нервно курят в сторонке)
и вот опять очередная женщина вывела мужиков на чистую воду ))
существует
только выражается не в том, в чем женщинам хотелось бы думать
Сообщение было удалено
Плюньте мне в морду плиз... я заслужил это. Ваш плевок будет мне благословением небес.
и М и Ж достойны др. др. Чему удивляться?
М. тоже люди и тоже живут.
Вам просто не повезло с коллективом.
Если баб послушать так ваще алез. И ваще не фиг чужие разговоры слушать на работе работать надо.
Автор, если не секрет, кем работаете и где?
Сообщение было удалено
почему ? коллектив как коллектив.
Утешу автора, более 50 проц нагло врут, дабы поддержать статус востребуемого самца
с.ки мужики!
Сообщение было удалено
и жизнь у нас бляцкая к тому-же =(
Сообщение было удалено
Ну, или мне крайне везло с коллективами.
Сообщение было удалено
ты как,кеша,гулеванишь ?
Сообщение было удалено
фегово мне тоскливо
Сколько вам лет?Откуда такая наивность????Конечно и изменяют и сплетничают.Меня в мужском колегтиве больше напрягало что они пердеть при мне не смущались.А так...Адреналин,игра ,драйв...Без этого жить нельзя.Депресняк и тоска.А сейчас у меня новая работа.Фирма упер крутая,но в отделе одни бабы.Зависть и соперничество процветают.Следят за каждым моим движением.Я предпочитаю чтоб мне секс предлагали:)
Сообщение было удалено
когда гуляешь или щас ?
Сообщение было удалено
щас... ты хто?
Сообщение было удалено
я- Гость.
вспомнилось
коллега-девушка рассказывала
.....ну я ему и говорю: купишь мне духи ХХХ (за й0 тысяч рублей), я к тебе вернусь
Сообщение было удалено
Да, это точно!
Сообщение было удалено
к нам в гости погладать кости? =)
Сообщение было удалено
плюньте мне в морду плиз...
Автор - а вам какое дело до чужих жизней? Пусть себе гуляют, не ваши же. Вам они какие то неуобства этим доставляют? Или просто обидно за женщин? Не надо жалеть женщин, они все таки впервую очередь ваши конкурентки.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Возможно, что все мужчины в этих коллективах так дружно реагировали на вашу мишиную серость. Так что еще неизвестно, кому повезло или не повезло больше.
Сообщение было удалено
в центре тех. обслуживания. Распределяю заявки между персоналом...По-этому, общения, как такового, во время раб. процесса, естественно, не избежать.
Сообщение было удалено
Я не обобщаю...я не говорю, что ВСЕ такие, не надо утрировать)
Сообщение было удалено
плюньте мне в морду плиз...
Сообщение было удалено
Мысленно плюнула!
А почему Вы думаете что все мужчины такие?
Сообщение было удалено
Что самое интересное... я сейчас не о вселенской справедливости по отношению к женам -мужьям и прочим семейным ценностям. Можно ведь не распыляться словестно по поводу личного...
Моя святость меня утомляет... я им говорю плюньте... а они не плюют на святых мучачосов... ну что за народ эти дамочки =)
Сообщение было удалено
Да ну)Вы меня улыбнули
Сообщение было удалено
буквами плюньте плиз
Сообщение было удалено
Не охота троллинг разводить) я ж о наболевшем, так сказать). тем более рассекретилась давно)
Сообщение было удалено
я так не думаю)
Не так давно, встречался с хорошими знакомыми которых не видел уйму лет..Из разных городов, разного возраста, плюс некоторые ещё и коллег(над которыми присматривают) с собой взяли. То бишь категория была 27-45 лет...И да, я хоть всегда говорю отсторонне и от "третьего лица" на форуме, но почти все разговоры были(если не перебивать) были о "посыле автора"..Был сильно удивлён..Ибо отнюдь не "*** в жизни" собралось.
Сообщение было удалено
вот куча отмазок...как будто им чупачупсину предлагают... плюньте мне в морду немедленно
Сообщение было удалено
Меня возмущает, что человек, в принципе, интересный сам по себе в плане общения, профи в своем деле...но тут , внезапно, выясняются такие подробности (опять же во время общения с ним)...после которых просто не знаешь как дальше себя вести...Вот это смешанное чувство...баланс между прекрасными рабочими отношениями и личными подробностями, которые, казалось бы, неуместны
Сообщение было удалено
Ппля...
Сообщение было удалено
о работе нужно думать на работе... если и дома думать и в форуме, то пепец половой жизни как минимум
Сообщение было удалено
разочаровались?
Сообщение было удалено
сэнкс... =) мне стало лучше =)
Сообщение было удалено
ммм...я не сторонник публичных обсуждений чего-либо..особенно на форуме, если честно. На данный момент там я больше не работаю).
Сообщение было удалено
В людях которых хорошо знаю, нет...Просто я там был как "белая ворона". И ладно бы я попал в коллектив юнцов за пивасиком. Ан нет, успешные мужчины, которые и в работе смыслят и от "прекрасного пола" отбою нет....
Сообщение было удалено
нету в жизни щщасья... *** как много всякого дерьма на человека сыпется за всю жизнь и так мало счастья... крохи. эта мысль убивает особенно в пятницу после работы и ужина...
Сообщение было удалено
Ну да)согласна...я, наверное, не по делу слишком глубоко затронула эмоциональную сторону вопроса...С детства общалась исключительно с мужским полом, видимо, по-этому...сплетни как-то больше ассоциируются с женской привычкой...но никак не с мужской. имхо
Сообщение было удалено
В пятницу после работы и ужина у Вас , по законам жанра, должно быть прекрасное настроение и более приземленные мысли...или потянуло на философствование?)
Сообщение было удалено
сам не знаю... пепец настроению