Мне британцы нравятся!
Сообщение было удалено
ну судя по ответу девушки она вполне достойна такого общения
Сообщение было удалено
Не знаю, я в Латвии такого лицемерия повального не наблюдала. Всё-таки наши люди более отркытые. А тут если улыбаютйса, то не факт, что рады тебя видеть. Улыбки натянутые, фальшивые.
Сообщение было удалено
Тут мужиков послушать - для них все достойны такого обращения. Впрочем, это касается и дам. Тут нормально сказать подруге - Заткнись!
Сообщение было удалено
а может, все-таки назад, а?
Сообщение было удалено
значит два человека нашли друг друга. но все это грустно.
Сообщение было удалено
менталитет, ёпта!
Тоже люблю англичан. Такого, о чем Плохая девочка, говорит, не наблюдала, но все может быть.
Самые непригодные для семейной жизни - это русские мужчины. Распущенные, не имеющие ответственности за семью, избалованные ненормальной ситуацией, когда женщины из-за какого-то облысевшего чмыря с пивным пузом в 30 лет в атаку идут, лишь бы заполучить это "сокровище".
За границей русские мужчины -неликвид.
Сообщение было удалено
скорее вполне закономерно. две сиськи и вагина не делают женщиной, равно как и член не делает мужчину мужчиной. женщина это образ мыслей, манера поведения. мало родиться женщиной, надо уметь ей быть. чаще же все сводиться к принципу - "купил пианино - уже пианист, родила - уже мать".
Сообщение было удалено
Вы наверное в каком-то маргинальном районе живете. Сомневаюсь, что вы наблюдаете все слои населения, так как расслоение общества в Англии очень сильное и в одном районе редко все вместе собираются. Какой у вас почтовый код?
Хохлы! Самые красивые на свете-это украинцы!
Сообщение было удалено
не гони! украинки лучше!)
Сообщение было удалено
net dorogaya, v osnovnom oni naglie i zadiristie, potomu 4to v Anglii u tebya spokoyno mogut otnyat rebenka esli kto-to iz policeyskix ili gos slujawix uvidit, 4to ti na rebenka kri4ish ili udaraesh ego.. i s detsva britanci znayut, 4to roditeli im slova skazat ne mogut, otsuda NEvospitannost.. v osnovnom priyatno obshaca so vzroslimi britancami, molodej tut o4en zlaya kakaya-to..a te kto postarwe- vospitanney, vidimo pereocenka cennostey powla )))
японцы хороши, но нравятся им только школьницы с огромными глазами
Киприоты!!!
Сообщение было удалено
vezde est urodi i krasavci.. v Azerbaijane, mojno vstretit brunetov s zelenimi,golubimi glazami.. ne znau, kakie azeri jivut na Rusi,no v samom Baku, o4en mnogo krasivix rebyat.. i da, kak i vse kavkazci oni o4en romanti4nie..
no po-moemu i sredi russkix polno krasivix,priyatnix rebyat.. ya sama ne russkaya,no simpatiziruyu vnewnosti russkoy (kak u jenshin tak i mujikov)..
avtor- a vi prigladites sredi svoix, mojet vi eshe togo "samogo" ne vstre4ali,kogda vstretite, vse me4ti o inostrancax -ruxnut )))
Сообщение было удалено
вас не возможно читать, уважайте людей, пользуйтесь транслитом пожалуйста www.translit.ru
у меня муж француз:)
Сообщение было удалено
Единственный умный ответ. Большинство судит о мужиках по кино и сериалам или по одиночному курортному роману, а потом начинают "ах, турки, ах, англичане", а они тоже очень разными бывают.
Сообщение было удалено
Ну и как, жадён?
Сообщение было удалено
У меня были парни французы, которые на меня вообще денег не жалели: и рестораны, и поездки, и подарки. А была пара знакомцев, что предложила мне их угостить в ресторане/баре. Надо ли пояснять, что это было наша последняя встреча.
Сообщение было удалено
Матросы.
Сообщение было удалено
А я работаю в русско-английской компании и тоже нагляделась на британцев6 разные и как и все люди.. Много зануд таких педантичных и от которых повеситься хочется, загульных тоже хватает и выпить и погулять любят.
moi lapochki avstraliyci!!! samie luchshie na zemle!!!! i druz'ya i mug!!!!
Сообщение было удалено
+1000!!!
Кстати могу сказать.. На сегодняшний день самый лучший роман у меня был с хорватом)) Вот эти мужики мне нравятся, немногословные, спокойные, не неврастеничные, классные в сексе и из серии в тихом омуте)0
Сообщение было удалено
В ночном клубе девушка работает
Сообщение было удалено
Да я согласна с ней.. британский молодняк отвязный и дальше некуда. Во всем мире уже турфирмы предупреждают и что вы в курсе, это любимое место отдыха английской молодежи. Все и о спокойном отдыхе вы можете забыть, пьянка и гулянка напролет и мат английский. Они какие-то вообще неуправляемые и дурные. Постарше народ нормальный, а вот сегодняшняя английская молодежь шокирует, ну правда у них и молодежь лет до 35-ти считается, наркотики легкие присутствуют, выпить любят
[quote="Гость"]Самые непригодные для семейной жизни - это русские мужчины. Распущенные, не имеющие ответственности за семью, избалованные ненормальной ситуацией, когда женщины из-за какого-то облысевшего чмыря с пивным пузом в 30 лет в атаку идут, лишь бы заполучить это "сокровище".
Согласна полностью. А про внешность могу сказать : была в Скандинавии,южной Европе, Англии, Франции и других центральноевропейских странах и не по разу.Мои выводы - славянские мужчины в большинстве своем самы е не красивые.Наблюдала специально - в общей массе это так, исключения бывают, конечно, но на улицах глаз не на кого положить.Самое большое скопление красавцев - Дания, Швеция.Греция.
Сообщение было удалено
Ну, вот неправда. У меня отец, дед, дядя - все русские. Более порядочных, ответственных, любящих, преданных семье я не встречала. Никто никогда не разводился, не изменял, зарплату полностью женам оттдавали, друг за друга горой, ни о каком рукоприкладстве и речи нет. Признаюсь, что мне по жизни трудно с мужчинами, так как большинство не обладают такими качествами. А уж иностранцы и подавно. Кстати, здесь во Франции у меня есть и русские ребята-друзья. Правда, никто из них не встречается с француженками, не из-за того, что не востребованы, а потому, что француженки для них не женщины. А француженки обожают арабов и негров, потому что свою, по их же словам, все давно спидарасились, в прямом и переносном смысле.
У меня муж - англичанин. Идеальный мужчина. Ни одного недостатка за 10 лет не обнаружила.
Сообщение было удалено
Очень не понравились итальянцы, красивых-то очень мало, в основном маленькие и толстые и кривоногие.. лица какие-то набычившиеся. В Милане можно увидеть симпатичных пацанов, но почему-то все они сразу ***)) А настоящий итальянский мужчина не шибко опрятен, практически всегда небрит и очень любит языком почесать и очень не любит работать))
Сообщение было удалено
Это поколение видимо сорокалетних.. У нас тоже такие приезжают и обходительны и вежливы, но молодежь до 30-ти просто пугает
Сообщение было удалено
Молодежь до 30ти тоже очень разная. Я в сити работаю и здесь очень много ребят 20-30 летних. Незнаю конечно как они себя на отдыхе ведут(только на корпоротивах могу их наблюдать) но есть пара тройка "сорви-голова" но и то пару раз по бизнесу пытались быть грубыми, их быстро те же коллеги на место поставли. В основном с женщинами очень обходительны, вежливы и тактичны. Но это так сказать "сливки" много выходцев из престижных вузов - Оксфорда, Кембриджа и порода видна - все такие высокие статные (в отличае от рабочего класса - они как правило низеньнькие/коренастые)
Сообщение было удалено
sorry, thanks for the link.. :(
Сообщение было удалено
Это да.. Я тоже в нашем лондонском офисе наблюдаю подобных, а потом приходит наш системный администратор и он меня просто шокирует))) Ему 32 года, кеды и разукрашенная майка и дреды)))
Сообщение было удалено
Неприятные мечты,более того, Вы противный человечешка.
Сообщение было удалено
"молодняк" -коней отбираем для конюшни?
Сообщение было удалено
+1000000
Мечтать неплохо, но когда многие из присутствующих выдают желаемое за действительность, противно. К примеру Лада, не более недели назад в России жила, не помню на что жаловалась, то ли на мужа, то ли свекровь.
Удивляет,как по парочке иностранцев которых когда то знали,люди судят о всей нации.Я жила по долгу за границей и в Англии и в Италии и в Германии.В Англии хамов встречала очень очень мало,единственное,что молодёжь очень сильно пьёт.Отзыв об итальянцах удивил.Большенство парней там высокие и симпатичные,южные чуть по меньше.Маленькие пузатые и кривоногие в основном мужчины от 50 и больше.всегда удивлялась,они что,с возрастом укорачиваются.А так,на моём опыте я поняла ,что в любой стране,как себя поставишь,так к тебе и будут относиться,т.е.как ты этого заслуживаешь.Самый хамоватый русский парень,посылающий одну,будет к другой относиться,как к принцессе.Так что девушки,не думайте,что если вам не везёт с русскими парнями,надо срочно искать иностранца.Проблема в вас
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
И что тут такого? Молодняк, по другому их назвать никак нельзя.. отвязный молодняк и безбашенный абсолютно
Сообщение было удалено
Вам, как кобылке не первой свежести место в другой конюшне, какой сами догодантесь, если захотите.
Сообщение было удалено
А вы значит кобылка первой свежести? Интересно и в каком возрасте первая и вторая свежесть наступает?
А я знаю о чем говорю и 10 лет в Англии прожила, меня в 14 лет родители отправили учиться в частную школу для девочек, потом университет. Сейчас работаю в России в крупной англо-русской компании, даже скрывать не буду и зарплату предложили поболее чем в Англии
Сообщение было удалено
Ой а расскажите пожалуйсте, какое у вас образование, что заканчивали, чем занимаетесь и сколько получаете (раз уж форум анонимный)
Марокко? ФУ, с арабушами сношаться - это уже ниже не бывает....
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
То есть вам всё равно, что с арабами самый качественный секс? Типа лучше со всякими европейскими паганками, а есть ли оргазм, или нет, это второстепенно?
Сообщение было удалено
А Вы всех арабов перетра*али,что утверждаете,что с ними самый лучший секс?