Мне британцы нравятся!
нет, вы ывтор, ду ра
При чём тут наци ональность и чем именно Вам нравятся британцы. Я живу в Англии и вижу тут столько быдломужиков, сколько на родине не видела.
Сообщение было удалено
значит, пора обратно на Родину
Сообщение было удалено
Мне и тут неплохо. Я же за ними не гонюсь.
Сообщение было удалено
ну... это, так сказать, для освежения замыленного глаза. сопоставление качества и количества
Сообщение было удалено
Какие-какие? Где Вы таких видели? Хамло они распущеное, вот это да. Запросто публично могут сказать своей девушке, если она неудачно пошутит или попросит купить напиток - Заткнись! Пошла на х@@!
Настоящих мужчин встречала только в Турции
А мне нравятся в Черногории ...ммм
Сообщение было удалено
да... похоже, переезжать не стоило
Сообщение было удалено
Зачем? Говорю же - мне все эти мужики не нужны, у меня свой есть. Просто забавляет представление автора о британцах=)
Сообщение было удалено
пусть человек помечтает ))
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду, что у вас там то же самое, то мне лично в Латвии попадались такие парочки только среди алкашей.
Нет, не нравятся. Козлы они все. (живу в Штатах 18 лет, долго была замужем за амером. Больше никогда и ни за что с аборигенами не свяжусь!)
Сообщение было удалено
Это типа юмор у вас такой? Нда...
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда тебе в Англию - тут таких соци альщиков пруд пруди.
Плохая девочка, а где вы живете/работаете? Просто от социального статуса ооочень сильно все зависит. Я в Британии 2ой десяток лет живу. Даже те выходцы из рабочего класса, с которыми мне приходилось сталкиваться все достаточно воспитанные и обходительные были. На работе тоже все хорошо воспитаны и образованы и дверь придержат и вперед пропустят и комплимент умело и тонко сделать умеют.
Негры.)))
ооо, российские мужчинки совсем сдают позиции
А мне итальяхи и испанцы по душе,но в сексе нет равных марокканцам ,потрясающие любовники !!!! Как вспомню аж низ живота ныть начинает )
Сообщение было удалено
да такое добро в любой стране можно найти. места только надо знать ))
Я иностранцев только у нас видела. Двое америкосов-баптистов. Вечно парочкой ходят. В белых рубашках и черных брюках (круглый год!) ))))) Мне о них мечтать что ля? Так я их чудиками нахожу. ))))))
Сообщение было удалено
автор, так у тебя Великобритания начинается прямо за дверью
Сообщение было удалено
По поведению это познается, по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
симпатичные котики
испанцы, французы...
А как же я? Мечтаете обо мне?
Сообщение было удалено
ну вот про тебя уже отписались - о турках
мне хорваты, типа Славена Билича !
Блин, мне азеры нравятся. Люблю горячих, темпераментные. Попрошу без комментариев. Не надо закидывать тапками.
а также немец Лев, и испанец Гвардиолла, красавцы.
Сообщение было удалено
хлюпик может хорошо относиться к женщинам
Сообщение было удалено
у них глаза красивые))
Сообщение было удалено
Я нохчо.
Сообщение было удалено
потом съездите в Израильи заговорите по-другому, это просто первый опыт)
я тайно мечтаю о грузинах и армянах, но как-то боязно!
Сообщение было удалено
Кстати да, и арабы и евреи умеют подходить к девушке с..правильной стороны)))
Сообщение было удалено
А это не важно, хлюпик он или нет. Главное чтобы ухаживал красиво, слова приятные говорил и чтобы за ним как за каменной стеной быть. А что касается внешности, то у большинства турков с этим как раз проблем нет. Все от мала до велика за собой следят, да и природа их красотой не обделила.
а может дамы все таки подойдут к вопросу со стороны пригодности для семейной жизни, а не кто как тра.хается?
Сообщение было удалено
По мне, так далеко не самый красивый кавказский народ
Сообщение было удалено
Я и иностранец, и свой родной )
Сообщение было удалено
иностранцы действительно некоторые очень красивые, но ведь на то он и иностранец, раззный менталитет, все, я бы не хотела интернациональную семью ..
Как, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение было удалено
я в том плане что мужчина может быть обходителен с женщинами, но как опора довольно слаб. но мысль вами изложенную вроде понял.
мне нравятся настоящие мужики,пускай они хоть с марса
Сообщение было удалено
очень много таких товарищей увы) красиво говорят, да делают плохо.
у нас гром, наконец -то
Сообщение было удалено
Я работаю в маленьком магазинчике в центре небольшого городка, поэтому за рабочий день наблюдаю все слои населения. Я не спорю, что тут есть и хорошо воспитаные мужчины. Мой из таких, потому что он из хорошей чисто английской семьи с ещё старыми традициями. Но быдла тут стоооолько, что диву даёшься.
Причём они такие лицемеры все. Только что мне мило улыбался, а повернулся к своей девушке и говорит - Давай, вали на выход! Она ему - Да пошёл ты на х@@! он - Закрой свой рот! Вот и поговорили.
Сообщение было удалено
Нет, автор, мне не нравятся иностранцы, потому что в отличие от вас, я не витаю в облаках.
Сообщение было удалено
это ведь в любом народе есть.