как вы заинтересовывали противоположный пол если природой в вас не заложена харизма и обаяние? есть здесь такие? чем их цеплять, какими разговорами и поведением? быть собой это понятно, но на меня …
Брюнетик опять всю тему зас*ала своим хохляцким. Фу. Не нравишься ты мне.
А чому тобi так цiкавi моi стосунки?)
Сообщение было удалено
LOL))))))))))))))) Я белорусочка. А ты так и скажи, что просто бесишься от непонимания)
Сообщение было удалено
просто я дивлюся на твою емоцiйнiсть, i одразу цiкаво, як вона виявляйеться в особистих стосунках))
ти теж можеш мене питати, не соромся)
Сообщение было удалено
А що тебе питати ((у тебе нема╨ вiдносин. А ти хоч за цей час намагався?)
Сообщение было удалено
За який "цей"?)
Сообщение было удалено
Ось за час, коли ти розлучився з колишньою дiвчиною, i до сьогоднiшнього дня)
Сообщение было удалено
Ти знайеш, яке основне значення слова "розлучитись"?)))
Лише в пасивнiй ролi) Одна дiвчина в мене закохалася, проте я не змiг вiдповiсти йiй взайемнiстю.
Сообщение было удалено
Тим паче з бiлоруських вуст)))
Сообщение было удалено
Яке?)
Ах ти який! Розбив дiвчинi серце .. ((
Сообщение было удалено
шо за балачки?)~
Сообщение было удалено
"Развестись"))))))
На жаль(( Ми потоваришували, я йiйi двiчi попереджав, що, найiмовiрнiше, все обмежиться дружбою, проте вона все одно...
Гадаю, це через те, що я виявив до нейi спiвчуття (були проблеми), а одного разу дiйсно добряче безкорисливо допомiг. Тепер я вже трохи побоююся так робити)))))
Сообщение было удалено
Балачки на Кубанi, у нас - мова)))))))
Сообщение было удалено
А ти нiкому серце не розбивала?)
Сообщение было удалено
Пробач, не знала)))
Не бiйся!)
Менi тут треба вiдлучитися до вечора, тому спасибi за увагу, але ...... завiса)))))))))))))
Сообщение было удалено
Оооо..Було..)
Сообщение было удалено
бувай)
Сообщение было удалено
от про це ввечерi й розповiси))
Сообщение было удалено
пропоную подати колективну петицiю про включення до складу дозволених на форумi символiв "йе", "йi", а бажано - й украйiнську "i")))
Сообщение было удалено
Мало ли у кого какие интересы. Нужен вам, например, богатый мужик, а внешне он непривлекательный, но вы ему доказываете, какой он умный, успешный, властный и т.д. Можно даже сказать, красивый, авось, поверит. Даже скорее всего поверит, у них у всех самомнение зашкаливает. Мало кто себя себя из них адекватно оценивает.
Сообщение было удалено
А ще охочi знайдуться?
Блин, в какую тему не залезь - засрана Брюнетиком и Гостем пола М(((.
Сообщение было удалено
авжеж)
Сообщение было удалено
Ну это если по расчету? А ежели по любви? Неужто комплименты из себя силой давить приходится?)
Сообщение было удалено
Якось серед них можна розповсюдити цю iдею?
Брюнетика пiдкупимо вимогою включити також бiлоруську "у")
Багирра, до речi, теж бiлоруською розмовляла...
Сообщение было удалено
З "i" ще можна звикнути, а от "йе" та "йi" - це вже, вибачте, насильство над мовою(((
Сообщение было удалено
Гадаю, тут лiпше писати адмiнiстрацiйi сайту, бо навряд чи модератори щось можуть зробити.
╢
Сообщение было удалено
Що за конформiзм?)
Текст письма:
Уважаемая администрация!
Пишет Вам давний пользователь сайта woman.ru. Искренне благодарю за титанический труд, который Вы проделываете ежеднеано для поддержания порядка в том вавилонском столпотворении, которое являет собой сайт. Хочу отметить, что именно благодаря Вашим усилиям данный Интернет-ресурс пользуется заслуженной популярностью на бескрайих просторах Всемирной Паутины.
Однако нет предела совершенству! Именно с этим связана моя маленькая просьба. Среди читателей Вашего сайта сложилась не очень многочисленная, но довольно активная прослойка украино- и белорусскоязычных пользователей. Неоднократно и с прискорбием было отмечено отсутствие на форуме сайта и в комментариях к статьям поддержки специфических для данных языков символов - украино-белорусской "i" (для набора которой приходится, увы, каждый раз переключать раскладку на английскую), белорусской "╒", украинских "╢, "╨" и "©". Это особенно обидно, если учитывать, что зарубежные латинские символы вроде немецких умлаутов или арабких букв поддерживаются на сайте, несмотря на практически полное отсутствие соответствующей целевой аудитории (в то время как пользователи из восточнославянских стран, несомненно, составляют львиную долю посетителей ресурса). Поэтому огромная просьба к Вам - ввести поддержку указанных пяти букв (как видите, это не потребует значительных усилий) на вверенном Вам сайте. Положительный эффект и дальнейший рост популярности сайта гарантирован))))).
Заранее благодарю. Желаю всяческих успехов в Вашей нелегкой деятельности!
От имени всех белорусско- и украиноязычных пользователей сайта, с уважением и пр.
Сообщение было удалено
А в Украине и Белорусии нет своих сайтов? Ну, или давайте тут все начнут выёживаться и общаться на английском, немецком, французском, в зависимости от места проживания. Сюда народ со всего мира пишет и объединяет их именно великий и могучий.
В том и суть, что как раз английский, немецкий и пр. здесь вполне поддерживаются. Речь не о том, чтоб менять рабочий язык, а просто включить поддержку всего нескольких букв из других языков. Все равно и так понятно, что использоваться эти буквы будут почти исключительно в разговорах между носителями соответствующих языков.
Сообщение было удалено
Гаразд) Дякую за пiдтримку)
Сообщение было удалено
Тебя не спросили на какие сайты писать.
Сообщение было удалено
У них йе пошта - admin@woman.ua)
Нижняя часть тела интереснее всего.......... верхняя не волнует)))
Сообщение было удалено
Разговорами про секс.
Сообщение было удалено
так это ж примитив!
Сообщение было удалено
Не неси херни, ты уже ведёшься.
Сообщение было удалено
а менее примитивный, чем я?
совершено обычная нет во мне ни харизмы, ни обаяния,так вот и живу
меня девка зацепила, и начала со мной играть (хорошо что есть девушка друг, я сней посоветовался и она раскрыла её поведение)...4 дня отходил. в итоге даже рад что дальше не зашло, такая залетит умышленно и алименты потом плати! счастья у неё точно не будет... так что автор будь собой!
Не интересна вообще. Никогда ко мне никто не подходил знакомиться.
Сообщение было удалено
Ты как затычка в том месте, куда ты постоянно даешь...На каждый комментарий отвечаешь пошлятину..если тебе смешно и ты такая ох....ая, выйди отсюда, и не порти людям общение!!!
Сообщение было удалено
хочется ответить на этот пост...и опровергнуть его... видимо вы не там искали девушек...я очень уважаю чужие интересы, и редко когда тем более скажу "ты козел, потому что любишь рыбалку" - это неприемлимо. и большинство моих подруг такие же. наоборот я вот частенько слышу от парней "ты любишь эту музыку? это ж г...вно!!"
вообще, это надо психологически настраиваться. Вот пример. до замужества никто со мной не знакомился, видимо морда была серьезная сильно, а как вышла замуж и ребенка родила , расслабилась, блеск в глазах, мужики знакомиться начали, я с ними флиртую,мне от них ниче не надо,вот и липнут
Сообщение было удалено
Это еще не значит, что неинтересна! На самом деле мужчины иногда боятся почище нашего))
Сообщение было удалено
Слово-то какое - кокетничество :)