как вы заинтересовывали противоположный пол если природой в вас не заложена харизма и обаяние? есть здесь такие? чем их цеплять, какими разговорами и поведением? быть собой это понятно, но на меня такую не клюют. меняться? может расскажете какие нибудь истории, как и чем вы цепляли мужчин)
Привлекаю классным минетом, беру весь и много куда даю:-)
это просто у вас еще цеплялка не выросла
будь искренней (не делать большие глаза, а действительно проявлять интерес), умей удачно пошутить и посмеяться когда смешно. Еще будь загадочной, женственной и стройной)))
Сообщение было удалено
не в глаз, а в бровь!
Сообщение было удалено
этого не достаточно. А поговорить..
Сообщение было удалено
если в попу не дает, то этого никто и не заметит..
Сообщение было удалено
после попы мужикам поговорить охота
Сообщение было удалено
С забитым ртом не удобно говорить..:-)
Сообщение было удалено
чтобы заинтересовать этого вполне достаточно, а остальное- это чтобы удержать
Сообщение было удалено
ну и пусть болтают о своем, как было круто, какая классная и всю такую прочую муру
Сообщение было удалено
да уж, чтоб заитересовать надо сказать мол беру в рот и даю в опу, такого и заинтересуешь со спермой в голове
Сообщение было удалено
а это уж как повезет
Сообщение было удалено
для поддержания разговора недостаточно слушатьь
Сообщение было удалено
можно не парясь просто спросить, еще хочешь?
Автор, не слушайте, что мужчин надо заинтересовывать ртом, опой и прочее-прочее. Это совсем не то: так Вы заинтересуете только кобелей и пустышек. Вам реально нужно учиться во время разговора кок-то и подшутить, начать какую-то интересную тему; Вам также нужно научиться лёгкому флирту, кокетничеству; будьте всегда на позитиве и открыты для общения, будьте хрупки и женственны и мужчины сами к Вам потянутся))
Сообщение было удалено
а когда поймут что минет им не светит, сразу потеряют интерес к серенадам при луне
не думаю что разговором о минете, нормального парня можно заинтересовать. озабоченного возмоожно, но на кой ? он будет озабочиваться каждой второй кто крутнёт перед ним жопой. я о нормальных веду речь.
После попы, я обычно засыпаю.
Сообщение было удалено
Если Вы ещё не поняли, я о нормальных, настоящих Мужчинах.
Брюнетик, а вы как себя с ними ведёте?)) вы замужем?
Сообщение было удалено
Об импотентах и пипеточниках?
На меня не клюют и я не парюсь.
Гость (22) я не парюсь, я задумываюсь)) Призрак поганых болот, вы здесь неуместны, поверьте
я с голыми сиськами по пляжу хожу, всем мужикам интересна!
Гость, я свои не решаюсь оголить) да и тяжело их без лифчика мне носить
Сообщение было удалено
В смысле как себя с ними веду? конкретнее вопрос, пожалуйста, задайте. У меня есть молодой человек.
Сообщение было удалено
Нет..Вы наверн, тугодоходящий.. Написала же: о нормальных, настоящих Мужчинах
Брюнетик, куда конкретнее? ваше поведение с ними? флирт, разговоры, как вы например заинтересовали своего молодого человека?)
Почему сразу попа? Я понимаю женский половой орган, рот, губы или зубы. Это всё обычно. А вот если постоянно давать в попу, это же неудобно. Например захотелось вам секс с мужем или мч и вы едите в машине. Вы что, остановите машину, подставите попу и после всего этого в какашках будите продолжать ехать? Хочу добавить что презервативов обычно не возят с собой муж с женой. То ли дело обычный секс. Отимели и поехали дальше или ротиком сделали дело, сплюнули и дальше поехали. Так что попа не всегда хороша.
Просто смотришь на того кто понравился и говоришь себе "ты будешь моим", а дальше он сам все делает.
Но вам бы для начала научится отсеивать заведомо больных тупых и недостойных подходить к женщине, таких как минимум половина. А это придет с возрастом, если у вас мозг есть. Если нет внушаемости, материнского инстинкта, стремления создать пару как приоритет в жизни - это все отклонения и фундаментальная глупость, которую никак не исправить. Если в целом разумная и трезвомыслящая, без розовых мечт, то само придет.
Сообщение было удалено
Я? Хм..Я просто, когда проходила мимо него, послала ему воздушный поцелуй и улыбнулась. На следующий день он уже предложил мне встречаться))
Если тебе понравился мужчина, ты смело кокетничай и флиртуй: постреляй глазками, улыбайся. А вообще конкретно от ситуации всё зависит.
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати для подавления стеснения можно попробовать. Я в свое время абсолютно голая раскорячивалась перед камерами на глазах у сотни прохожих. Вселяет уверенность.
Дубинушка как раз то разумная и трезвомыслящая...мне многие говорили что парни от таких шарахаются. я веду себя с ними естественно, интересуюсь их разговорами, их жизнью. я понимаю что если они что то начали расссказывать, выслушать их это важно. не сюсюкаюсь и не использую какие то ужимки
Брюнетик, интересный способ))
когда Вам по88ать будет на них, тогда будете и привлекать и цеплять
100% даю
Сообщение было удалено
живите с высоко поднятой головой. Идиоты забоятся, а нормальные подойдут. Только для нормальных не забудьте голову наклонить, чтобы их послушать, а то вдруг идиот?))
Пика, ахахах, окей, ценнейший совет))
Сообщение было удалено
Лиза ты мнять откуда така прахавана взялась??
Секретарша, видимо не те меня окружают)) мне по88ать на них уже давно, вот и пытаюсь измениться, интересоваться ими, а то многое боюсь теперь упустить))
Сообщение было удалено
какая? =)))
Сообщение было удалено
да я не верю.. если недурна собой, неглупая, не представляешь себя в свадебном платье или босой и беременной от каждого мужика, который улыбнулся тебе, то отбоя не будет
Сообщение было удалено
какая-какая))) УДалая))))) все-то знаешь, всех научишь и как, и куда, и в какой последовательности давать.. ценнейший теоретический курс должна признать!
я с чего то взяла, что ты должна быть красотка.. вроде нет упоминаний..
Если это не так, не думаю, что стоит начинать этот долгий, кропотливый и ни к чему не ведущий по моим наблюдениям путь..
Сообщение было удалено
класс, нужно попробовать :))
Сообщение было удалено
Да я смотрю что мальчики интересуются здесь попой, так мне подумалось: а зачем им вообще девушки. Попа у всех есть =)
Секретарша, вообще не жалуюсь на внешность)) всё отлично и с фигурой и с лицом... говорят выражение лица надменное. и перед парнями жопой не кручу и не флиртую с первым кто ко мне обратиться.. так что решила что надо брать разговорами и заинтересовывать вот спрашиваю совета каким образом)))
странная
Секретарша, вообще не жалуюсь на внешность)) всё отлично и с фигурой и с лицом... говорят выражение лица надменное. и перед парнями жопой не кручу и не флиртую с первым кто ко мне обратиться.. так что решила что надо брать разговорами и заинтересовывать вот спрашиваю совета каким образом)))
и с надменным лицом подойдут к вам те, кому понравились, проверено!)
Дубинушка
Кстати для подавления стеснения можно попробовать. Я в свое время абсолютно голая раскорячивалась перед камерами на глазах у сотни прохожих. Вселяет уверенность.
а кто вас снимал и с какой целью?
Призрак Поганых Болот всё правильно писал, непонятно почему Brunetik с ним спорит, учитывая, что Brunetik не мужчина, а вопрос был к мужчинам (видимо, мужеподобная баба). Заинтересовать суксуальностью в первую очередь, также не стоит делать рожу как-будто вам все что-то должны (такая рожа сейчас у 90% женщин любого возраста, тоесть недовольство и ожидание какого-то долга на лице прямо выбито, к таким мало кто подойдёт). Ещё если мужчине что-то нравится, то не стоит ему говорить ХАХАХА ну и бред, как это любят делать все девушки. Тут уже какой-то двойной стандарт, если мужчина говорит что ему нравятся комп.игры/футбол/рыбалка, то большинство женщин скажит что-то типа "ну и бред, такое только лохам нравится", а потом удивляются, почему мужчина свалил, наверное "козёл". В случае же когда женщина говорит мужчине, что ей нравится смотреть мелодраммы, слезливые сериалы/ходить гулять в какое-то нелепое место/читать женские детективы, и мужчина ничего плохого не говорит, а просто не хочет смотреть с ней эти мелодраммы, которые ему просто противны, не хочет обсуждать, почему дворецкий соблазнил горничную в очередном романе, значит он "козёл" и ему нужен только секс. Вобщем, не нужно думать, что мир вертится вокруг вас, у всех разные интересы.