меня никогда никто не любил. любила всегда я сама. на какое-то время запретила себе вообще думать о любви и отношениях.но вот снова крышу сорвало и я снова втрескалась по уши.там мне было четко …
Сообщение было удалено
Автор, не плачьте)) Начните практиковать принцип " Меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной")) Я Вас уверяю, столько сразу переживаний и проблем уйдет!
Сообщение было удалено
А скажите (я ни разу никого не любила), что на ваш взгляд лучше жить с любовью к кому-то (+влюбляясь в других) или никого за всю жизнь так и не полюбить (+влюбляясь в других)?
И еще один вопрос: как влюбить девушку, которая рассматривает отношения как игру, как проверку на прочность себя( игра "влюбит или влюбится")? Ведь бывает, что она заочно знает результат игры и своего рода азарт от отношений падает?Режим "охотница"- приговор?
Сообщение было удалено
Опасная игра, потому что, в конце концов, девушка влюбится. А вот парень может уже к тому времени охладеть
Сообщение было удалено
Люди разные есть. Кому-то жизненно необходимо чувствовать эйфорию влюбленности, а кому-то аскетизм в радость.
Может стоит с ней играть, но при этом давать знать, что есть конкуренты. Но самое главное, чтобы она реально в это верила. Пришло на ум...
И таким девушкам ни в коем случае нельзя, даже противопоказано признаваться в любви до полного ее поражения. То есть при начале активных действий заранее наталкивать на мысль, что все не всерьез.
Но, да...С такими играть нужна определенная маневренность, у многих получится наигранно.....
Я вас почему-то очень понимаю. Хотя у меня другой характер. Хотя я наоборот сразу же начинаю обманывать себя, в у меня в душе ничего не происходит. И никто ничего не замечает. Человека в которого влюбляюсь, пытаюсь избегать, ни в коем случае не хочу быть даже приятелями. И тогда этот человек наверное думает, что он мне неприятен )
Но я никогда не влюблялась очень сильно. Вот боюсь встретить какого-нибудь человека, и влюбиться сильно. Я стразу начну страдать. Боюсь, что влюбленность в какой-то момент попрет из щелей, и я буду как вы
Хотя я не хочу чтобы вы его забывали. И вам он нужен, и вы ему немного нужны.... Нельзя так просто просить и все.
Девочки, всем очень сочувствую. Тоже больная тема, до того больная, что я порой мечтаю никогда не влюбляться. Хотя казалось бы любовь - это типа счастье =)
Конечно если все взаимно, то да - счастье. Да и то на первых порах, когда с человеком еще только выстраиваешь отношения все равно находишься будто на минном поле. А вдруг он больше не позвонит? а вдруг чем-то не понравлюсь? а вдруг он кобель на самом деле? вдруг разочаруюсь, а уже влюблена?
Вобщем, для меня влюбленность это сродни испытаниям каким-то и всегда страданиям.
У меня в жизни были и взаимные и невзаимные любови =)
Я довольно быстро влюбляюсь, если человек меня "цепляет". Бывает такое, что знакомишься и прям так очаровываешься им, что крышу сносит. Я после такого ни о ком думать не могу, теряю аппетит, страсть к работе и т.д. Но часто бывало, что такие вот влюбленности были невзаимными. Точнее как - мужчина хочет только секса, а я бы хотела с ним чего-то большего выстроить...И в итоге страдаю конечно я, а мужчина идет дальше по жизни искать желаемого...
До сильных унижений у меня не доходило - я не писала слезных, умоляющих смс, если мне человек уже намекнул или обозначил свою позицию...Но в душЕ я оч сильно страдала всегда из-за этого. Тоже руки тянулись и плюс я всячески старалась наблюдать за обьектом, как дальше живет, чем живет, с кем встречается, увлекается...Это правда приносило еще большие страдания, поэтому со временем поняла, что такие вот одержимости интересом жизни объекта надо насильно исключать и пресекать, иначе я же трачу свое время и нервы..
блин а я в страшном сне из себя смс не выдавлю)) лучше бл_ядовать пойду))
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так( Побольше гордости,уважения к себе!
Ничего тебе не стыдно, ты просто тащищься от своей слабости, и демонстрируешь её всем подряд, мазохистка.
Сообщение было удалено
хороший совет , а почему 21 день? С чем связано? Но мне кажется он сам потом забегает. К автору: вы просто жалеете мужчин , поэтому унижаетесь. Все будет нормально. Вы не пейте у вас от этого проблемы.
татьяна, держусь. не пишу,не звоню.вижу вконтакте онлайн каждый день и держусь . (он даже не удаляет меня)
да,Лукум действительно заслуживает благодарности!спасибо,Лукум)все вещи в точку и с душой так говорите. я буду пробовать и стараться,обещаю..пережить бы только сегодняшний вечер,вечер ожидания. время уже почти 7 часов вечера у меня,с каждым часом надежда ,что он позвонит угасает и ком подкатывает к горлу. но я себе говорю,что так наверное будет лучше,что надо забыть и все удалить,что надо перетерпеть эту боль.но если честно,мне так тяжело взять и удалить его из списка контактов. я наверное сумасшедшая,но иногда я беру в руки телефон и просто смотрю на его имя.как будто на фотографию смотрю.так тепло становится.и теперь это нужно уничтожить.последнее что меня радовало.
П.С папа умер 3 года назад
И я так делаю
Это созависимость. Тревожный тип личности. Милая вас не ругать надо, мало что ли вас унижали? Вам надо к психологу на терапию. Это страшное состояние по себе знаю. Себя надо спасать. Это от того что вы умеете любить... Любить хочется и быть любимой