Люблю своего Гришу и выхожу по любви,он умный,но работает инженером. Денег в семье немного. Слышала, как кто-то сказал "выходит за обычного" и мне так обидно стало.Хочу послушать истории,у кого муж прошел путь от клерка до начальника. И в какой спецификации))) Правда, девочки,очень интересно.Может,через пару лет подрастет в карьере
ну вот, жена президента вышла
Я выходила за простого мальчишку. Трудно нам было. Вместе преодолевали. Рос. Поднялся. Добился успеха. Разбогател. Клялся в любви, говорил, что без меня не добился бы так много. И после 19лет брака нашел себе молоденькую Барби и оставил меня ни с чем. Вот вам, Автор, хорошая история))
да. лучше пусть остается на среднем уровне - для семьи надежнее.
У меня история как во втором посте))) правда еще не развелись и никого он не нашел, но все к тому и идет. Деньги портят это факт!
Знаю 2 такие семьи.
В одной с 18 лет, он сирота. Начинали с нуля. Муж работал, жена дома с детьми. В середине 90-х одеваться только в Париж летали. При этом очень вежливые, доброжелательные. Пережили трагедию, средний из 3 детей после рождения умер.
Детки красивые, очень воспитанные, очень приятные. Мама тоже приятная.
После 12 лет брака папа уходит к секретарше, говорит буду помогать. Помогал. Потом-таки вернулся. Через год ушел совсем. Помогать перестал.
Про вторую семью не хочу рассказывать. Близкие люди.
автору вывод: пусть остается обычным - семья крепче будет
Сообщение было удалено
ааааа! Да-да, помню)))) еще такой демативатор есть: эх, заживем с тобой, Светка!
они там за столом сидят в костюмах жениха и невесты. забавно
Сообщение было удалено
Вот козёл (простите)! Когда вот так весь путь проходишь вдвоем. И в горе и в радости, а потом такой исход. Это просто немужик!
Сообщение было удалено
А чем, расскажите?
Сообщение было удалено
Тогда из-за чего расстаетесь? Изменяет?
Сообщение было удалено
хаха. У меня так же. ездил на раздолбанной деватке и ходил в дырявой кофте. Но мы прожили 6 лет. Тоже свалил, что помоложе.
Сообщение было удалено
поченму козел то?
для большинства баб наличие денег у мужика - основополагющая составляющая.
нет денег - вы уходите, ибо не на помойке же себя нашли и за красоту надо платить!..слова справедливой:)
у мужчин так же, пока нет денег - он будет с тобой, а как появятся, так имеет право найти получше. он же платит :)
Сообщение было удалено
Да...Меня тоже Бм ни с чем отсавил, типа, это все я. Казлина. Только в 200 году начал на себя работать. А так с августа 2008 года без работы сидел. А у нас годовалый ребенок. Ну, что вышла на работу. И ему советовала, что и как лучше было. В 2010 году уже прочно на ногах стояли. И в 11 году он ушел , что к помоложе
Автор, а он у Вас какой? Целеустремленный, лидер по жизни, хоть немного амбициозен? Если да, то есть надежда. А то есть такие, которых всю жизнь устроит работать за небольшую зарплату.
У меня родители поженились в 18/19 лет студентами все были. Многое вместе пережили и взлеты и падения, и смерть сына. Был период мама полностью семью содержала и вообще голодный период уехала на пол года в Америку бейбиситтером зарабатывать (тогда в 90ые это были существенные деньги)
ПОтом папа раскрутился, построил с партнерами свою компанию. Не то, чтобы миллионеры были, но папа очень хорошо зарабатывал. В 90ые, когда средняя зарплата была 200 долларов в месяц, но получал дивиденты от своей компании до 50тыс долларов в год. Купили недвижимость, несколько участков земили, мне образование платние дали, по миру поездили.
И никогда ни единого подозрения мамы на его измены или предательства не было. Любил, любит и думаю до смерти будет любить ее.
Сейчас он уже давно не супер богатый, работает наемым работником за среднюю зарплату, но недвижимость/земля осталась у них (общая стоимость думаю около 1,5 мил долларов). Если настоящая любовь есть, испытания ее только упрепять, а если женятся потому что лучшего варианта на тот момент не было, естественно брак развалиться, когда лучший вариант подвернется
Мы были простыми студентами из средних семей (не бедных и не богатых). Сейчас муж многого добился (я бы даже сказала очень многого), правда, я тоже дома не сидела, и работа, и хорошая з/п - все при мне. У нас двое детей. В браке 13 лет, встречались дольше. Никто никуда уходить не собирается.
Я вышла замуж за иногороднего парня, все в глаза называли его примаком, пришел в мою квартиру. Ничего, теперь завидуют, две квартиры купил, собственный бизнес и как муж и отец замечательный. Конечно есть вероятность, что поднявшись за ваш счет мужчина может срулить к другой, но от этого не убережешься. Это просто надо учитывать и не сидеть лохушкой, полностью доверяя мужу.
Конечно подрастёт, если будет желание и стремление!!!! Верьте в него и поддерживайте!!!!
Сообщение было удалено
Видимо у мужа ваш- мужчина. Понимает, что если женился, то крест этот нужно нести. У меня знакомая, сама из бедной. Муж у нее тоже из простеньких. Все у них было. Ничего. Поднялся. Родии троих детей. Последним родился долгожданный сын. И, как-то он сидели за столом и сказал, что если бы не Валя, то ничего у него не было бы. Стал бы наркоманом или бы спился. Старшей дочери уже 17 лет. Сыну младшему 2 года.
Я вышла замуж за простого инженера, будучи такой же простой инженерихой.
учились в одном университете, начали встречаться когда я была на втором курсе, а он на 4-ом, затем жених отбыл по распределению, я перевелась на зочное и тоже устроилась на то же предприятие (была катострофическая нехватка специалистов, отрасль развивалась стремительно, а до дипломов не у всех дело доходило, многие в те годы бросали и шли в "бизнес"). вот так вот вместе и расли :).
Сообщение было удалено
Когда у мужчины появляются неконтролируемые крупные суммы . он естественно начинает их с удовольствием тратить . А что доставляет мужчине наибольшее удовольствие. объяснять не нужно. И вот такой подарок попадает в цепкие лапки - и все. Финита ля комедия...... Не секрет. что стесненные в средствах тоже периодически ходят налево, но особо никому не нужны . за редким исключением. Правда жизни.
Моя знакомая встречалась с мужчиной, родила от него ребёнка, а потом они расстались. После чего он сказочно разбогател))) Так что вы думаете??? Она смогла добиться, чтоб он купил ей КВАРТИРУ!!! (с несколькими комнатами в хорошем районе с ремонтом). Правда, чтоб этого добиться - ей его несколько лет доставать пришлось, угрожать, на юристов потратиться, чего только не делала, но результат себя оправдал. Окружающие не верили, что это вообще возможно - все боялись, как бы он её не убил, ненароком. Но вот так вот всё благополучно закончилось =)))
А почему бы женщине самой не зарабатывать достойно? И финансово не зависеть от супруга?
Сообщение было удалено
в наше время - самый разумный выход. не его вверх толкать. а двигаться самой. Параллельно или впереди.
Сообщение было удалено
Опередили
Сообщение было удалено
вы хотите подождать всего пару лет?
это примерно как если вам муж скажет: давай за пару лет рожай ребенка и выходи на работу опять.
если нет талантов, амбиций, здоровья, то придется ждать долго.
а поднявшись за пару лет, он вас легко скинет из брака
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А, что вы делали эти 19 лет? Росли, трудились, зарабатывали деньги?????
Вы сами обычные, рядовые, обыкновенные, заурядные, торные, затрапезные тётки.
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые утрируют вещи. Это же сильно искажает суть. Вы говорите "лошистость-это полностью доверять мужу". Вы судите очень категорично. Если в вас семьей привиты другие ценности (потребительство, меркантильность) не означает, что вы верно видите ситуацию. Нельзя исследовать обстановку, рассматривая её лишь со своего мироощущения. Люди различны.
Сообщение было удалено
Кавказ, а что женщинам нужно делать, когда мужики такие? Ты судишь со своей позиции. Но ты знать не знаешь, что только у простых людей, в жизни есть стремление чего-то добиться и они добиваются. Когда тебе звезды сами в руки падают, то многих вещей не понимаешь и не ценишь. Поверь, что кому-то ты и в помине не нужен, так же как и простые женщины не нужны тебе. Каждому свое.
когда я выходила замуж за своего мужа, нам денег даже не еду не хватало, прошло 10 лет, сейчас ему 30 лет, и его зарплата 200 000 рублей - много это или мало? не могу сказать, что прямо таки богатство, но на машины-путешествия-шубы и хлеб с икрой хватает
Сообщение было удалено
Ну да, только когда мужик бедный, жена его обихаживает, готовит, стирает, растит его детей, т.е. создает надежный тыл. Получается, что к состоятельности они приходят вместе, а когда ее добиваются - жене немного остается насладится ею, все уплывает к любовнице.
Я вышла за бедного студента (инженера), сама тоже была такой же бедной студенткой. Мена напротив богатые парни всегда пугали и отталкивали, нравились умные и коммуникабельные. Ну так вот спустя 10 лет после университета, у нас все есть, муж почти гениальный инженер. Горжусь им невероятно, таких умных и умеющих применить мозги свои мало встречала. Миллионов долларов нет, но прекрасная квартира в Москве, несколько машин. Возможно в будущем тоже найдет себе помоложе, потенциал у него большой, думаю будет еще более крутым начальником, но я отношусь к этому философски. Я сама не пропаду, если что :)
Сообщение было удалено
знаю такие истории.. только там не оставляют ни с чем - не надо врать. Может просто не оставили ВСЕ, что вы хотели.
Дальше - во всех этих историях эти "брошенки" так себя запускали, как женщины, что от них сбежал бы даже пещерный медведь....
Сообщение было удалено
В России все миллионерами стали, что брак с обычным парнем вызывает удивление и брезгливость? почему обычные девушки считают себя достойными богатых?
Сообщение было удалено
а и убил бы, ее его ребенок спас, имхо. не захотел мужик свое дитя матери лишать...
Лучше бы он квартиру на ребенка оформил...
Сообщение было удалено
ну мало ли, что они там считают, Кавказ. :))
Сообщение было удалено
что значит "торные"?
Сообщение было удалено
если впереди мужика, то будешь тогда одна...
потому что ни мужику такого даром не нать, ни самой женщине.. а вот идти ЗА мужем - самое правильное и гармоничное.
Сообщение было удалено
Веселый, вас любо-дорого читать! Как себя читаю)
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому не стит тратить молодость на лузера в надежде на перспективу.
Нужно брать готового
Сообщение было удалено
Только надо быть готовой к своему чемоданчику у двери, когда молодость уже потрачена :) Никаких возмущений быть не должно - вы сами спозиционировали себя как товар, а свойство товара состоит в том, что покупаетель может его с чистой совестью менять
Сообщение было удалено
Да ладно вам, дайте маленьким нежным дюймовочкам-принцессам возможность порадовать свою маленькую душонку)) Им так мало времени дано, после тридцати таймер включится. И вчерашняя Фем Фатал превратиться в СДСную, обабившуюся, циничную метробабку. "Только серьезные отношения! Козлов попрошу не беспокоить!" xD
Сообщение было удалено
А у "готовых" сразу высокие требования.
Сообщение было удалено
тогда всегда будь готова к сбору "тревожного чемоданчика" у порога. :)
Сообщение было удалено
Фраза бесценная!!!
У нас так было - оба умные, НО учились на инженеров. :) Потом концы с концами не могли свести. Потом подались работать на Запад. Я так и работаю инженером, жена переквалифицировалась в экономисты. Живём счастливо. Денег больше чем достаточно.
Сообщение было удалено
тоже познакомилась с обычным парнем, приезжий, работал таксистом, со спортивной сумкой из всего имущества, о свадьбе думать было некогда, оба вкалывали, за 6 лет, купили квартиру, 3 машины, в общем не нуждались(подумывали, хотя видимо только я, что пора регистрировать отношения), а потом он резко влюбился в мою подругу и решил, что она его судьба, вот теперь и я начинаю свой путь со спортивной сумкой в руках...