Завтра у моего мужчины День рождение, и завтра утром он возвращается из отпуска. На мой вопрос какие у него планы на завтрашний день его ответ был: "сначала с семьёй отмечу, потом к малому (от первого …
Я поражаюсь ответам - что это за комментарии - а тко вы ему? он правильно поступает, сама виновата что истерику закатала. Что это такое? Тут совсем по другому надо на ситуацию смотреть. В первую очередь задуматься - ведь любящий мужчина который соскучился по женщине захочет свой День рождения отметить с ней а не с родителями и сыном который живет отдельно. Значит нет такой уж любви. Или интрижка была в отпуске и по сексу он не скучает. В таком случае истерики не помогут. Что толку обвинять - насильно мил не будешь и нельзя заставить никого. Отсюда вопрос - хотите ли вы еще быть с ним в таком случае? Если да, то забить на свою гордость и быть милой мышкой, без истерик и с долей стервозности, чтоб он не чувствовал что вы на нем висите как обуза, а чувствовал что он вас может потерять - вот и хорошо что уезжаете куда то и ему не говорите, пусть подумает. вы ему тоже ничего не обязаны.
Сообщение было удалено
так я и отправила лесом..при этом высказав своё недовольство
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок, которЁй живёт с нами, так как мужчина пришёл жить к нам...он сказал, что мне новую жизнь дать нужно :)...а вообще из-за его сЁна у нас всегда бЁли конфликтЁ
Сообщение было удалено
По поводу его семьи - это болезненный вопрос для меня, из его сильной привязанности к ним и ИХ мнения мы и расставались...Мнение мамы и сына сиграли не малую роль в наших отношениях..поэтому сейчас и держит в тайне от них что мы вместе....Он готов отдать сыну всё, и меня это бесит...я делаю выводы и сейчас думаю как поступить и нужен ли он мне после всего....устала от конфликтов
Сообщение было удалено
+1
права ты. тему не читал.
автор, вы у него на последнем месте
а пошлите его куда подальше, на его же день рождения, авось одумается, не одумается, значит не ваше..
Сообщение было удалено
что за детсад
скандалов не надо автор.
просто на вечер его ДР пойдите погулять с подружкой. только его предупредите - что если у вас получится, и у него получится - то отметите вечером вместе - нет - так нет.
глухо дело, он даже в ОПТУСК САМ поехал, ДР тоже не горит с вами встречать, что тут думать?? нифиг вы не сдались ему..
Сообщение было удалено
А что такого, что вотпуск сам поехал? я тоже только вернулась из отпуска, он же скандалов не устраивал, на вокзал отвёз без истерик...А на день рождение он всётаки быть со мной, но увы, меня уже не было в городе (я отдыхала с друзьями с палатками на сутки), и он был слегка шокирован...а вообще, я сейчас думаю стоит ли мне быть с таким мужчиной...
Сообщение было удалено
Ну почему детский сад? - ну не могу я признаться маме что приняла его после всего, что я пережила когда мы растались....своей маме он по той же причине не может сказать, а то начнёт мозг выносить ему - было, проходили такое уже.
Сообщение было удалено
Послала - уехала сутра на сутки с друзьями....мы не виделись ещё, на сегодня договорились..
итог был таковым: он прилетел, приехал домой и прислал смс с вопросом "Вечером мы встречаемся?" Но меня то не было в городе, я была на "ночёвке", он явно такого не ожидал...я сказала, что отдыхаю с друзьями, а ты пока с родственниками отмечай праздник, ко всем сходи, а я вернусь и увидимся....потом он попытался "уговорить" меня встретиться на слудующий день утром и до 16-00 (дальше у него были планы и "непредиденные" обстоятельства), но я отказалась бросать компанию и возвращаться....встретились мы аж на третий день...напряженная была встреча после обоюдного выноса мозга друг другу...но мы справились :) Любви всем!