Гость
Статьи
Помогите разобраться! …

Помогите разобраться! Стоит ли уходить от парня или мои переживания - бред?

Здравствуйте! У меня есть парень, мы вместе 2 года. Казалось бы, жаловаться не на что: он неплохо зарабатывает, я в нем уверена: любит меня и не предаст. НО! Мне не хватает эмоций. Всё стало очень обыденным. Секс редкий, даже поцелуев нет нормальных.
Появился молодой человек, который ухаживает за мной. Он менее перспективный, зато заставляет сердце биться чаще.
Вопрос: Стоит ли уходить от надёжного родного человека неизвестно куда?? (НЕ факт, что там будет лучше).
Мне всего 19 и, наверное, хочется еще страсти и ярких чувств...

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

уходить. раз такие мысли появились. 19 лет... не о чем....

ая

в 19 лет еще рано думать о семье, бросайте этого, вы еще не нагулялись

Гостья

Не тупи автор, потом пожалеешь. Эмоции прокатят первые пару месяцев, а потом...

Гость
ая

Сообщение было удалено

+1

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну ну

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о чем она пожалеет? парень ее с 17 лет знает, понятно же уже что она ему так же надоест как он ей

Елена

то есть в считаете, что если отношения начинаются в юном возрасте - они обречены?...

И не поменяю ли я шило на мыло, следующий также может надоесть, потом следующий...

Елена

Вот-вот, этого и я боюсь. что потом история повторится. А тут и правда достойный человек...

Инкогнито

Раз мучаешься с ним, уходи и нечего тут думать

Гость

Автор, у меня все романы длились или 2 месяца или 2,5 года... Ровно после этого периода - раз и как отрезало, не хотелось общаться с человеком, в которого до этого была влюблена и в отношениях всё устраивало. То есть, совершенно без причины наступало охлаждение. Я уж думала, что не для меня это - семейная жизнь и так всё время будет продолжаться, но не тут то было... Встретила, в итоге, человека, с которым уже СЕДЬМОЙ ГОД вместе и он мне до сих пор не надоел, до сих пор я его хочу и люблю - сама себе не перестаю удивляться... Он совсем не идеальный с точки зрения общепринятых параметров, но это - своё-родное, что называется и с ним мне бы хотелось быть рядом всю оставшуюся жизнь =))) Не нужно держаться за те отношения, которые вас не устраивают и не радуют вашу душу. И, главное, ни о чём никогда не жалеть - делайте так, как вам самой приятнее, у каждого своя судьба и не надо оценивать парней по стереотипным параметрам.

11

И когда я уходила от очередного кавалера только потому, что он мне тупо надоел - тоже всегда переживала, что не буду ли жалеть, ведь это глупо - уходить без веской на то причины. Но ещё НИ РАЗУ мне не пришлось раскаиваться в содеянном. Наоборот, после расставания с подобными типами у меня просто гора с плеч спадал... Так что, мне кажется, что не стоит себя пересиливать и идти наперекор собственной натуре только потому, что "так надо"...

Елена
11

Сообщение было удалено

Спасибо вам...А после расставаний не возникало порой желания вернуться? Привычка же как-никак...

Svetlana

Попробуйте вернуть остроту ощущений в отношения с нынешним МЧ. Вы просто привыкли друг к другу, с новым будет всё тоже самое... Букетно-конфетный период, а потом обыденность)

11
Елена

Сообщение было удалено

С теми, с кем по 2 месяца встречалась - нет, такого желания не возникало. А вот после двух в половиной лет - да, мне ещё долгое время казалось, что наше расставание - временно, что мы потом обязательно будем ещё вместе и никого другого я полюбить уже не способна и всегда буду одинока наедине с воспоминаниями о неудавшемся романе, но... возвращаться не спешила, хоть мне и предлагали))) А потом бац - и когда я этого совсем не ожидала и, более того, зарекалась вновь влюбляться, появлялся новый предмет обожания. Тогда уже былые отношения начинались казаться просто дурным сном и я поражалась, как могла вообще в них участвовать так долго да ещё полагать, что больше меня ничего не ждёт. Кстати, со всеми бывшими я в итоге сохраняла хорошие приятельские отношения. Мне приятно знать, что всё у них в жизни хорошо - не чужие мы, всё-таки, друг другу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: