Гость
Статьи
Вы бы вышли …

Вы бы вышли когда-нибудь замуж, если бы были довольно обеспеченной?

А вы бы вышли замуж, если бы были довольно обеспеченной? Например, если бы в вашей собственности было бы несколько недвижимости, достаточно денег и других благ. Вы бы могли ни от кого и ни от чего не …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Pika

Сообщение было удалено

поплюёшься когда твоя сморщенная пел.отка будет по тому самому бизнес проекту поменяна на более свежую.

Гость

Сообщение было удалено

Бесят, че уж греха таить. В моем возрасте уже ходить аккуратно надо, чтоб на сиську не наступить ненароком.

Pika

Сообщение было удалено

Спасибо. Сохраню ссылку до 2 ноября.

Я немного не то имела ввиду, пардон, если меня неправильно поняли))

Все равно спс.

Гость

Сообщение было удалено

)))))) напугал! Зато я останусь при деньгах.

А ты иди с новой пелоткой - поработай ))) Ещё посмотрим, нужен ей ты или твои деньги, когда я их отберу у тебя по закону.

Судя по твоей реакции - без денег новой пелотке ты не нужен. А я поплююсь))

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

ааа! Значит, для настроения прими! ))

Муха

ребёнок должен рости в полноценной семье.

Я работаю в наркологии, моя специализация подростки.

Хотите верте, хотите нет, но факт остаёться фактом.

Прогнили семейные ценности, поэтому с каждым годом всё больше подростков (уже и детей) становяться алкоголиками, наркоманами. Степень лагополучности 50/50. Если не благополучная семья - алкоголь, клей, благополучная - алкоголь, наркотики поинтерессней. Теряеться связь. Мамы кричат, что работают день и ночь, папы тоже отмазки лепят (если папа в наличае). От детей просто откупаються деньгами. Видела как алкоголизм разорял семьи. Недавно только: мама крутую должность занимала, сын алкаш конченный, она его вытаскивать запарилась из притонов и запоев. Он типичная золотая молодешь - итог всё это уже расстаяло как дым. н бомжует, она ютиться в каких-то заройках. Всё его отмазывавла от разного криминала, в том числе и от кредитов.

Так что уважаемые барышни, жизнь долгая, сегодня у тебя есть деньги, завтра череда трагедий и ты внизу. Главное чувства и крепкая, здоровая семья.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Не нервничай тётя. тебя два раза в браке бросали, пошлют и в третий раз. Ты до сих пор не усвоила жизненных уроков. Только разница с предыдущими браками в том, что время играет против тебя. В 35 ты мало кому интересна, а в 40 просто усталая от жизни бабушка

Муха, без обид, у вас там в наркологии что, спирт бесплатный? Столько ошибок можно сделать только по пьяни)

Pika

Сообщение было удалено

Пральна, так их! А то шибко обнаглели.

Инкогнито

Я бы вышла замуж, причем здесь мое состояние? Главное семья!

Гость

Сообщение было удалено

То ли дело 12-летние. Они молодые, здоровые, энергичные. Наступают на хвост. Того и гляди, уведут мужа. Уйдет он от 35-летней старухи к 12-летнему свежему, молодому, упругому телу.

Инкогнито

Сообщение было удалено

вот.

Пора делать статистику. И тыкать в лицо придурошным мужикам в темах о бабьей меркантильности. Для женщин главное - семья)

Гость

Сообщение было удалено

)))))))) помечтай!

Чего мне нервничать - тетки же тебе не дают. А мужики - вы ж всегда готовы: и когда тетке 35, и когда ей 40. Так что не нервничай ты.

Гостья

Я бы скорее опасалась выходить замуж, если б у меня ничего не было.

Гость

Не знаю, вижу что нервничаешь, зубами скрипишь от злости, видимо где то в глубине души ты прекрасно понимаешь свою тупую ситуацию. Когда все вокруг начинаешь воспринимать с позиции денег тут несколько вариантов - либо ты обозлившаяся на весь мир разведенка, либо чисто фригидная тёха с комплексом неудач за спиной и желанием доказать всем свою удачливость.

От количества денег счастливее не делаются, счастливыми становятся когда вокруг тебя любящие тебя люди (муж, дети, родители). Боюсь тебя любовь обошла стороной

Гость
Pika

Сообщение было удалено

40 летние это уже пенсионерки не годные для секса, в 35 мало кто имеет приятную внешность и упругое сексуальное тело. Максимум до 30 более менее, а потом женщины катастрофически портятся. И там уже не до бизнес проекта по охомутанию богатенького, лишь бы кого найти

Гость

Сообщение было удалено

ой, оборжака! Навалил тут кучу дерьмантина))) Ну да мне на тебя все равно = пиши инет стерпит

да-да-да, эти дешевые штучки мы знаем! Проходили.

Парьте мозги молоденьким девочкам, а мы, их мамы, будет учить их этому не верить!

Гость

Сообщение было удалено

ну да, сразу видно, кого ты ищешь! )) тела.

Тело задаром никто тебе не даст. Так што иди арбайтен.

Гость

А разве наличие денег и "недвижимостей" претупляет желание быть рядом с любимым и любящим человеком, на которого можно расчитывать в любую минуту и по любому поводу?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Ну да, типичный визг стареющей брошенки, хахаха

Гость

Сообщение было удалено

боюсь представить, во сколько нужно тогда начинать сексуальную жизнь, если тетки годны до 30 лет)

в общем, старый, избитый, скучный, толстый троллинг

я сваливаю.

Муха
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Нет, у меня с русским не лады. Просто экзамен сдавали по химии и биологии - ведущие предметы. А за русский заплатили. По работе всегда проверяю и слежу. На фороме расслабилась. Это к делу не относятся.

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Ага, вали коза

Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика?

Понимаю...девушки, лето, а не даюТЬ.))

Гость

гость 8 мне нравится твой ответ тут тебе многие позавидуют

Una donna cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Наверное. Надо ж все попробовать.

Гость

гость 71 ты случайно не 22 сентября родился обычно девы так визжат

Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Фу, не надо про Дев-мужиков, я же ем! Бэээээээээээуу

Гость

Не поняла, что все так замужество так защищают? Неужели вам всем так хорошо замужем?

Гость

И замуж большинство либо по залету выходят или потому что время давно пришло. Что не правда? А потом живут в большинстве или со свекровями или комнату снимают!

Голос совести

А что, замуж выходят ради квартир и машин?

Ну если вы думаете что ради этого, то да, зачем выходить замуж раз и так всё есть.

Гость

87 сразу видно нет стабильности в личной жизни

Гость

не вышла бы. Зачем? Если бы мне пришлось обеспечить себя самой,то есть быть и мужчиной ,и женщиной одновременно,мужчина был бы мне уже не нужен. Боюсь,что в этом случае, я полностью разочаровалась бы в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы Вы верили, что у Вас есть стабильность в личной жизни! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне хорошо. даже защищать и умножать своё общенажитое имущество (за половину которого каждый может себе купить по "нескольку недвижимости") вдвоём очень ресурсно.

Кстати мы поженились из-за квартиры. будучи оба молодыми специалистами поженившись имели право на внеочередное получение... так зачем эти пустые слова любви, ессли можно через ЗАГС в новую квартиру и любить там друг-друга сколько угодно :).

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а обеспеченные мужики тсало быть должны с разбегу в загс бежать?..

Svetlana

Вышла бы :) но тоже за обеспеченного :)) Чтобы потом не подозревать его в том, что он альфонс

Гость

Конечно НЕТ!

Хэпи

Если бы денег было хоть попой жуй я бы не раз вышла замуж))))) раз в 5-7 лет выходила бы))) за итальянца потом за американца, француза))) и так всю мою долгую счастливую жизнь)))))

Гость

нет, не вышла бы!зачем мне лишние проблемы? родила бы для себя и жила спокойно. а мужиков можно и на стороне найти. и вообще, мужик в городе-как собаке пятая нога, ни к чему, я думаю!!!!!!!тем более, если ты вполне обеспеченная женщина!

.

вышла бы конечно. у меня есть потребность любить и быть любимой. если выйду замуж во второй раз, то только по любви. в первом браке не любила мужа-было ужасно. пысы квартира своя есть

womanru

конечно не вышла бы! зачем??? я не голодранка, но одна на квартиру не скопила бы, поэтому вышла замуж, но зато хоть не снимаю и с родителями не живу, а квартира у нас - совместно нажитое...

подруга была хорошо обеспечена с молодых лет и замуж ей выходить не потребовалось, кутит, гуляет, путешествует, живет в свое удовольствие. если бы я так могла - тоже так бы жила. нам по 37.

Б30М
Автор

Сообщение было удалено

Вышла бы может быть после рождения нескольких детей с мужчиной, но все имущество бы оформляла на родителей или офшоры. В нашей стране брачные контракты не работают.

Гостья

Я бы вышла только если бы встретила такого человека, с которым захотела бы идти по жизни.И,разумеется,своего уровня

Гостья
Муха

Сообщение было удалено

Вы знаете,я видела людей из разной социальной среды и сделала такой вывод: наркотики/алкоголь имеют место для детей либо "на дне"-от плохой жизни, либо от переизбытка всего, т.е. в высших кругах. Обычный средний класс ,как правило, живет более умеренно во всем,без крайностей

честно

Нет, не стала бы выходить. Вот так - честно скажу. И детей бы не стала рожать. Мне ребенок не приносит удовольствия. Дети нужны мужчинам, а матери с ними возятся из-за мужчких денег. Вот такое мое наблюдение. Ребенку 9 лет.

честно

Молодым женщинам могу посоветовать не слушать своих матерей, если те рассказывают им про "главное - выйти замуж", а учиться хорошо и как можно раньше начинать карьеру. В 30 лет ее начинать, поверьте мне, тяжело и неконкурентоспособно.

Ри

Ну мужика надеяться - костей не собрать. Проиграет 100% женщин, поставивших на мужчину, исключений нет. Единственный выход - рассматривать мужчину как временный дополнительный доход и платформу для роста, ну а дальше уже как кривая вывезет. Про "любовь" и проч. - не верить. Но, конечно же, умилённо хлопать глазками, если мужичок толковый. Жаль, что по малолетству шум бурлящих гормонов заглушает голос разума.

Ри

Я б тоже замуж не вышла, если бы обеспечена всем на всю свою жизнь. А зачем? Мужчин при таком раскладе будет столько, сколько тебе надо.

kfif

Вышла бы, но только по любви и за человека равного достатка. Кстати я именно так и вышла хотя у меня нескольких квартир нет, просто мне не нужно цепляться за штаны чтобы не сдохнуть с голоду - если что отец денег подкинет да и сама зарабатываю неплохо.