А вы бы вышли замуж, если бы были довольно обеспеченной? Например, если бы в вашей собственности было бы несколько недвижимости, достаточно денег и других благ. Вы бы могли ни от кого и ни от чего не зависть всю жизнь...То, стали бы выходить замуж или предпочли бы другую жизнь? А детей можно было родить и не в браке....
Мне надо влюьиться так, чтоб забыть самую себя! Этого будет достаточно, чтоб хотеть выйти замуж. А так замуж ни за богатого ни за бедного пока не хочу.
я вышла замуж, имея квартиру, некоторые накопления на машину и приличную з.п.
Вышла, потому что просто хотела жить вместе с любимым, просыпаться вместе с ним...ну и конечно ребенка от него хотела..А теперь мне кажется, если бы всего этого не было бы у меня, он бы на мне не женился...как то так..
Вышла бы, но с оформлением строгого брачного контракта, в котором мои права не только не ущемляются, а наоборот, в браке мой доход должен увеличиться.
странный вопрос, автор, а по любви не? сами и рожайте детей не в браке, я пас
да, я замужем хотя девушка обеспеченная
вот недавно только об этом думала...если б у меня была своя отдельная квартира в Москве...а не общая с родителями, я бы наверное кутила бы до самых 30 лет!!!
При таком раскладе главное не напароться на альфонса
только за любимого
Я вышла замуж за иностранца. Который умнее меня и состоятельней. И которому наплевать на мое "приданое", он любит меня за то, что я есть. Устала от наших альфонсов, которым бы все нахалявку урвать. Семьи, любви, брака и детей в полноценной семье хочется любой женщине. Одиночество или залетные мужики не греют даже при наличии недвижимости, денег и других благ. К тому же это очень важно - чувствовать себя нужной любимому мужу, как воздух.
Можно подумать, что замуж выходят только бедные родственницы...
вышла бы, но только за мужчину, который так же обеспечен, как я.
Я так и выходила замуж. Была квартира в Москве, доля от квартиры в провинции, машина, хорошая з/п. А вот если бы я была полностью, пардон, голопопой - замуж бы выходить не стала, ибо тогда велик риск либо попасть в полную зависимость от более обеспеченного мужа, либо всю жизнь с супругом и детьми ютиться по съёмным хибарам. Наверно, потому и вышла замуж не в 20 лет - хотела себе надёжный тыл обеспечить.
А деньги тут причем???
канешна.
особенно если б у избранника было бы больше недвижимости ))
Сообщение было удалено
Вышла бы, но только если нашла бы ровню. За нищеброда - нет.
Сообщение было удалено
Многие выходят замуж, так как не могут позволить самостоятельно детей поднять или из-за жилищного вопроса...Мол одной тяжело, а вдвоем легче. Примеров много.
НЕТ НЕ ВЫШЛА БЫ,зачем?
Мой вопрос был точнее к необеспеченным девушкам.
Сообщение было удалено
Вышла бы) иметь любимого мужа и детей (дети вне брака от непонятно кого, воспитывающиеся без отца - неполноценная семья, нафиг надо) - большее счастье, нежели квартира и машина.
Можно подумать, люди женятся только из-за денег. Чего одной сидеть в своей квартире-то? Это как Кощей, над златом чахнуть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! )
Естессно, вышла бы. Впрочем, я и в реальности вышла. Причем тут деньги и брак? Или по вашему богатые не женятся? :))) Просто женятся или выходят замуж в таких случаях не за голодранцев, а тоже за людей с деньгами. Это нормально.
Вышла бы если в молодости по любви,но вот мне 2 раз пришлось замуж выйти,была бы обеспеченной-точно бы с ним рассталась,так сложились обстоятельства,что одна не потяну,еще и ребенка надо растить.
15 - т,е ложиться в постель, оплатой которой будет квартира??
А про детей вообще бред, они в любви рождаются, а не в деньгах.
Сообщение было удалено
и на ё бывает, и на я бывает:
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/81911/
Конечно вышла бы, более того за своего нынешнего мужа.
Сообщение было удалено
Ну, не все же могут встретить взаимную любовь. Многие выходят после 30-ти, так как уже пора и детей хочется. И рожают детей не в любви...
может выйду, может нет.
Но ребенка растить одна точно не хочу.
Сообщение было удалено
ээээ
не за что.
Автор, тут дело в том, что обеспеченные не так быстро замуж выскакивают:)
Сообщение было удалено
Подруго, харэ троллить. На другой ветке ты писала, что у тя вообще мужа нет, иначе б не сидела ты тут.
Сообщение было удалено
Дак фотки не твои, и усё. Жирная никому не нужная троллиха в 85 кило веса :)
Сообщение было удалено
мне кажется, что это не только от этого зависит.
да и смотря что понимать под обеспеченностью.
есть категория теток - и их, судя по всему, очень много... да и каких теток, девок) которые хотят замуж с 15 лет
просто потому, что ЗАМУЖ
а есть люди, которые относятся к этому ровно.
Сообщение было удалено
Фсё, теперь буду находить тебя в темах, и как захочешь вы*бнуться - буду народу ссыль давать. Жди меня, жирный тролль...
Вышла бы, если мужчина хороший попался
не собираюсь туда не при каком раскладе...
Сообщение было удалено
Чаще бедненькие барышни не имея ничего берут кредит и отдают своему любимому, под его Люблю и для нас стараюсь. таких еще проще развести.
я была девушка с преданны. мы с мужем вообще не касались материальных вопросов. наши отцы обмозговали сами и дали одинаковые суммы, даже в шутку по рублю с верху положили. Мы просто любили друг друга. Сейчас сами уже встали на ноги. Я конечно работаю, но паравоз в нашей семье муж.
Всякие ситуации бывают, так что нетрецепта.
В первый раз вышла бы, по любви. После развода не вышла бы уже никогда. Зачем? Деньги есть, любви нет вообще (частный случай, для кого-то может не так, чего до конца жизни и желаю).
Сообщение было удалено
Бизнес проект. От бабьё тупое
да конечно все вышли бы если бы влюбились взаимно и их позвали бы
человек в брак вступает не из-за денег обычно, а что бы была семья и близкий человек
а дети без мужа это убого, сколько бы денег у вас не было.
Сообщение было удалено
Понятно, продала свою пелотку подороже
Сообщение было удалено
а тебе лет сколько, что тебя так волнуют 15-летнии "тетки"?
Сообщение было удалено
Все плохо. И когда дети от мужа, но, муж - одно название для галочки и как отец полный ноль!
Сообщение было удалено
да плевать, как ты тут от злобы обзываешься! Это только подтверждает, что мое решение правильное ))
Сообщение было удалено
если вы только такого мужчину способны в качестве отца найти и привлечь то сочувствую. не помогли бы вам и большие деньги.
Сообщение было удалено
1. Сначала научись читать.
2. Потом сформулируй вопрос правильно.
3. А потом, чисто ради юмора, можешь заглянуть в проф, там вроде я когда-то писала дату рождения. Заодно с ДР сможешь меня поздравить.
А как связано "замуж" и "обеспеченность"? Замуж выходят, чтобы жить вместе с человеком, которого полюбили.
Наверное, нет. Или во всяком случае за человека такого же соц.положения.
А скорее всего просто встречалась бы или гостевой брак.
Сообщение было удалено
а ну понятно что тебя "тетки" 15 лет бесят, тебе уже далеко не шестнадцать самой. если они тетки, то ты бабка.
Сообщение было удалено
Ой елы-палы!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4dT34Tu_Xqg