Вчера сложилась такая ситуация, что я сама запуталась. В общем, мой молодей человек, с которым вы встречаемся 5 лет (не живем вместе) решил купить машину, но пока не получил даже прав. Просто …
Автор, а вас не смутило поведение вашего мч и его наезды? Вы по-прежнему решаете вопрос про деньги - давать-не давать, а то, что мч ведет себя как последний гондoн вас не напрягает?
Сообщение было удалено
вопрос - а папе нужна машина эта? т.к. получается, что машину сам себе покупает машину, мч будет на ней ездить, но при этом имеет полное право не отдавать деньги, т к это не его машина
*папа сам себе покупает машину
Автор, тему денег. Можно закрыть, абсурд. Давать на. "игрушку" взрослому парню да еще и родительские деньги это нонсенс. А вы лучше над поведением и отношением своего мужчины задумайтесь. Он же вас шантажирует, типо или деньги или " я разочаровался" а вы в нем не разочаровались??? Вас не пугает мысль жить с таким ненадежным жадным и капризным человеком? Как мужа его уже не стоит рассматривать. Ишь ты, пусть папа девушки ему на машинку денег даст. а потом. Что? Пусть папа нам квартирку купит, пусть папа нам ремонтик оплатит, и свадьбу, и детскую кроватку.....а сам не пробовал заработать и нести ответственность? Нет денег - нет машины. Поработай и купи. Не лучший спутник жизни , автор, задумайтесь, машина - мелочь, важно отношение и мировоззрение человека. А он капризный зависли вый потребитель, у вас машина папой куплена- все, и мне давай.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Еще раз доказывает что от денег зло - у бедных людей не было бы таких проблем. Девушка выросшая в бедной семье которая на все сама зарабатывала даже не задумывалась бы просить деньги у родителей или нет. Не в обиду вам сказано, Автор, вам машина легко досталась, поэтому вы еще и рассуждаете как должны поступить. Это опять же показывает что мужчинам нельзя показывать свою обеспеченность. Не надо показывать богатого папу, большую зарплату, квартиру. Таким образом мы привлекаем всяких приживалок. Попробуй потом узнай он с вами изза вас самой или изза вашей успешности. Тем более мы этим развращаем мужчин, если они видят как все легко идет в руки, они перестают быть добытчиками. У меня были подобные ситуации ( не совсем такого масштаба, но нечно подобное) и я решила не показывать больше мужчинам обеспеченность, пусть лучше думают что я маленькая бедненькая которую надо защищать и обеспечивать, вот тогда и увижу кто чего стоит.
Сообщение было удалено
А я вот дала своему тогда не мужу 300 тысяч на машину. Это пять лет назад было. Нормальная семья у нас, в основном он содержит - продукты, рестораны, квартира и пр., я помогаю иногда если вдруг под конец месяца у него мало остается, или крупная покупка из техники была - они всегда на его деньги только.
Правда, он тогда долго отказывался от денег и конечно таких свинских заяв не было. Но вот чего я не пойму, как за 5 лет, пусть не проживания, но все же встречь, не раскусить человека??? Прямо таки ужа какй-то, это очень обидно по .любому
Автор, вопрос не по теме, просто интересно- почему вы 5 лет только встречаетесь, а вместе не живете?
Сообщение было удалено
Тут и вопроса никакого нет. Унизительно для молодого человека брать на такике нужды в долг даже у собственных родителей (если только не перехватиться на неделбку-месяц). И если бы Вы даже ему сами это предложили, то он должен был бы считать ниже собственного достоинства брать от Вас такую подачку. Но чувства собственного достоинства у него определенно нет. И дело даже не в том, живете вы сейчас вместе или нет. Надо знать свое место. И разочарование его гроша ломаного не стоит. Там сквозит примитивная алчность, которую хочется непременно удовлетворить за чужой счет. Замашки захребетников и альфонсов не всегда сразу же проявляются, но не изживаются никогда. Они со временем только матереют и укореняются в своих повадках.
Мой вердикт. Ваш МЧ - бросовый экземпляр. Но, к сожалению, людей такого сорта, желающих пустить пыль в глаза и ухватить неположенное, стало в российской действительности непропорционально много. Видимо, их времена пришли надолго.
Автор, у нас так коллега взяла кредит на 1,5 миллиона рублей МЧ для покупки машины... понимаете, что произошло дальше? самой пришлось и выплачивать.
ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ!
А мой... мой МЧ мне как-то заявил, как хорошо было бы жить вместе, купить машину в кредит, на одну зп жить, а вторую выплачивать за кредит. При том, что жениться он категорически не хотел, получал много меньше меня.
Слава богу расстались.
А так бы переехала к нему, помогла бы выплатить кредит и "давай, до свидания!"
автор если ваш парень без прав, то и водить он не умеет, а зачем в таком случае покупать дорогую машину, пусть купить экономичный вариант и на нем тренируется.
как вариант жигули, я думаю у него хватит на них денег
Сообщение было удалено
Все верно. И еще добавлю. Не только МЧ, но и даже мужьям СВОИХ денег на хотелки не давать и тем более на кредиты не подписываться!!!!
Автор, вы видимо девушка не ушлая и не наглая, раз мч удалось 5 лет вам голову пудрить. Постарайтесь эмоции ото двинуть, сядьте спокойно и распишите себе, что вам эти отношения принесли во всех планах, плюсы и минусы. Скорее всего вы поймете, что мч вам не РовнЯ!! Отсюда все проблемы. Еще видимо и завидует вам, да да , зависть мужская бывает похлеще женской. Отношения с мужчиной должны вашу жизнь улучшать, но никак не ухудшать. Он вас тянет вниз. Перестать те рефлексировать эмоции и ищите себя Ровню!
Кому та Б6 нужен? Этот конь в год без учета горючки по 200-250 съедает на обслугу и страховки. Ну кому? В максималке и в идеале. Правда за 600 не отдам :)
Сообщение было удалено
Это отец с вами не живет. А не вы с ним.
В вашем положении хорошо что отец вообще о вашем существовании не забыл.
А уж решать финансовые хотелки ваших многочисленных йопарей он вовсе не обязан.
Как вам вообще в голову пришло, что можно у него просить денег на машину для хахаля?
Проверте вашего мч, соврите, что поговорили с отцом, а он вам отказал, сраз видно будет что за авно ваш мч по реакции.
автор?как у вас там?