Здравствуйте, моя история такова. Познакомились с молодым человеком, завязались отношения, через неделю сказал что у него есть ребенок, но с семьей он не живет. Дочь свою безумно любит, да и я прониклась к ней нежностью. Встречались мы с ним год, многое было и хорошего и плохого, но все переживалось, мирились. И вот, в одно прекрасное утро написал, что больше не хочет быть со мной, предложил расстаться. На мой вопрос из-за чего, сказал что из-за дочери, что любит меня, но ребенка больше. Я его не сужу, люблю очень. Прошла уже неделя после нашего расставания, а общение между нами продолжается, говорит что пока не вернулся в семью и не может в себе разобраться хочет и со мной быть и с дочкой. Общения с ребенком я никогда не запрещала, наоборот была только за. Хочу снова быть с ним, но не знаю как вернуть, какие слова подобрать.
Сообщение было удалено
ну и нужен он тебе? он же тебе этим всю жизнь будет тыкать
Головой то конечно понимаю, что было бы лучше найти мужчину, так сказать без "хвостов", но сердцу же не прикажешь.
Так он в семью собирается возвращаться или как?
Если нет - то причем здесь дочь любит больше. никто ведь ему не запрещает ее больше любить.
Автор, скажите, если Вы не не жили вместе, то где он жил этот год, пока Вы встречались???
Сообщение было удалено
Не знаю что у него на уме, может его там не очень ждут, может еще что то, но не вернулся пока.
Сообщение было удалено
Жил на съемной квартире.
Очень редкий нынче мужчина! У меня знакомый тоже с женой ради дочери-инвалида живет-бросить не может. Пусть Ваш мужчина сам в себе разберется,может к жене из за дочери вернется,может с Вами останется,не давите. Повезло его дочери с отцом.
Сообщение было удалено
Да, повезло. Только разве ребенку будет хорошо жить в обстановке, в которой оба родителя ненавидят друг друга. Даже если не показывать этого, дети чувствуют все и понимают.
Вообще логики никакой не вижу,ну,любит он дочь,при чём здесь ваши отношения?Что он встречаясь с вами,дочку любить уже никак не может и почему,если он жил целый год на съёмной квартире не позвал вас к себе?И сколько лет дочке,может это она заставляет его от вас отказаться?
Сообщение было удалено
Увы, я вижу логику. И по своему опыту могу Вам сказать - любит он не столько дочь, сколько ее мать, а точнее, свою бывшую жену. Чувства у него к ней, в этом все и дело. Поэтому лучше Вам его забыть, я была в такой ситуации, врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Говорю же, любит ее безумно, хочет чаще с ней видеться, а с его графиком это не возможно, а так говорит будут ночевать вместе, просыпаться. Да и мамаша странная у девочки, все деньги которые он дает на ребенка спускает на себя, мой молодой человек говорит что так будет контролировать хотя бы. Дочке 4 годика, не думаю что она заставляет его уйти от меня. А не жили вместе, потому что я не хотела, принципы такие дурацкие.
Сообщение было удалено
Тут со сто процентной уверенностью могу сказать, что чувств у него к ней нет, все уже прошло во время брака. Со мной он другой стал, это мне уже друзья его сказали, сказали что он действительно меня любит, со стороны заметно.
да женат он, вот и весь сказ
Сообщение было удалено
И мне все это говорили, и он, и его друзья и родные. Но чужая душа потемки, и не к своим дочерям он тянулся, а любил ее несмотря ни на что.
Я сейчас с другим МЧ, у него к жене чувств нет, так и к сыну он особенно не тянется, деньги платит исправно, да видится пару раз в месяц, не чаще. Никаких страданий, переживаний и соплей, и в ту степь его не манит определенно. Потому что бывшая жена ему уже не нужна.
Сообщение было удалено
Не поняла вас, у людей уже нет ничего общего, ничего их не связывает кроме ребенка. У нее уже своя жизнь, у него своя.
Сообщение было удалено
У меня по поводу его встреч с ребенком никогда переживаний не было, да и то что он уйдет к ней тоже, может это прозвучит самоуверенно, но я лучше ее, повода к переживаниям не было. Да и думаю не вернется он к ней, хотел бы, вернулся, но что то не возвращается и меня не отпускает, поддерживает связь.
Сообщение было удалено
Не возникает мысли, что это потому, что просто она его не пускает обратно? И Ваше "Я лучше нее" абсолютно некорректно. никто не лучше и не хуже, все разные. И победила, как Вы сами видите, дочь женщины, которая "хуже" Вас, по Вашему мнению.
Сообщение было удалено
Знаете, вот как раз мне кажется что выражение победила не уместно. Это не соревнование, это человеческие отношения. А мой парень мечется между мной и ребенком, потому что это разная любовь и сравнивать не стоит. Если бы выбор стоял между мной и бывшей женой, тогда можно бы было говорить, что кто то из нас, как вы выразились, победил.
Если это разная любовь, то что же он тогда мечется, не скажете? Если Вы говорите, что с ребенком Вы ему видеться никак не зарещало, что мешало этим двум разным "любовям" уживаться в его сердце?
Причем неприятно зацепило( потому что я искренне Вам сочувствую) в Вашем посте то, что он Вам якобы говорит, что в семью он "пока" (!) не вернулся. То есть такой вариант он рассматривает. Иначе я не понимаю, как Вы мешали ему любить дочь. На самом деле все дело скорее всего в том, что он ждет пока жена его поманит. Если она щелкнет пальцами-он тут же вернется к ней. А пока она этого не сделала- он держит Вас на привязи, Вы ему тоже можете пригодиться, если воссоединения семьи не будет. Но он хоть поступает честнее, чем мой бывший-откровенно отдалили Вас от себя. Мой же бывший продолжал жить со мной, клялся в любви, планировал свадьбу и пускал тайком слюни и сопли по прежней семье.
Caress, во время расставания он мне сказал, что расстается из за дочери, решил вернуться, тоесть естественно он рассматривает вариант возвращения к ней. Возможно он не нагулялся, ему 25 лет, но 5 лет он был в браке. Возможно таким образом решил отдохнуть ото всего. Не знаю как поступить, по хорошему нужно прервать все контакты с ним, но это так сложно. Сочувствую Вам, это наверно очень тяжело было пережить предательство.
Сообщение было удалено
Катя, Вы поймите, то, что я Вам говорю, это жестко и неприятно, но я просто хочу предостеречь Вас. Я не исключаю, что ситуация повернется к лучшему для Вас, все бывает, я искренне этого желаю. Но будьте готовы и к тому, о чем я писала, ибо ситуация с моей почти идентична. Я никому не пожелаю того, что творилось со мной всего полгода назад, когда вскрылось истинное положение вещей и мой теплый уютный мирок вот так вот рухнул, причем, если бы я сама не узнала правды, бог знает, сколько бы мной пользовались еще..Я с ума сходила, билась об стены, не понимала- за что так со мной? Да, я выгнала его сама, уничтожила все его вещи, но куда деть это страшное унижение? Кто знает, не исключено, что от всех ээтих мыслей я бы в дурку съехала, но меня вытянул мой нынешний МЧ. Бывший пытается наладить контакт со мной, но я не знаю зачем мне это нужно, и никак не реагирую, потому что вижу в нем самое большое зло в моей жизни.
В любом случае, Катя, как бы ни сложилось, сил Вам, терпения и огромного счастья. Верьте в лучшее!
Caress, боюсь напридумывать себе что то и сама в это поверить. Спасибо большое за нужные слова.
Сообщение было удалено
Просто постарайтесь пока отвлечься от этого. Знаю, что будет безумно трудно, но постепенно сворачивайте это все общение, занимайтесь чем только в голову придет, можете даже просто с кем-нибудь попереписываться, лишь бы меньше думать о нем и вспоминать все хорошее, что было. А жизнь сама все расставит по местам.