Со своим парнем мы живем почти год, через месяц свадьба. Но так получилось, что когда мой парень был на работе весь день, я поехала с его родственниками на речку. И все бы ничего но когда шли с купанья, зарядил ужасный ливень! По дороге мы зашли к каким-то знакомым, переждать непогоду. И там был ОН! Мужчина моей мечты, старше меня ( к слову, мне 21, моему жениху 24) лет на 15... Я просто утонула в его голубых бездонных глазах... Мы проговорили весь вечер, оказалось он женат и с соседнего города, приехал сюда в гости. Когда мне пришло время идти домой, он вызвал такси, и поехали с ним вместе. Всю дорогу я просидела у него на коленях, а он лишь гладил мои бедра и целовал мне спину. Мы ненадолго остались наедине, но даже поцелуя не было. Он не посмел, я тоже...((( На следующий день он звонил, сказал, что уезжает, но еще позвонит, и приедет ко мне. Прошла всего неделя - я места себе не нахожу - он не звонит. Сама позвонить не могу, ведь он женат, мало ли что... Мой парень уже стал что-то подозревать ведь я неделю хожу сама не своя. Влюбилась... Влюбилась, как в первый раз. Что мне делать?
Скааааааааааааазкаааааааааааааааааа пра Золушку! )))))))
Он целовал Вагу спину сквозь одежду? У него ядовитая слюна?
Сообщение было удалено
ну, йад, это вообще, опасно...
Сообщение было удалено
я б не дал ему гладить свои ведра
Сообщение было удалено
Если он йадовитый, тогда да, нельзя давать ни гладить, ни целовать.
Сообщение было удалено
Бедрышки-юбчонки,
Ведрышки-мошонки...
Э-эх!
Сообщение было удалено
хе-хе ))) Вот всё вас учить... не в глазах, а в озёрах ;)
Тяжелый случай. Автор, искренний совет- забудьте всё, как страшный сон. Не было этих глаз, этих рук и губ на вашей спине- задремали в такси, вот и приснилось. Он никогда не позвонит, потому что не существует. Очухайтесь от морока, взгляните на жениха. Подумайте- вы хотите быть с ним или мечтать о мифических голубоглазах?
вам рано замуж
чет не похоже, что Вы любите своего будущего мужа))
Следовательно, он все узнает так и так.
И бросит Вас.
Лучше все расскажите и расстаньтесь.
Сообщение было удалено
да-да. и про бездонные голубые глаза не забудь. он сам тебя бросит. кому нужна такая примитивщина?
Сообщение было удалено
к шее подбирался, вурдалак... да не смог. автор его своими мощными бедрами крепко в сидение вжала
Ой, что за девки сейчас пошли, от одного взгляда уже дают ножку, спинку потрогать. Видимо вам рано замуж выходить.
Сообщение было удалено
Вага - это....дико извиняюсь...ОНА , только сокращенно ?
замуж собирается за одного, на речку едет с другим ,на коленях в такси сидит с третьим...
ветренная молодежь.
что за такси-то ? ехать сидя на коленях у мужчины- это же голову в люк на крыше нужно высунуть.
если рост не по 150 .
Сообщение было удалено
Согласна. Отменяйте свадьбу и вперед за голубыми глазками, разбивайте его семью и будте счастивы на чужом несчастье - это была ирония.
Оставте в покое своего жениха, он достоин того, что бы его жена трепетала от взгляда его глаз. А не находясь в постеле вспоминала, как великовозрастный кабель её погладил, что бы возвысить себя в своих глазах, ух я какой. Я за месяц до свадьбы так радовалась и занималась приготовлениями, что мне пофиг были чужие глазки.
Соглашусь с тем что замуж рано,оно вам вообще надо?
а на щёт этого козла- забудьте!!!!