Гость
Статьи
Годовщина отнощений.

Годовщина отнощений.

Добрый вечер, дорогие пользователи. У меня сново возникла маленькая проблемка... 25 августа 2012 года у меня с моим парнем будет годовщина отнощений. Мы встречаемся с ним два года. За это время было много хорошего и как во всех парах необошлось без разногласий. Но вот теперь у нас годовщина отношений. Нам два годика. я хочу устроить незабываемый праздник. Какие то идею уже есть, но их очень мало. я много думала по этому поводу...но идей нет. с подарком определилась (у нвс в разговоре он как то сам намекнул что хочет), а вот с проведением проблема. Хочется мега сюрприз. Если у кого-то есть какие-нибудь идеи-пишите. я очень жду.
Ваша BL

24 ответа
Последний — Перейти
Мария

Мне кажется, что мужчины не особенно нуждаются в таких сюрпризах. Так что сделайте праздник таким, каким хочется именно вам... Любимому будет достаточно видеть вас счастливой...ну и еще белье и прочие штучки))

куськина мать

у нас тоже в августе только 10-я уже, никогда не заморачивались ничего не устраивали, мы даже не знаем когда встречаться начали. Помним приблизительно в августе.

А у нас 24го. ну и женаты мы уже три месяца. Так вот. Пусть ка лучше он мне сюрприз по этому поводу придумывает)

Гость

а ваш парень помнит об этом дне? а то мож он уже запланировал на этот день с друзьями в горы уйти или на рыбалку уехать. мужчины редко помнят такие даты

Номер в гостинце сними, поиграй в развратницу. Про шампанское не забудь

Anna

А мне просто ужинать вдвоем нравиться. Причем, сама получаю истинное удовольствие, когда готовлю его любимый ужин. Лучше задушевных разговоров для меня ничего нет. А с парашютом и так прыгали. Если в жизни много экстрима, нужно ценить моменты теплоты и спокойствия.

Сегодня должен приехать, не виделись долго уже. Заказала шарики, куплю нашу любимую текилу и свечи... ммм... пожелайте удачи.

Год отношений, два отношений, полтора, год и 7 месяцев, год и 9.

Вспомнила, как одна знакомая закатила истерику своему парню, потому что у них была полуторогодовая годовщина отношений, а он такой сякой в этот день собрался на свадьбу к лучшему другу. Негодяй, правда? Это же ТАКАЯ дата! А он...

Муха

Сегодня у нас праздник - 3 дня как мы впервые поцеловались. есл он не вспомнит и не подарит чего-нибудь я ему устрою.

2 года слишком мало, что бы заморачиваться. Совместная поездка куда-нибудь на отдых принёсет массу впечатлений без особого напряга.

Гость

Сертификат на лошадках покататься) моему очень понравилось :)

я туточки

А почему Вы? а не он? Уменя муж, сам все организовал, мы заранее тоже договорились вечером куда-нибудь выползти, днем звонит, говорит малыш уехал по делам, буду часа через 2, я вся такая растроилась, тут звонит подруга говорит выходи погуляем, ну я вышла, а она меня так потихоньку в рак ведет, приходим а там, шашлыки, гамак растянут, баранинка, и куча наших друзей...в общем он с утра всех поднял, и они целый день по магазинам носились, мясо мариновали...ну вот как то так...

я туточки

в парк

Гость

У нас в эту субботу уже год отношений будет. Тоже хотелось чего-нибудь необычного. Думали на природу поехать вдвоём на шашлычки, потом думали с друзьями туда же. А погода испортилась и решили дома, по семейному ужин устроить при свечах))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня для этого сильный недобор в весе

Мария

Сообщение было удалено

Вы не о моем парне. Он часто что то забывает но знает что для меня это важно. Просто хочется что бы все было идеально и оригинально

куськина мать

Сообщение было удалено

Я помню все даты. Первый поцелуй первое свидание первый секс-просто заморачиваюсь по важным датам. Да и этот год будет очень тяжелым для нас двоих....у него дипломка а у меня первый курс. хочется провести этот день вдвоем. и так чтоб запомнилось аж до следующей годовщины)

Истерика

Сообщение было удалено

Его сюрприз будет равен моей смерти)

Гость

Сообщение было удалено

Помнит. он всегда смотрит календарь на моем столее. к тому же я его по поводу подарка доканывала)

Skiba

Сообщение было удалено

Мы ещё слишком маленькие для подобного

Anna

Сообщение было удалено

Удачи. Я тоже люблю уют (только цыц. об этом никому)

panenka

Сообщение было удалено

мне кажется глупо осуждать кого то если вы что то не любите. А год и девять мы будем праздовать нашему ребенку

Муха

Сообщение было удалено

вы все как то зло отреагировали

Гость

Сообщение было удалено

Он ездить не умеет и боится

я туточки

Сообщение было удалено

Потому что я люблю устраивать сюрпризы а не он

Гость

Сообщение было удалено

Ну я ток наброски сделала. все по детки о бонально,но и оригинально зато