От этого хочется умереть. Всю свою молодость я купалась во внимании и комплиментах мужчин. В 33 года у меня вообще был пик привлекательности- мужчины прям атаковали(не преувеличиваю). Но в последние …
Мне 36.С каждым годом только лучше.Правда пришлось бросить курить и увеличить нагрузки в занятиях спортом.Этой весной думала,что пора под глазами подколоть.....но закрутился роман с 30-ти летним и все как рукой сняло:)
Мне 40, с прошлого года клеятся молодые парни, до 30. Причемне только секс, но и предложение замуж поступило, думаю выходить). Ничего с собой не делаю, ну не жру и зарядку делаю, еще у меня ямочки на коже от ветрянки, высокая правда, ну так в целом приятная, где то с 34 и до 39 было затишье, потом муж умер и вдруг пошли знакомства, я и не хочу сама и не флиртую, а вот знакомятся. И думаю, что надо жить, а не морщины считать, никакие ботоксы делать не собираюсь, моя жизнь, мое тело, главное в ладу с собой быть!
Сообщение было удалено
Мне 49, и я еще ничего не делала с лицом. Может поэтому и нет необходимости пока :) Только начинаю изредка почитывать информацию, что вообще предлагается в индустрии красоты.
Девочки, ну неужели так плохо все, зачем так рано, что ж вы потом с этим бедным лицом делать будете...Если есть регулярный уход, очищение кожи, увлажнение, питание, то в 30 лет еще не может быть таких проблем, которые требуют серьезного вмешательства.
Сообщение было удалено
проверяете у всех паспорт ?....брррр
Сообщение было удалено
у всех кожа разная,требующая разного ухода.
к тому же у всех свои критерии "нет необходимости пока",кто то более критичен к себе,кто-то менее)
хорошо,когда уход требуется минимальный и результат прекрасный)
Сообщение было удалено
------
мадам только после 35 задумалась о смысле жизни, как мило.
Сообщение было удалено
----
тётя как бы намекает что есть теоретические такие омп, у которых стоит даже на завядший баклажан.
и она права - да, есть такие извращенцы.
В принципе, закономерный итог для женщины, ведущей такой образ жизни. Вы вышли в тираж. Такова жизнь. Вокруг много молодых девочек с упругими попками и стоячей грудью. Вот вас и не //////
Сообщение было удалено
Которые не успеешь оглянуться будут с отвисшими ж опами и сиськами.
Сообщение было удалено
Неужто вы не нагулялись? Я гуляла всю молодость, сейчас удачно замужем, ближусь к возрасту вашему. Так интересы другие появились, увлечения,хобби, друзья. всему свое время. Вам малобыло молодости побегать по мужикам?
Сообщение было удалено
Ох ренеть. Какая старуха этот бред писала?
Сообщение было удалено
Не старуха, а остепенившаяся женщина. Я не говорю, что не надо в возрасте автора гулять. Вопрос в том, что она переживает уходящую молодость, словно ничего не было больше в ее жизни. Извините, это признак незрелости и инфантилизма. Неужели кроме красивой морды ничего в ее жизни нет и не было? Куда испарились поклонники? Значит, она выдра по характеру, раз возле нее не задерживааются новые мужчины. Кроме молодости и красоты видно ничего у нее не было ,пустышка да и все.
Сообщение было удалено
Учитесь, девки, как хорошо выглядеть в 36. Не упахиваться на дядю, а ходить в офис, по часу болтать с епырем,пока другие девки вкалывают за тебя, на работу опаздывать, поспать лишние полчаса. Будет и морда свежая, и на болтовню с мужиками время. А тобой еще рабочик же лошадки восхищаться будут. В идеале - вообще не работать, чтобы мужьяч содержали. Полно знаю таки, в любом возрасте замужем и мужики готовы содержать. Женское в себе воспитывайте, а не феминизмом мужиков задавливайте.
автор, видимо с мозгами напряг полный,почитайте книги: а как же те кто априори был красивее вас и постарел:Лорен.Дитрих,Денев.Каие чуства испытывали они, почитайте мемуары, подумайте.. Но вообще считаю:на кармическом уровне наказание Вам, по ходу за слезы чужих жен, из-за глупых хотелок и приключений автору откат идет, красота уходит а женская зрелая мудрость не пришла и хлопает автор глазками как Барби:"как разве не всегда мне будут "би-бикать вслед? о боже я не переживу" Докличешься раз! и рак на башку упадет, чтобы уж точно не пережила раз так убиваешься.
mne 38. tolko y menja naoborot, ctalo bolche myzskogo vnimanija. est lubovnik 33 goda,. zamyzem 16 let. do etogo ja bila skromnoy, ne pozvolala gylajt. toli ja ne nagylalas v molodosti, srazy zamyz vichla, a seychas menja tjanet na storonu.....mozet vam cmenit prichesku, stil odezdi pomenjat, xodit v sportzal. i perestat dumat o ploxom.
Сообщение было удалено
Шикарная у Вас математика.)
Поменьше надо было хвостом вертеть в молодости. Была бы замужем сейчас и таких вопросов не возникало бы.