Гость
Статьи
ушла от любовника

ушла от любовника

Порвала с любовником. Сжала волю в кулак и сказала прощай, в ответ тоже услышала ПРОЩАЙ!!!! Просила больше не звонить и не писать. У него скоро садьба с другой. Мозгами понимаю что не надо, а внутри все рвется... хочу позвонить ему, написать, вернуть все.. Как перебороть себя? Как запретить себе возвращать его???? Прям ребра изнутри ломает, хочу к нему, безумно...

viata
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А с чего ты взяла, что порвала?Сказать-это не означает порвать.

Это-декларация о намерении.

Судя по твоему состоянию-не очень на то похоже.

А порвать-это стать РАВНОДУШНОЙ.

viata

я просила его больше не писать, не звонить и даже не вспоминать.. глупо теперь что-то возвращать, сама так решила... мне надо как-то перебороть себя..

домашний хозяин

Надо найти другого. Срочно!

По крайней мере не надо сидеть и заниматься самоедством. Поезжайте куда-нибудь. Займитесь работой или хобби.

Елена

да позвоните вы ему - не вытерпите....я не смогла уйти, люблю...

Как перебороть себя? Позвоните его невесте. Она вас поборит, переборит, выборит!!!

Светлана

А нафига нужен любовник, который женится на другой бабе??? Просто для траха?

Crapolina
Светлана

Сообщение было удалено

Это Любоффь называется. =) Автор, Вам, для начала, нужно сменить sim-карту и полностью удалить его контакты - номер телефона, номер скайпа + потереть все общие фото, выкинуть памятные вещицы и пр. Сама через это проходила, так что это первый и самый важный шаг. Жгите мосты.

viata
Катюхинс

Сообщение было удалено

да она мне уже сама звонила)) а ему даже ничего не сказала что знает про меня.. тюфячка!

viata
Елена

Сообщение было удалено

вытерплю.. одни раз на полгода расстались, да и так по мелочи ссорились до прощай.. он всегда первый возвращается, а я принимаю и прощаю...

Елена
viata

Сообщение было удалено

ну и зачем такие мучения? Вам хорошо с ним - ну и милуйтесь себе на здоровье....Он же вас не бросает.

я туточки
viata

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, она не тюфячка, а очень умная дама!!! Зачем ему значь что она в курсе, это ход очень мудрой дамы!

Самая Красивая

Я тоже ушла 8 месяцев назад, каждый день его вспоминаю до сих пор забыть не могу ((

Грустная

ну вспоминать можно хоть всю жизнь, кто вам может помешать его вспоминать?) только бывают очень веские причины, чтобы уйти от любовника.

иногда из чувства самосохранения, чтобы дальше не разрушать себя, свою психику и вообще свою жизнь.

viata
я туточки

Сообщение было удалено

ага.. очень умно звонить любовницам и угрожать! Да они может даже не в курсе что у него кто-то есть! Что за бред? Если мужик от вас гуляет то надо с ним разговаривать и решать проблему. Ну не будет меня, будет другая.. В чем мудрость то??

viata
Елена

Сообщение было удалено

а то что меня клинит на нем и никто другой не нужен, А он мне не даст ни семью, ни детей..

Елена
viata

Сообщение было удалено

Вот я тоже в такой же ситуации - и меня заклинило....Но я не выдерживала. он спустя пару неделек позвонит - и все по-новой...

viata
Елена

Сообщение было удалено

оооо, я не одна такая... уже легче

Елена
viata

Сообщение было удалено

да полно таких дур как мы...))). Я ж прекрасно понимаю, что это все от недостатка самоуважения, женской гордости и т.п. НО любовь к нему все перевешивает....вот я и забила на все, и выбрала ЕГО.....

Потом наверное будет разочарование и годы уйдут, но уйти и бросить его не смогла пока....Уже второй год пошел. И я на вторых ролях при жене.

Но никто другой не нужен....((((.

И ведь понимаю мозгами, что и мужик г о в но, раз и с женой и со мной так поступает. и что как муж он мне не нужен, тк так напрягаться, как жена его напрягается (работает, коттедж убирает и еще комплексный обед из 3 блюд наготавливает, + стирка-глажка) я не готова.....

А вот заклинило и все...Я уж начала с другим встречаться, чтобы этого забыть - не помогло. Счас уехать хочу далеко и надолго - может отпустит...

viata
Елена

Сообщение было удалено

мы то 3 года были вмесет, если можно так сказать, тоже думала уеду, забуду... а он у трапа встречал когда вернулась... полгода не виделись. Если бы тогда не увидела его, то точно бы не вернулась, так он сам возвращается((( пока вот больше 2 месяцев прошло с очередного разрыва, пока держусь, пытаюсь встречаться с другими. Думаю что если еще раз полгода вытерплю и он не объявится то все пройдет. Только бы он опять не объявился!!!

Валера

Всем привет. Ушла любовница, у меня жена нет. Хочу вернуть. Она меня везде заблокировала на пару дней, потом доступ открыла. не могу без неё. Как вернуть???

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: