Гость
Статьи
В ком проблема, в …

В ком проблема, в парне или во мне???

Такая вот ситуация... встречаемся чуть больше года уже, оба студенты. Ему 21, мне 19...Никто из нас не подрабатывает
Пытался найти работу ближе к лету, но не получилось.
Мы, если …

Девочка-студентка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ю

а ты, девочка, с чего взяла , что РАДИ ТЕБЯ и РАДИ ТВОЕГО МНЕНИЯ ИЛИ ОДОБРЕНИЯ он что-то там тебе должен... пусть даже меняться. ты какая-то особенная? а сама ты чего добилась? ты такая же как он. так он, к твоему непонятно с каких таких претензий выросшему в 19 королевскому самомнению, ХОТЬ ЧТО-ТО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ВКЛАДЫВАЕТ. вносит, развивает, меняет, придумывает. хоть как-то. а ты только ноешь. вот когда добьешься хоть какого-то результата, тогда и ищи своему результату соответствие.

ю
Девочка-студентка

Сообщение было удалено

ну раз знаешь вкус другой жизни - оставь парня в покое. он тебя любит, а тебе нужно материальное. вот и все.

Ника

Иди работать!Села на шею пацану и свесила ножки!Из-за таких лядей они потом все в комплексах и говорят,что бабам нужны только деньги. С какой статии он должен стараться для тебя?А что делаешь ты для него?Считаешь,раз ты женского пола,всё - королева?С таких корону лопатой надо сбивать!Халявщица!Найди себе мужика за сорок,он тебя свозит куда надо.

Гостья
Девочка-студентка

Сообщение было удалено

А ты ему бельё стираешь,гладишь,жрать готовишь,убираешь за ним,минет делаешь?Нет?Тогда не пойму,почему он тебе что-то должен. В отношениях только так " ты мне - я тебе" и никак иначе.Учись.

яяяяяяяяя

Вот я тоже не понимаю .Вы оба студенты. Почему он вместо того что учиться нормально должен где то еше работать и от недосыпа заваливать экзамены?? Почему вы тоже зад свой не поднимете и не начнете подрабатывать?

Анни
XXX

Сообщение было удалено

Согласна полностью с этим постом. Автор и её МЧ просто очень разные, и, всё-таки, если парень в 21 год ни к чему не стремится, сидит на шее у родителей и берёт у них деньги, чтобы выгулять девушку-это инфантил будет по жизни, сидящий под маменькиной юбкой. Скорее всего это не ваш человек. Но и вы, автор, хороши. Почему сами на работу не идёте? Есть много предложений для студентов, например, реклама товаров в супермаркетах в вечернее время. Подайте ему пример, а потом с чистой совестью попрекайте, а то он должен, а вы цветочек аленький.

Девочка-студентка
Анни

Сообщение было удалено

спасибо всем за нормальные советы)

я не говорила, что сейчас нигде не подрабатываю. Я подрабатываю. Так что не надо про "села на шею", про какую-то корону и прочий бред.

Веселый

Сообщение было удалено

Не советуй девочке плохого.

А то послушаетсо твоего совета и НАСОСЁТ...

Андрей
Анни

Сообщение было удалено

Я крайне не согласен с ответом, вузы и направления бывают разные, н одном тупо сидят 5 курсо в на другом нужна вкладыаать на полную.

И скажите если человек на дневном учится, то ему что нужно ночами не спать что бы утром на парах не знания впитывать а. Сидеть и думать какбы не уснуть?

И ради чего? Ради того чтобы организовать ужин романтический и в ответ получить недовольство?

девочка сейчас делает колосальные ошибки, вешает на парня комплекс что без денег он никто, и на баб клеймо что им только деньги нужны, плюс штбивает явно желание делать чтото чтобы не полуить негатив в ответ.

Я более чем усерен, если он займет свободное время работой, ему будут высказанны притензии, почему на меня мало времени тратишь?

А по поводу машины скажу так, чтобы получить права нужно отучиться в автошколе это стоит денег, здать экзамены в гибдд это куча раз отпрашмваться нужно.

Машину нужно содержать, а ехать на говне 2 часа в пробках куда более больше сил отнимет чем полчаса на метро.

Это девушке кажется купил и поехал, и везде прям будешь и успевать и тяжести не таскать.

А вот фиг, будут пробки, проблемы с парковкой, машина будет деег просить, и тд и тп

Девушке вообще повезло что ее не кинули еще, так как любовь ослепляет, иначе давно можно былобы послать малолетку с завышенными требованиями

Андрей

У меня к девушке вопрос, у меня есть иномарка, свое жилье, неплохой заработок, я согласен вас до вуза возить, цветы приносит по выходным, водить куда либо, одевать и кормить.

А с вас хочу получит уборку квартиры, стирку, готовку, секс (класика,орал,анал, и роль нижней при бдсм играх) вас такие товпро денежные отношения устроят?

ой-вэй

Бедный парнишка... старается как может, а вам всё мало (: не удивительно что у него инициативы никакой нет - он уже боится вас огорчить и не дай бог потерять, хотя было бы что терять....

раз он у вас мужчина первый - то какую другую жизнь вы можете знать? Жизнь с родителями? Они то тоже с чего то начинали и не сразу всё появилось...

Парню всего 21, он мог бы пить с друзьями по подворотням, гулять ночами и интересоваться другими особями женского пола... а он с вами носится... пусть не по ресторанам, но всё же....

Купит он за 30т ржавые жигули... так вас же ведь не устроит! то трясёт - причёска растреплется, каблуки в гнилое дно проваливаются, душно из-за отсутствия кондиционера, а запах бензина будет забивать аромат ваших духов... а потом сломаетесь посереди дороги и толкать будете. А ещё и перед подружками, наверное, стыдно станет...

По мне так уж лучше никакой, чем такое....

Накопите себе сами на машину и катайте своё величество куда и как вам хочется.

Отпустите парня, не мучайте... Ведь вы его явно не любите, раз такое пишете.

он такой какой он есть, попляшет ещё немножко под вашу дудочку и надоест. встретит другую нормальную девушку , такую как он, которая не будет пытаться его перевоспитывать...

Анна Обуховская

Хаха, автор, тебе так тяжело в маршрутках ездить? Мне тоже 19, но я почему-то не брезгую ездить в общественном транспорте. А по поводу твоей темы... Была бы я на месте парня - давно бросила бы и послала куда подальше. Никто тебе ничего не должен :)

Тут Андрей тебе такую выгодную сделаку предложил, соглашайся, че)

Бросать такую девушку нафиг надо, у меня тоже не было ничего в 21, и работать не было возможности из-за учебы, если бы мне такое предъявили, послал бы куда подальше, королевна блин.

малышка

Мне кажется из-за понтов автора мы ее недопоняли.

Вот скажите, разве нормально, что парень в 21 год ВООБЩЕ не имеет своих денег? и не пытается даже! Знаете, бывает временная работа, бывает удаленная, бывает в институте..за небольшие деньги и опыт иногда, но ЕМУ это не нужно. Почему? в этом то и проблема.

Автор пытается создать нужность через их отношения ( хочу на машине, хочу кафе и т п), но у нее не выходит. С удовольствием услышала бы советы по теме)

У меня в свое время не вышло. Даже тот факт, что я работала на двух работах моего мч не сдвинул с места.

Анна Обуховская

малышка, а с чего Вы взяли, что не иметь собственных денег в 21 год - это ненормально? И с чего Вы взяли, что ему это не нужно? Может, он просто не может найти работу. А нужность у автора есть, да, нужность в ЕГО деньгах и ЕГО машине. Парней надо поддерживать, а не пилить и говорить "ты должен, потому что я твоя девушка".

Анни
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Я думаю, что ненормально клянчить деньги у родителей в 21. Я с 15-ти зарабатывала, сидела с соседскими малышами, и репетиторствовала с перво-второ-клашками. Хотя у меня семья обеспеченная. Просто я просить не умею. Для меня просить=показывать слабость. и не представляю себя с умильной рожей, говорящей маме-"мам, дай на новые трусы и тампоны".

Анни

А после школы я пошла работать продавцом в супермаркет и училась заочно в торговом. В 21 я уже была там товароведом. Машины, конечно, не было, я ещё тот водятел, но была у мужа, который меня на год старше, тоже на опе не сидел. Вместе копили на машину, а квартира нам свалилась как первый снег на голову, завещала бездетная тётя, моей мамы сестра.

Анни

А "не может найти работу"="не хочет найти работу", я знаю, у меня подруга такая, то эта работа мне по статусу не подходит, то не буду подчинённой у этой малолетки, и.т.д.,и.т.п. Весь спектр отмазок. Хотя образование есть, вместе учились, но ей удобней на родительской шее сидеть и мужиков доить в 30 лет.

Анна Обуховская

Анни, ну мы ситуацию толком не знаем. А насчет того, чтобы устроиться на работу - не везде есть места и не везде берут студентов. На машину официантом не заработаешь (по крайней мере так быстро. как того хочет автор). Вот ди-джеем, как мой брат, еще возможно, и то спорный вопрос.

Анни
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Так я и говорила, что автор не одуванчик). А брату вашему повезло-классная работа. Мой брат помошником судьи работает, ему 24. С 16 лет тоже деньги не просил у родителей, они с друзьями "бизнес" в то время организовали-ловили раков и продавали.

ИЭ

"Такая вот ситуация... встречаемся чуть больше года уже, оба студенты. Ему 21, мне 19...Никто из нас не подрабатывает Пытался найти работу ближе к лету, но не получилось. Мы, если и ходим в кафе, то за его счет ,в основном, и поэтому очень редко. Машины нет, общественный транспорт только..."

да ты что! где ты нашла 21 год без машины?? поголовно же в этом возрасте тачками все!

" Не знаю, как он меня терпел, постоянно его пилила, по делу....Не могу я на каблуках в жару 35 мотать километры.."

вот козел!! силой напялил на автора каблуки, еще и наматываь км заставил!

"ехать днем в пазиках с потными людьми тоже не хочу лишний раз"

ой, ну просто ФИ! это разве уровень прынцессы 19 лет?!

".Не могу одновременно требовать от него такси или машину.."

да требуй, че уж там..

"Недавно он устроил романтич. вечер. кафе, цветы....Правда почти ничего не ели. Причина выше. хотя я была голодна, (с собой у меня денег не было). Потом пошли (!!!) на автобусную остановку !...стояли и ждали там минут 20. доехали на маршрутке..."

О БОЖЕЧКИ!!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!??Я ПРОСТО ПЛАЧУ СИЖУ, ТАК ОБИДНО ЗА АВТОРА!! НЫНЧЕ ЖЕ КАЖДАЯ МАЛОЛЕТКА ДОЛЖНА НА ТАКСИ РАССЕКАТЬ, А КАК ИНАЧЕ??

"цветы все завяли естественно. "

конечно, прям за одну поездку в маршрутке 20 мин завяли, а в такси цвели бы пышным цветом! вот казел все-таки!

" Нужен совет опытных людей.."

убейся, а? ШУТКА)

вообще таким бы лопатой по лицу давать для профилактики.

Веселый

Сообщение было удалено

Ой, да ладно мажорить и девочкам мозги делать, а?

в 2008 я купила 21099 99года. Ездила - бед не знала, ну были прблемы раз в пару месяцев. За год я на нее потратила 18 тысяч (считала) включая плановые замены масла и колодок. Стоила она 70 тыщ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: