Такая вот ситуация... встречаемся чуть больше года уже, оба студенты. Ему 21, мне 19...Никто из нас не подрабатывает
Пытался найти работу ближе к лету, но не получилось.
Мы, если и ходим в кафе, то за его счет ,в основном, и поэтому очень редко. Машины нет, общественный транспорт только...Стараюсь много не заказывать в кафе тк мне неприятно много тратить того, что ни ему, а уж особенно мне не принадлежит, к тому же, он и так на меня много тратит....В последнее время стала очень раздражительной....и это не ПМС, к сожалению, не проходит.
Он стал меньше ухаживать...После многих разговоров на эту тему (я предлагала сделать перерыв) вроде начал как-то себя проявлять, в хорошем смысле. Не знаю, как он меня терпел, постоянно его пилила, по делу....Не могу я на каблуках в жару 35 мотать километры....ехать днем в пазиках с потными людьми тоже не хочу лишний раз. .Не могу одновременно требовать от него такси или машину. Когда начинаю про работу, закрывает тему.
Недавно он устроил романтич. вечер. кафе, цветы....Правда почти ничего не ели. Причина выше. хотя я была голодна, (с собой у меня денег не было). Потом пошли (!!!) на автобусную остановку !...стояли и ждали там минут 20. доехали на маршрутке...ладно еще не раком. цветы все завяли естественно. Говорю ему. ну как ты мог не додумать все до конца.... расстроилась очень сильно...Ну если делать, делать же нормально, а не через ж!!!
В последнее время после наших встреч ужасное настроение. Когда оставалась у него ночевать, гуляли ночью по городу....Ему все не нравилось - поссорились...пытался потом поднять настроение, но было поздно...
Нужен совет опытных людей..Отношения уже все, конец? (В сексе тоже как-то никак в последнее время. Правда и первое было не всегда супер. Он у меня первый, до этого никого не было вообще) В общем, это он не так поступает или я слишком многого от него хочу?? Извините, что много текста.. Как ваши мужчины за вами ухаживают?
глупо требовать от парнишки в 21 год машины, денег и т.д.
Сообщение было удалено
я и не требую
хотя он может это иметь, достаточно приложить усилия
Сообщение было удалено
я был студентом
и работал при этом
на хорошую машину не заработать
на кафе - да, можно.
про усилия..гыгы..ну попробуй сама, купи машину
больно у вас все просто..достаточно приложить усилий..
ога
более менее машина 250-300к.
накопить - анриал.
кредит - студенту врятли дадут.
если только родители помогут с машино-квартирой.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не требую хорошую) Поддержанную 6,7, мог бы!!! из и за 30т. продают, просто надо искать
За год скопила 30т. стипендии, да, я могла бы ее себе позволить. Но хочу, чтоб мужик проявлял инициативы и был мужиком. То есть амбиции там всякие.....
Да и какая разница . Тема не о машине. А о том, что у нас постоянно не ладится в отношениях....Я не знаю, стоит ли продолжать
Сообщение было удалено
девочка, у меня была машина и за 150к
дрова дровами..
это у вас все легко - купил и все.
машину еще нужно содержать.
заправлять, ремонтировать и т.д.
а трудности от того, что ты хочешь большего, а он не может тебе этогго дать.
в данный момент.
но все изменится через 3-4 года.
вопрос только в том - станешь ли ты этого времени ждать..
Сообщение было удалено
Старый поддержанный жигуль. Я постоянно таскаю тяжести...без них выучится не вариант. Планшеты метровые, макеты и прочее.
Пусть это будет любая развалюшка, свои ноги дороже. Про марку машины, совершенно неважно. Я не хочу постоянно такскать тяжести. Считаю, что МЧ ДОЛЖЕН об этом заботится..
Сообщение было удалено
купив за 50-100к он в нее вложит за год - столько же..впезду эти старые тазы и прочие помойки.
плавали, знаем..
Каблуки? Зачем они вам? Они не предназначены для повседневного ношения - так на выход в свет, для каждодневного ношения я рекомендую вам сменить обувь на более удобную.
Попробуте поставить вопрос ребром - или он находит работу, или отношениям конец. Он должен понять таки - что вы для него же самого стараетесь, для его же блага. Другая бы давно ушла.
Сообщение было удалено
можно взять девяточку - самая пацанская тачка за 100-ку, а сотку накопить - легко, у меня брат 19 лет уже собирается ее брать, 50 рублей на халтурах поднял, 50 возмет в кредит. Девушка у него давно есть, они ничего не требует, но парень головастый, наперед все соображает.
Сообщение было удалено
гыыы...))
типа есть деньги -есть любовь, нет денег - нет любви..))
прям разбежался он ради потреблляди вагоны разгружать итить))
они ничего не требует=она ничего не требует
Сообщение было удалено
Деньги тут совершенно не при чем, парня воспитывать пытаются, что он стал достойным и отвественным мужем. В этом и есть женская миссия - побуждать к действию, не силой, но словом.
Сообщение было удалено
если бы мне поставили условие купить машину за 100, 300, 500к или за лям - это не важно..я бы такую барышню тут же послал.
Сообщение было удалено
ахаха!!! Фифа какая.)))))) На фиг ты такая сдалась, тяжести за тебя таскать.
Блин, вот девки пошли.
Сообщение было удалено
Вы слишком многого хотите. Вам надо решить хотите ли вы быть содержанкой у богатого спонсора и ездить к нему на секс на машине, или строить нормальную жизнь с нормальным парнем.
Автор, а почему ваши родители о вас не позаботятся, а? Бееедная, таскает тяжести, ездит на маршрутке, а родители - ай-яй-яй, и в ус не дуют.
Не заботятся о дочечке.
Наплевали на нее, маленькую.
А чужой пацан почему-то должен. Должен. Должен.
То есть вы считаете, что ЕГО родители должны о вас заботиться, так как пацан учится и своих денег нет.
И на кой черт ему упахиваться из-за маркантильной барышни?
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтобы и мой таким же был. Видимо, не дано...Времени ушло достаточно, чтобы убедиться в этом.
можно получить машину и за 150, главное хотеть и что-то делать.....вот доказательство. Хочешь жить, умей вертеться....Я не хочу жить так, как живу сейчас, не хочу ограничивать себя в чем-либо настолько сильно..
Просто, уж если на то пошло, собрался делать сюрприз, стоит довести это дело до конца..И обидно именно поэтому.
Прав у него нет тк в 18 ему было лень. Подобного - ооочень много. Потому что голову не включал... и сейчас не включает. Говорит, я исправлюсь...а я устала этого ждать. Не делом испортит, так обидным словом... Сегодня опять сказал, в следующий раз все будем иначе....У нас постоянно " следующий раз", который так и не наступает за эти месяца 3 уже, наверное.
Гость, спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Машина тут тоже роли особой не играет - она следствие нормальной трудовой и мозговой деятельсноти в сочетании со стремлением
Сообщение было удалено
Мои родители делаю что могут. Я не могу от них требовать квартиры, машины и прочего. Я всего добьюсь сама. Мне нужно просто время. От его родителей я тоже ничего не требую
в 21 можно поднять свою пятую точку и чем-то заняться, или можно так всю жизнь в дыре просидеть и незаметно сдохнуть. Это не для меня.
Сообщение было удалено
тпичная вуманская бесприданница..тьфу ***
у меня бывшая в 18 уже ездила за рулем иномарки, пусть недорогой, но за 300-400к..
Сообщение было удалено
Насосала?
или родители помогли
но не у всех такие родители.
в любом случае, рада за вашу бывшую
Сообщение было удалено
вы тоже можете это иметь достаточно тока приложить усилия
*** паразитки
Сообщение было удалено
родители разумеется..
но ты то безприданница, и парень такой же
у вас все ровно.
не вижу оснований для спора.
или с ним из грязи в князи, или парня постарше.
[quote="Девочка-студентка"]...Я не хочу жить так, как живу сейчас, не хочу ограничивать себя в чем-либо настолько сильно..
за счёт другого человека, заметьте)))))
простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
это и так очевидно
Сообщение было удалено
Вообще-то, я не писала, что ничего не пытаюсь делать сама и не делаю. Хочется, чтобы мужик был мужиком. Я не буду просто его уважать тогда в противном случае....сейчас заметно меньше стало, чем раньше.
Сообщение было удалено
он вечер романтический организовал по своим возможностя и в ответ получил наезд окереть те тем корона не жмет
Сообщение было удалено
ну раз ты сама понимаеш, то от нас чего хочешь?
Сообщение было удалено
Узнать, как заставить его поднять свою попу. Ультиматум ставить все равно, что сказать, что от него только финансы нужны. Это не так. Хочу чтоб он завертелся, начал что-то делать.. может же. и каким образом я могу заставить его этого захотеть
это как последняя попытка. Знаю многих, уже очень самостоятельных парней его возраста, которые к этому времени многого добились практически без помощи родителей
так что все возможно.
Сообщение было удалено
ну если на то пошло, то в его возможности входит такси. Легко входило в этот день, по крайней мере. Просто он "не подумал"
Сообщение было удалено
пора поднять свою попу для начала и пойти искать себе другого МЧ
Сообщение было удалено
интересно а он знает более симпатичных девушек и что еще важнее менее меркантильных
может он вам просто надоел?вы говорите, что и в сексе не все супер. так может дело-то и не в деньгах. может вам вообще другой нужен?)
автор, не удивляйся, если тебя бросят с пузом.
тебе будет поделом.
Автор, думаю тебе нужен богатенький спонсор, счастье ты видишь в деньгах, чтобы тебя в дорогие рестораны водили, домой на тачке возили! Большинство студенты все такие, как ты описала... денег нет, учиться на дневном и работать одновременно очень тяжело... времени не хватает, но у этих парней есть любимые девушки, которые тоже их любят! Тебе всего-лишь 19 лет, а тебя уже волнует финансовый вопрос твоего парня!
короче, для меня ты С.У.К.А
Он меня оочень сильно любит. На других никакого внимания не обращает. Серьезно... Поэтому мне не очень хотелось бы рассматривать вариант новой пассии, но если так будет продолжаться, то придется.
Сообщение было удалено
конечно, конечно.Он вас ооооочень любит)))))
Сообщение было удалено
чтоб такую бросить, нужно очень сильно постараться ещё.Такие обычно клещами намертво и надолго))))
Сообщение было удалено
ну уж конечно. Не надо всех под одну гребенку. Если я сама думаю о разрыве отношений и ПИШУ ТУТ, то, вам, возможно, лучше поспать тк вы уже не воспринимаете информацию.
Сообщение было удалено
если бы вы думали о разрыве, вы бы не писали на вуман)))
Сообщение было удалено
гыы..)) святая наивность
точнее *** у нас автор.146%
Сообщение было удалено
Думаю, оттого и пишу. Мне его жалко.... он иногда хороший такой прям...правда жалко бросать. Другого такого не факт, что встречу. Кто так ко мне относится.
Сообщение было удалено
А вы для меня никто.
Рая в шалаше - никогда не будет. Особенно когда знаешь вкус другой жизни. Особенно сейчас, с нашими законами и новыми реформами. Я хочу, чтобы мои дети росли в обеспеченной семье, получили образование. Это естественно
Все женщины меркантильны, так было и будет.
Сообщение было удалено
ты видимо только в машинах разбираешься, и то, плохо)
Сообщение было удалено
классная сегодня разводочка))))
И смех и грех. Коли уж сами не в состоянии ничего толкового сделать, то хотя бы нужно знать как мотивировать других. Я даже совет дам - то, что вы предлагаете - х)ерня лютая. Делать что-то там ради непонятно кого\чего - крайне слабая мотивация.
Самая лучшая - ради себя любимого. Но я всё равно считаю, что реализацию вы запорете т.к. сами до этого не дошли.
Сообщение было удалено
вот кстати-мудрое изречение)))
если парень в 21 год не имеет квартиры, машины и прочих благ - я считаю, ничего страшного. все может прийти со временем. а вот то, что парень в 21 год даже не пытается не то что работать, а и подрабатывать - это уже очень странно. видимо, уровень амбиций у него низкий, а у вас, автор, высокий. он так и будет всегда делать какие-то романтичные мини-шаги, но вам всегда будет этого мало, потому что основные проблемы он не решит. и вам будет не надо никаких свечей и роз, если у вас не будет жилья, нормальной машины, нормальной школы у детей, отдыха и т.п. Ищите другого мужика, лучше чуть постарше.