Гость
Статьи
не люблю мужа, как …

не люблю мужа, как быть?

Здравствуйте! Живем с мужем 8 лет, двое детей - 6 и 3 года. Вроде бы все хорошо, и в работе, и деньги есть, и картира. НО... анализирую, не чувствую к нему никакой любви - ни сексуального желания, ни эмоциональной привязанности. Все общение сводится только к материальному благополучию и воспитанию детей. При том его тоже все устраивает - главное, все благополучно чисто в семейном плане. Но он о моей нелюбви не знает, сам меня вроде бы любит, но тоже страсти никакой нет. Романтики, цветов, походов в кино и т.п. нет ничего подобного. Живем просто как родственники скорее. Что бы вы делали в такой ситуации? Уходить в никуда бессмысленно, да и зачем, если все течет спокойно. Муж сам по себе хозяйственный, домашний. Заводить любвоника - тоже как то нечестно по отношению к семье. Было ли у кого так? Что стало с вами? вы жили так много лет или пытались налаживать отношения? Если да, какими способами? как вернуть ос троту чувствам, потому что так жить дальше - не хочется - закисаю.

Oxi
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чото одна за одной такие темы

реалист

А что многие все по любви что ли живут?

Angela

ой автор вы хоть головой об стенку бейтесь, но былую остроту не вернуть у самой такая же ситуция, остаётся только смириться и существовать дальше или раставаться, я для себя решила что буду уходить хотя муж тоже хороший человек.

гость

А вы подумайте как бы хуже не было. Вот уйдете. Вам уже ни 20 лет. Муж быстренько найдет вам замену - точнее его найдут и подберут. А вы? Ну будет любовник...один..потом второй....третий...они будут приходить и уходить....вы будете видеть как ваш муж строит новую жизнь...расписался с новой женой (которая наверняка будет моложе вас) у них родится их общий ребенок....вы сразу ощутите нехватку денег..теперь проблемы легли на ваши плечи (то что вы решали вдвоём или решал муж теперь решаете вы) любовники куда то делись...на душе погано..одиноко..играет зависть , ревность к теперь уже бывшему мужу...годы идут...вы отнюдь не молодеете..вспоминаете а как же всё таки хорошо было..как вы собирались всей семьёй..смеялись..радовались..делали всё вместе..поддерживали друг друга...

Как вам такая перспектива? Всё ещё хотите уходить от мужа?

AD

А вы поменьше анализируйте и побольше наслаждайтесь спокойствием в семье, возможностью нормально растить детей. Ставьте вместе с мужем долгосрочные цели для себя и детей. Яркость чувств можно на время оживлять в отпуске в экзотических странах; еще можно самой начать делать что-нибудь приятное и романтическое для мужа - глядишь, среагирует. Совсем как раньше вряд ли будет, но, поверьте, спокойная любовь без нервотрепки тоже многого стоит.

Вика

вы собирались всей семьёй..смеялись..радовались..делали всё вместе..поддерживали друг друга...

мы ничего не делали вместе .. он на рыбалку - я дома, я в театр- он на диван ..все время ругалися и поддержки я не помню - если что- то случалось (кинули , машину украли ) орал дико часа 2 , унижал как мог... жалеть не о чем и вспомнить хорошего тож... так что пусть пока любовники... хоть нежность словить..

Вика

поэтому после развода одиночества не чувствую - в браке было одиноко больше...

Самая Красивая

Ох... Так сложно, вот и у меня такая ситуация была. Год назад решила завести любовника. Завела. Решила с мужем порвать. Сказала ему уходи, любви нет. Любовник решил жениться на мне . Муж узнал, что у меня новый мужчина.. Начались скандалы, нервотрепки он не мог пережить , что теряет семью, стал добиваться меня . В итоге я бросила любовника, пожалела мужа... Теперь живу под постоянным контролем, подозрением... Оч тяжело, н е знаю что дальше будет, но мужа не люблю и он это чувствует.. У него эйфория от того что я вернулась прошла. Говорит, что если я опять уйду, то возвращать не будет.. Скатертью дорога мол... Одно держит, он оч хороший отец, наверное..

гость

наверно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: