Гость
Статьи
Как же мне стыдно!!! …

Как же мне стыдно!!! Просто день позора, по всем фронтам!!!

Сижу плАчу!Опозорилась по всем фронтам сегодня!Мне 19, учусь в чужом городе в институте,живём вместе с братом на съёмной квартире,ну больше это похоже на дом,просто на два хозяина, как бы 2 квартиры …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Тем более, что это был даже и не сантехник, а электрик )

Продолжайте дальше номеровать "позоры" - Вам просто нечего делать, проблем в жизни настоящих нет:)!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

вк фото без лица, просто фигура. И эта не моя основная страница, и имени там нет, просто ник.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поимаете - это немецкий фильм;)))))))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пляже это не считается чем-то зазорным. Там полуголый вид к месту. Да и внезапно всё произошло, я позировала и тут мужик какой-то пялится в окно.

*не понимаете

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Очень смешно. Не надо только тут на меня всякие пошлости говорить, я не понимаю такого юмора.

Гость

Автор, а люди ,которые приносят технику брату ,не договариваются с ним по телефону ,когда можно придти ,чтобы он был дома? Просто непонятно, зачем вы ломанулись открывать дверь, думая ,что это по поводу техники,ведь брата дома не было, значит, это не к нему. Или народ с техникой приходит наугад, звонит, если повезет-хозяева откроют, не повезет-уйдут? Я такого не понимаю, открываю только тем ,кого жду ,то есть с кем договорилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договариваются. Но мой брат работает вообще-то ещё и его может вполне не быть дома, он просто говорит, что сестра дома, ей отдайте. Ломанулась потому, что звонили долго, подумала, что что-то важное (не обязательно техника).

Гость

Сообщение было удалено

Детям нельзя в Интернет. от детей Интернет тупеет.....!

СветЛАНКА

Мне б такой насыщенный день)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а глазок в вашей семье не предусмотрен? Ну подумали, что срочное, ломанулись из ванной... посмотрели в глазок... увидели друга брата с техникой... и не открыли, или попросили бы через дверь подождать минутки и привели бы себя хоть в какой то порядок. Ведь так можно было сделать? А не сразу бежать открывать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что, после того, как я и так заставила минут 10 ждать, он за эти 10 мин не ушёл, смыла шампунь (как я думала), вытерлась как успела, в это время разносились звонки в дверь, оделась (я не думала, что халат промокнет), подошла к двери, посмотрела в глазок - не открывать что ли? Тем более, в глазок не было видно, что он с техникой (планшетник). Вы что, я не пойму, хотите сказать? Вы думаете, что мне в кайф было в таком виде открывать дверь и позориться и если бы можно было избежать позора, то я этого не сделал бы? Вообще уже.

Сумасшедшая балерина

Щас, автор, у тебя пройдут все космплексы. Но я думаю, так многие позорились в своё время.) В 16 лет отдыхали на даче у подруги. Довольно прилично отдыхали, пока один мальчик не принёс палёную водку, которую перемешали с джинтоником и ещё с чем-то( ну мы типа взрослые). Дальше помню смутно, что пытались курить коноплю, правда, в моём случае неудачно. Одна девочка у нас во время этого безобразия спала в домике и когда вышла её взору представилась полянка, на которой были разбросаны спящие тела. Меня искали долго и нашли спящую, наполовину выползшую из туалета на улице со спущенными штанами и зажимающую в руках шампур с обгоревшей сосиской. (Последнее, что я помню - это как я продиралась этому туалету, почему -то через кусты с малиной). Но это ещё не всё. Когда мы ехали отдыхать, было жаро и я была в шортах и майке. На следующей день похолодало и т.. одежды особо на даче не было, мне досталась какая-то накидка с мехом наружу. Я не знаю, ак додумалась это напялить, наверное, не протрезвела, но хорошо помню офигевшие взглды людей, огда я ехала в автобусе в этом прикиде и с опухшим лицом. ..

Гость

Ерунда, автор, поржать и забыть. Ну честно - ерунда) Позор - это когда в сети твои голые фотки и домашнее видео, позор - это когда тупо понтуешься и выглядишь идиотом, ну обо**раться в конце концов на виду не очень приятно. Но то, что вы рассказали - это забавно, но не позорно.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Охренеть.

Тадам

Чудак-человек,чесс слово.Я хохотала!Вам 19 лет,а поведение как у 5 девочки,съевшей козью какашку)) Такая чушь) А если в вашей жизни случится позор по страшнее? Например,вы описаетесь в метро?Или птичка на голову серанет?Вы тогда повеситесь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда мне настолько стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть, что вспомнить ))

Гость

Автор, а вот у меня по жизни случаются такие небольшие "позоры"(((

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Просто так получилось стыдно вообще, я же не просто прошла мимо где-то там в доме, а стояла прямо рядом перед окном, позировала, как модель доморощенная. Блин, мне неприятно это. И тут не в возрасте дело, а в характере - я всегда скромной очень была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы еще маленькая совсем )

Тадам

А что тут постыдного?Ну увидел вас мужик в лифчике и трусах и что?А на пляж вы в свитере ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может потому, что я скромная и не люблю выставлять что-то напоказ?

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

На пляже это в порядке вещей.

Тадам

да разницы никакой.И вообще,вы у себя дома,так что можете хоть в скафандре там ходить.Вам должно быть пох.Я бы например,случись это со мной,все бы сперла на мужика,который из своей похоти и беспардонности пялился на меня.И успакоилась бы на этом.И впредь,захотя попозировать,баррикадировалась со всех сторон,чтоб палева не было.Со мной было такое,в деревне,только я не позировала,а тупо переодевалась.Так и что?Я в окно высунулась,ляпнула,мол,чего уставился,ща зеньки выпадут и шторы закрыла.Так это ему потом стыдно было,а не мне.

Тадам

Со мной че ток не слечалось,жива и не плакала ни разу.Когда мне было 12,мне в попу мураш залез.Жива.Не плакала,стыдно не было.

Тадам

Когда мы с моей подругой и ее отцом ездили в другой город,лет 6 назад,он остановил машину и вышел пописать,а я это увидела случайно.Чуть раскраснелась и отвернулась.Стыдно,но плакать из-за этого...

Да всякое со всеми бывает. Кто хотя бы в жизни не был в неловкой ситуации, чепуха!!! Вы конечно извините, но ваша история меня так рассмешила))) Бросьте реветь!

Прикольно так! Я бы ржала бы на вашем месте, а не расстраивалась)

Гость

Уже не реву. Брат пришёл, как-то, глядя на спокойного человека, самой спокойнее стало. Боюсь только, что друг ему расскажет и ржать надо мной будет.

Гость

чудесный день! (серьезно)))

Тадам

Спокойствие и только спокойствие.От жизни надо кайфовать,а если на каждую мелочь тратить нервы,можно и в психушку отправиться.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Что прикольного?

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо очень (ирония).

Гость

Сообщение было удалено

а чо неприкольного?

Тадам

Это очень прикольно)Весело)Будет потом что рассказать,когда будешь бабкой)

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Да всё. Весь день как дура.

Тадам

Твои соскамеечницы обзавидуются)

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Ну да, вообще со стороны смешно наверно. Сейчас брат по телефону говорил (думаю, с другом) и ржал громко. Возможно, из-за меня, возможно, нет, не знаю. Но почувствовала, что мне всё равно вообще. Наверное, своё отревела уже днём.

Гость

Сообщение было удалено

почему дура? Молодая, красивая - мальчишкам наверняка понравилось! ))

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Мои кто?

Гость

Сообщение было удалено

дак и ты поржи с ним! Подууумаешь в трусах и в лифчике по дому походила - жара! А ему нефик в окна подглядывать. Вуайерист проклятый! ))

Тадам

Ну.когда бабушка старятся,у них появляется тенденция на скамейке сидеть и сплетничать.Отсюда и слово)

афтаррр!!! Вы где? Опять рыдаете? Брат что сказал?

12

Люди, начиталась тут и задалась вопросом- если я вконтакте гружу фотку в группу, а не себе на страницу- мои друзья ведь не увидят это в обновлениях?

12

Сообщение было удалено

увидят.

Это прикол ╧ 4?

Гость
12

Сообщение было удалено

Увидят.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Какое окно? Про это брат не знает и надеюсь не узнает. Друг мог про мой глупый вид рассказать когда дверь открывала. Поржу, что же ещё.