3,5 года прожили с мужчиной в гражданском браке.Он меня много старше.Разошлись по моей инициативе,потому что посчитала,что будущего с ним не будет,когда то сделала один аборт от него,зарабатывает …
Сообщение было удалено
ну после этого срока не просто так делают, а по медицинским показаниям, правильно? тебе, как медику, лучше знать. там уж как ни крути, надо, значит надо..
Сообщение было удалено
Со своим телом да... но эмбрион, это не ее тело, это даже не она сама... Это просто напросто другой зарождающийся человек
эх..в чем то и Ден прав,в чем то и Унылая...
но всеравно аборты это не есть гуд=(
Сообщение было удалено
ха...могут и по желанию..поверь...ладно скажу..моя покойная маман делала на 6 месяце солевой аборт по желанию.не хотела близнецов.было 2 мальчика.у меня могло бы быть 2 старших брата
Сообщение было удалено
ну с этими религиозными (или какие они там у вас) рассуждениями о душе вообще сразу не ко мне.. об этом даже говорить не буду.
Сообщение было удалено
И вообще... люди что игрушки что ли... с аткой логикой, это как вещи по вашему... Так можно пойти долбануть дубиной прохожего и сказать, а кому плохо, от того, что исчез еще один лишний человек? Странная логика....
Сообщение было удалено
нет, это ее тело, что бы вы ни говорили. значит ей и решать.
Сообщение было удалено
это какой-то подпольный метод что ли? жуть..
Сообщение было удалено
Я сказал вам это к тому, что вы считаете эмбрион неполноценным... Это глупая мысль, вот что я вам хочу сказать.... Все пркрасно знают.ю что ни один человек не рождается сразу взрослым, все мы когда то были эмбрионами и если бы эти эмбрионы бы уничтожили, то нас бы всех сейчас не было! Вот в чем суть. Т.е. никто бы сам не хотел, чтобы уничтожили конкретно его эмбрион, а других пожалуйста, других можно, а вот себя любимого ни за что! Так выходит что ли?
Сообщение было удалено
что за каша у вас в голове? не родиться и умереть - это разные вещи. ну пойдите, долбаните дубиной - сидеть будете)
Сообщение было удалено
Это не ее тело, это тело внутри тела, жизнь внутри жизни. Ее тело, всего лишь временный дом для другого тела, пока еще маленького и беспомощного и не могущего за себя постоять.
Сообщение было удалено
чушь несете. да пофиг бы мне было, если бы меня в виде эмбриона уничтожили. и вам было бы пофиг, и любому другому эмбриону пофиг.
Сообщение было удалено
Чем отличается эмбрион, недоразвитый человек, от доразвитого, если оба человеки? Тем что он недоразвит? ну и что?
Сообщение было удалено
нет.солевой аборт.делают многим.а у нас на Украине девочка одна выжила после такого аборта.мамаша на 20 недели примерно пришла делать аборт.солевой.это когда половину жидкости где плавает ребенок заменяют на раствор,который выжигает ребенка снаружи и изнутри.
родила она.ребенка есесено в мусорку.никто не ожидал,но деврчка начала плакать.спасли.теперь она жива и здорова.её одна семья у нас удочерила
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? пофиг ему или нет? даватйе он вырастит до 16 лет и вы у него потом спросите, послушай мальчик, тебе бы было бы пофиг если бы я тебя на стадии эмбриона уничтожила бы? Он вам я думаю ответит
Сообщение было удалено
вот именно потому, что оно внутри ЕЁ тела, она и имеет право решать. и срок для этого, наверное, не дураки придумали. и вообще, вот эти все ваши "ой, жалко ребеночка" - лепет детский. а если он будет нежеланным на фиг никому не нужным, и может вообще брошенным - не жалко? фигня, что он, к примеру, в детском доме вынужден будет расти, главное жив, так что ли?
Сообщение было удалено
да, именно этим эмбрион от человека и отличается.
Сообщение было удалено
на 20 неделе?? че то да, ужасы какие-то.. и удивительно, что она выжила.
Сообщение было удалено
с логикой как?? нет его. не родился. следовательно, спрашивать не у кого.
Сообщение было удалено
Подождите... А что все дети в детском доме заканчивают самоубийством? Вроде бы там никто себя убивает, разве нет? вы хотите сказать, что если ребенок узнает, что он был нежеланным и брошенным, он убьет себя из-за этого? Или вы хотите сделать этот выбор за него?
Сообщение было удалено
слушайте, вы или прикалываетесь, или бредите..)) при чем тут самоубийство? т.е вы хотите сказать, что лучше родить и бросить ребенка, чем сделать аборт?? тогда все понятно с вами..
Сообщение было удалено
С логикой у меня как раз все окей, я очень логичен в своих рассуждениях... т.е. если нельзя спросить человека, то его можно ликивидировть. Т.ею если заклеить человеку рот, и допустим, никто не узнает, то его можно ликвидировать?
Суть в том. что вы не считаете эмбрион человеком, а я вам говорбю что эмбрион это человек, в этом главное различие. Я вам говорю, что нет эмбриона, нет человека, а если нет человека, то эмбрион, это человек логично? потому как если утверждать по вашему, то из эмбриона не должен получаться человек, а человек получается, в эмбриона уже есть жизнь этого конкретного человека а значит какой вывод?
Сообщение было удалено
Лучше родить и сдать в дет. дом, да это лучше... Увы, очень плохой вариант, но суть в том. что ребенок вам скажет потом спасибо даже за это, он вам не скажет спасибо, за то. что вы его бросили, и будет вас ненавидеть за это, но он вам скажет спасибо, за то, что дали ему жизнь или шанс на жизнь.
Сообщение было удалено
по вашей логике можно еще начать жалеть сперматозоиды. из них ведь мог получиться эмбрион, а потом и человек.
Сообщение было удалено
Сперматозоид сам по себе в человека не развивается, он так и остается таковым... А вот развивается логично?
ЛЮДИ чего вы спорите?всеравно укаждого будет своя правда и нечего её другим втирать...успокойтесь.
аборты-это не самая приятная тема.
А вот эмбрион развивается логично?
Сообщение было удалено
да не скажет он за это спасибо. и вообще, почитайте хоть что-нибудь про детдома, может тогда прояснится. жалость жалостью, а головой тоже надо думать, в крайности не впадать, и из двух зол выбирать меньшее. никто не говорит, что надо на аборты по три раза в год бегать, но как крайняя мера они порой очень даже необходимы.
Сообщение было удалено
Без проблем, но если не понимаешь суть то не надо другим советовать делать аборты. Это я не вам конкретно, а тем кто советует.
Сообщение было удалено
не логично! сперматозоид тоже живой, плавает, хвостиком машет. знаешь, как ему хочется оплодотворить яйцеклетку и стать эмбрионом?? ага, не знаешь.. бессердечный убийца потенциально возможных детей!))))
Сообщение было удалено
Я вам повторю, спросите ребенка , когда ему станет 16 лет, какое из этих двух зол на ЕГО взгляд, а не на ваш, будет для него меньшим. Вот когда спросите, тогда и поговорим.
Я вам повторю, если бы не сказал спасибо, тогда в дет.домах были бы сплошные суициды по вашей логике. Но дети оттуда выходят, и живут дальше, кто как сможет, но живут.
Сообщение было удалено
да, действительно, пофиг.. тут можно спорить бесконечно.
Сообщение было удалено
Машет и коетка в организме живет и тоже живая, но ни сперматозодид, ни клетка по своей природной программе не станет человеком, это сделает только эмбрион, по сути, это уже человек в начале своего пути.
Сообщение было удалено
вы помните себя в возрасте 12 недель в утробе матери?? нет? вот когда вспомните, тогда и поговорим.
глупейший агрумент. человек уже рожденный всегда хочет жить, это инстинкт. эмбрион на раннем сроке не понимает и не чувствует ничего, и ему пофиг что там с ним дальше будет. это вообще не человек еще.
Сообщение было удалено
это ваше субъективное мнение. вы можете считать как угодно. но это тело женщины, эмбрион, в нем находящийся, полностью от нее зависит, и она до определенного срока будет делать с ним то, что захочет. вот хоть лопните вы там от злости со своим мнением))
Сообщение было удалено
Эмбрион тоже хочет жить, откуда вы за него знаете, почему вы решили за него? Любое существо хочет жить, это его главный и основной инстинкт. Вы просто не можете спросить у эмбриона потому что у него рот еще не сформировался и он вам ответить не может как следует, а сформируется он у него только в 9 месяцев, но не значит, что он не хочет жить. И ребенка грудного вы спросите. он тоже вам не сможет ответить, как и эмбрион... Будет только плакать и визжать и толку от ваших вопросов никаких не будет для него...
Сообщение было удалено
Поверьте у меня нет никакой злости...
Сообщение было удалено
да при чем тут рот)) у него нет сознания и разума вообще, и ребенок грудной тоже мало что соображает. опять же, повторюсь, попытайтесь себя вспомнить - не получится.
Я поверьте никого не осуждаю тут... я прекрасно представляю, как тяжело женщинам порой приходится во всей это сумасшедшей жизни, я просто говори. что лучше не делать аборты... Или не доводить до этого вообще.
Сообщение было удалено
ну и то хорошо.. а то есть, знаете, такие ярые противники..)
Сообщение было удалено
да кто бы спорил.. я вообще считаю, от глупости и безответственности большинство вот этих залетов случается. посерьезнее как-то к этому надо относиться что ли..)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я например помню несколько секундных воспоминаний в 6 месяцев, 1 и 1.5 года. Вероятно я бы под каким-нибудь гипнозом вспомнил бы и роддом. В человеческой памяти все записано, просто лежит очень далеко на дальних полках, так что сознание не может оттуда ничего достать. И я уже это доказал, описав комнату в которую меня принесли и цвет покрывала в который я был накрыт, когда был маленьким... никто не поверил. но когда описал, все ахнули... такое может быть... Это не значит что ребенок ничего не понимает и не помнит. Кстати, прекрасно помню о чем говорили родители хотя говорить сам еще не умел.
Я лишь говорю, что не решайте ничего за эмбрион, вы ничего про него не знаете, а то что вы знаете, и то с телевизора или из статей, котрые до конца тоже ничего не знают еще.
Факт в том. что эмбрион- человек в самом начале своего пути.
Сообщение было удалено
ну я тоже помню примерно из того же возраста, что у меня была синяя коляска. вот так вспомнилось однажды, все удивились.)) но в утробе себя не помню, так что это ничего не доказывает.
оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем. по прежнему не считаю, что эмбрион способен что-то понимать и чувствовать. и решать за него мать, конечно же, имеет право.
Сообщение было удалено
Дура! Где ты грязь видишь? Это отношения! С кем не бывает? Сама что ли белая и пушистая?
Автор - правильно тут говорят - лучше рожайте! да и возраст у вас вполне подходящий! Одного дитё с мужем или без все равно сможете поднять. я уверена))
Удачи вам!
ребенка оставлять, мужчине сказать, что это не его ребенок!!!!!!!!!Не делайте аборт, всю жизнь каяться будете!!!!!!!!!!!!!!
все-таки лучше оставить ребенка в роддоме, чем убивать! Не знаю, как в России, а у нас на Украине очередь стоит на усыновление маленького ребенка, знаю, потому что сама хочу усыновить ребенка, а детей практически нет. Так что не слушайте, что в интернате ребенок вырастет, его усыновят счасливые родители. Тяжело усыновляются только по-несколько детей с сестрами и брятьями.
Сообщение было удалено
+1, как задрал этот тупой аргумент "а вот представьте себе, что Ваша мама сделала бы аборт..." Ну и что? Мир бы точно ничего не потерял, а меня просто не было бы сейчас нигде ни в каком виде и сожалеть о непрожитой жизни было бы некому. А если уж совесм удариться в размышлизмы - несмотря на то, что в данный момент у меня нет причин для самоубийства, в жизни было до хрена всяких мелких или более серьезных плохих, обидных, неприятных моментов, а не жила бы я - значит и ничего бы не было... так что еще баааальшой вопрос - что лучше.
Да, ребенка лучше не убивать, а бывший пусть квартиру купит сейчас на вас.
Пригодится.
Будет тяжело с ребенком, отдадите на усыновление.
Сообщение было удалено
Вам просто повезло,это ваш шанс!Надо родить!Во-первых:потом можете и правда не родить,вдруг не сможете забеременеть;во-вторых:с точки зрения биологии уже будет поздно рожать,могут быть проблемы,даже если и забеременеете после очередного аборта.Вам ведь 24...Это самое время,рожайте!Только считаю,что вы должны официально пожениться)
Вы хотите убить ребенка? Как так можно?