3,5 года прожили с мужчиной в гражданском браке.Он меня много старше.Разошлись по моей инициативе,потому что посчитала,что будущего с ним не будет,когда то сделала один аборт от него,зарабатывает больше меня,но обеспечивать особо не хотел-наоборот я еще содержала в каком то смысле нашу семью.В общем ушла от него.3 месяца живем раздельно,у меня была связь в это время с другим мужчиной(скорее просто флирт и секс был),а так же по старой памяти был секс с бывшим мужчиной моим.Он ужасно не хотел меня терять,просил вернуться,что все изменится итд итп и страшно хотел ребенка(я думаю,чтобы привязать меня к себе).3 недели назад у меня задержка и 2 полоски..Я в шоке.Сначала были мысли,что не знаю,от кого ребенок,но потом привела мысли в порядок,все вспомнила буквально по дням и поняла,что 99%,что от бывшего мужа(да он и кончил в меня однажды специально судя по всему).
Здоровье у меня так себе,боюсь ,что если сделаю еще 1 аборт-больше не смогу забеременить.Объявила своему бывшему о беременности-рад до безумия,готов купить квартиру нам,готов жениться,носит меня прямо на руках.А я не знаю..Я его не люблю,но ребенка своего убивать не хочется.Но я так молода еще,у меня жизнь только-только началась свободная,я вздохнула полной грудью,закончила учиться,с работой все пошло..Мне 24 сейчас.Как бы Вы поступили??
Исповедь ***
я запуталась, вы в итог беременны от того, с кем 3.5 года жили? и он вас не хотел обеспечивать, а тут даже жилье предложил? ну вам решать, стремно конечно опять аборт делать, если тем более здоровье не ахти, но думайте, это ваша жизни, вам никто не подскажет.
А как самой хочется? Чего душа просит? так и надо поступать.
Да,беременна от мужчины,с которым 3,5 года прожила.Наверное за время разлуки он понял,как любит меня и не хочет потерять,готов все что угодно мне дать.А я боюсь,что я перегорела уже.Нет к нему тех чувств.
Автор, т.е. вы с 20 лет жили с мужчиной сильно старше вас, так еще в каком-то смысле содержали вашу семью..нда
А сейчас, когда вы стали свободны и вздохнули полной грудью - у вас был незащищенный кекс с бывшим, которого вы не любите и не хотите с ним отношений...
не буду ничего советовать, у вас такая каша в голове, еще слепо послушаете совета постороннего человека, а жизнь ваша
ОЙ, безгрешные вы наши...че вы на девченку накинулись...да бывает и так...Автор уверенны что чувст к бывшему нет, а то может просто спад, у меня тоже на 4 году сложилось впечатление что мужа не люблю, даже думала рсставаться, а потом через пару месяцев влюбилась заново, в него же....
[quote="автор"]Да,беременна от мужчины,с которым 3,5 года прожила.Наверное за время разлуки он понял,как любит меня и не хочет потерять,готов все что угодно мне дать.
Ха-ха-ха, нет ну вы что серьезно????
Сообщение было удалено
да,вполне серьезно.Он против расставания был еще когда я уходила от него.Пожил один и решил,что со мной лучше.Вы это смешным находите?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Тут можно перепутать. Сиюминутно душа может просить красивых нарядов и заграничных курортов.
Автор, если честно, не очень понятно, от чего вы освободились. От учебы? Так это смех, учеба - это саморазвитие, как тут кто-то сказал. Работа - удовольствие только в первые несколько лет, потом - кабала и рутина. По мне так вы ничего не потеряете, родив ребенка. Наоборот.
Вот потому что так молода и жизнь только начинается, нужно думать головой, а не одним местом, как всегда.
аборт это убийство, подумайте.. может это ваш последний шанс.
Сообщение было удалено
Ага) Аборт - убийство, минет - людоедство)) Только о том, что ребенок - это ответственность на всю жизнь и очень серьезный шаг, как-то такие советчики не додумываются)
Сообщение было удалено
Аборт - убийство нерожденного ребенка. Причем тут минет и людоедство?
Сообщение было удалено
поедание по кускам нерожденных детей)
Я бы на вашем месте быстро расписалась, после заставила бы его купить квартиру, родила бы, подняла ребенка на ноги и подала бы на развод соответственно квартира осталась бы вам с ребенком и ещё алименты будет платить. А потом замуж выйдете по любви.
двадцатилетнюю девочку с соседней ветки жаль, а вас нет почему-то, так что делайте аборт. Что-то сильно много грязи в вашей жизни, фу, даже читать противно.
Одним абортом меньше, одним больше. Зато жизнь у вас только начинается, мдя, еще столько мужиков и абортов впереди.
Сообщение было удалено
на свою жизнь посмотри,святая судя по всему.Жалеть никого не просила,спросила кто бы как поступил на моем месте.
Ну и форум..никогда не писала здесь и больше не буду,собрались какие то святоши и знатоки жизни.Дай вам бог,чтобы у вас таких ситуаций не было.
Мерзкие тетки средних лет в большинстве своем,осуждающие всех и вся.
Ребенка оставить решила ,потому что сама смогу обеспечить и неплохо.
Тема закрыта,всем спасибо за комментарии.Кому за поддержку спасибо,а остальным за их яд тоже-может теперь жить вам полегче станет.
Сообщение было удалено
я ж вам сказала, аборт. Мужика не любишь, и это не бывший муж, а бывший сожитель, только освободилась, гулять охота, да еще 2 мужика на горизонте маячат. Родишь, сложнее будет все устроить, да и с ребенком будешь им не нужна.
Сообщение было удалено
Я уже сказала,что тема закрыта решение принято.Я и с ребенком много кому нужна буду-уж этого не боюсь.
Сообщение было удалено
А ведь уже это в любом случае убийство! Разве мало роликов в Инете, как рано видно, что с самых ранних сроков это уже человечек! Как он корчится от боли, если идет вмешательство и хотят его убить! Беременность - это дар Божий! Мне, к сожалению, этот дар не достался.
Сообщение было удалено
А вы где были, когда он в вас специально кончал ? Вы сопротивлялись, он оглушил вас чем нибудь, и вы в отключке были ?
Сообщение было удалено
А аборт, это не минет, это человеческая жизнь другого человека.
на будущее всем кто советует делать аборты, задумайтесь только над одной вещью, писали бы ли мы сейчас все тут, если бы наши родители в свое время сделали аборт и родились ли бы вы позже?
Выходите замуж за отца ребенка, потом всегда сможете от него уйти))) Когда встретите того самого. А пока, одной, с ребенком будет очень тяжело. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Если б да кабы. Представьте сколько детей не рождаются от того что люди просто предохраняются? Миллиарды!!!
Главное чтобы те что рождаются были в радость, чтобы у них были любящие родители и условия вырасти полноценными людьми.
Мои родители решили меня родить и дали мне всё это, за что им и спасибо.
Сообщение было удалено
При чем здесь предохраняются? если спематазодит не соединился с маткой, то человека еще нет, если соединился... то уже поздно пить баржоми
"Мои родители решили меня родить и дали мне всё это, за что им и спасибо."
СЧкажите, а если бы ваши родители вас зачали бы, но рассорились и не хотели бы, Вы, лично бы Вы предпочли бы не жить и не родиться? Т.е отказаться от жизни самолично?
простите за такой жесткий и некорректный вопрос заранее
Сообщение было удалено
Кстати, было бы лучше если бы здесь некоторые и не писали. Только посмотрите что они пишут!
Человек этого "автора" любит и готов на всё чтобы жить с ней и растить своего ребёнка.
А ей советуют выйти замуж временно, получить от него квартиру и всё что можно, а потом уйти к "тому самому".
Твари! Чтоб с ними так поступили.
Сообщение было удалено
Я бы об этом никогда не узнал, т.к. зародыш ещё не является личностью, у него нет желаний, эмоций, мыслей.
По-моему на стадиях когда делают аборт у него даже рефлексов ещё нет.
Сообщение было удалено
такое тоже не нужно говорить... вообще лучше не желать никому плохого
рожай.24 это не 15 и даже не 19.самое то....молодая мамочка=)
Сообщение было удалено
Иначе они никогда не поймут и всегда будут так делать.
Сообщение было удалено
Этого никто не знает, есть ли у него мысли желания и т.д. Но суть в том. что если исчезнет зародыш, то исчезнет конкретный человек, взрослый. И все когда-то были этим зародышем. Т.е исчезает зародыш, исчезнет в будущем человек. Страшно, но это правда. И суть в том, что этот человек никогда не повториться. Я думаю. что если каждого спросить, хотели ли бы чтобы ваши родители сделали аборт, если бы вы были не желанны ими и тогда бы вы сейчас не жили, кто бы ответил, что да хотел бы?
Получается. что мы не имеем права решать за ребенка жить ему или нет потому что никому такое право сами не дадим, решать за нас.
Сообщение было удалено
хм...а зачем вы мусолите эту тему.всеравно женщины делали,делают и будут делать аборты.
Сообщение было удалено
Я не мусолю, я просто говорю, чтобы хотя бы люди не советовали их делать... лучше уж вообще ничего не советовать, чем советовать сделать аборт.
Сообщение было удалено
перестаньте называть эмбрион ребенком.
Сообщение было удалено
а .....ну тогда без вопросов....
хотя да..жалко детей=(
Сообщение было удалено
эээээ..Унылая привет.и ембрион это ребенок.как не крути
Сообщение было удалено
Я вам опять задам вопрос. если бы на стадии эмбриона , когда вы лично были эмбрионом размером 2мм, сделали бы аборт, вы бы сейчас существовали? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
привет)
ну у меня другое на этот счет мнение. и уж особенно до 12 недель, или до какого там срока аборты делают..
Сообщение было удалено
вы глупый вопрос сейчас задали. нет, не существовала бы. и что?
моя мама могла бы вообще никогда, например, не забеременеть, и я бы тоже сейчас не существовала. что за глупости?
автор, рожайте конечно. Я в похожей ситуации как вы. Тоже не люблю. Но ребенок это счастье, все устроится, попробуйте сойтись с мужем, может у вас начнется новый виток отношений и все наладится. Если нет- не будете себя корить потом, а вдруг.. Попытка не пытка. Выйти замуж успеете, не сейчас же в положении искать мужа
Сообщение было удалено
Это не глупость, это серьезные вещи... Не забеременеть, это одно, это значит эмбриона (ребенка) нет. Забеременить, это уже совем другое, это значит эмбрион существует(ребенок) 12 недель ему или сколько неважно, важно, что он становится в последующем взрослым человеком. с мышлением, с душой и т.д. Ликвидировав эмбрион можно ликвидировать целого взрослого человека в будущем... Этим по-моему все тут сказано. А как он выглядит в первую неделю... мошкой ли, букашкой ли, есть ли у него нервные рецепторы или нет, это по-моему вообще не важно...
Сообщение было удалено
а еслы бы не было этого срока?
аборты делают и после 12 недель.вызывают искуственные роды.ребенок на 20-22 недели уже польностью сформирован.а он рождаеться мертвым.
и как это понимать?тоже ведь аборт,только поздний
Да и кстати, никто вам не сможет ответить если у эмбриона душа, по-моему мнению она есть у любого живого существа и тем более эмбриона
Сообщение было удалено
ну и кому плохо от того, что нет какого-то там лишнего человека?
вы помните что с вами в утробе происходило?? вот вам и ответ про чувства и мысли.
женщина имеет право распоряжаться своим телом как считает нужным.